Квесторе_поверніться написав:Як в Союз ...зразу ліквідації?
Союз не бажає... ліквідуватися...
16.03.2016 уповноважена особа Фонду, виконуючи повноваження ліквідатора АТ «КБ «СОЮЗ», прибула до головного офісу АТ «КБ «СОЮЗ» з метою розпочати процедуру його ліквідації. Однак, колишні посадові особи АТ «КБ «СОЮЗ», почали чинити опір, зачинили двері будівлі банку та відмовились допускати уповноважену особу Фонду
Ходять тут всякі....заважають працювати (мити бабло).
Квесторе_поверніться написав:Як в Союз ...зразу ліквідації?
Союз не бажає... ліквідуватися...
16.03.2016 уповноважена особа Фонду, виконуючи повноваження ліквідатора АТ «КБ «СОЮЗ», прибула до головного офісу АТ «КБ «СОЮЗ» з метою розпочати процедуру його ліквідації. Однак, колишні посадові особи АТ «КБ «СОЮЗ», почали чинити опір, зачинили двері будівлі банку та відмовились допускати уповноважену особу Фонду
хто його питатиметься. трохи попручаються, поки документи прошредирують та й фініта. Серьога певно замітав сліди, хотів дьорнути трохи грошей і звалити подальше. Головний дружбан вже давно не приділах, а тут ще Родовід ліквідували і Набу почало гризти, куди спижжині грошенята поділися. А сліди то, прямо в союз ведуть
BBC написав:Вже чекаю на виведення з ринеу й відкликання ліцензії
Совсем другое дело Платинум:
«С середины 2015 по данный момент акционеры направили в капитал банка более 600 млн грн. В 2016 планируем капитализировать банк еще на 300 млн грн. Если по результатам стресс-тестирования понадобятся еще дополнительные вливания — мы к этому готовы. В результате к концу года уставной капитал банка должен достигнуть 1,16 млрд грн», — отметил Зинков.
Уставной? Про собственный ни слова? Значит господин зиньков не такой уж идиот, просто забавный клоун, вешающий лапшу на уши идиотам, а идиоты затарились попкорном и "стригут барашку под чистый ноль" )) Мне куда как больше понравилось другое интервью одного из "топ-менеджеров" одного из топ-"банков" ... все того же господина зинькова. Тезисно: (корреспдент) Уже давно все банки начали снижать ставку по депозитам в валюте (т.к. кредитовать некого), при этом у вас эти ставки были одними из самых высоких на рынке. Зачем вам доллар? (зиньков) Мы тоже снизили ставки. В данный момент я могу сказать, что доллары нам не нужны. Ну и мой комментарий - четвертый день обращения в банк по вопросу выплаты закончившегося по сроку депозита - максимальная к выплате - 0,00 долларов США. кому все еще интересно поржать или "тест на идиота", а по ссылкам лазить лень:
По поводу возврата депозитов. У вас есть сложная история с МТС. Как идут переговоры сейчас? У нас двухсторонний коммерческий спор, я считаю, что привлечение СМИ в этот спор является излишним. Дело рассматривается в судах. В прошлом году Платинум Банк имел ряд ограничений в связи со сложностями с выплатой депозитов. Как обстоят дела сейчас? Есть ли у вас проблемы с регулятором?
Сейчас Платинум Банк работает в нормальном режиме. У нас нет проблем ни с выплатой депозитов, ни с регулятором. Сейчас много разговоров о выдаче "индульгенций" определенному кругу банкиров, которые имеют ограничения от регулятора на занятие руководящих должностей в банках. Считаете ли вы справедливым то, что попали в этот список? Для меня репутация — это то, что о тебе думают потребители на рынке, как о тебе отзываются конкуренты. Если по критерию "репутация" регулятор вводит ограничения, то этот критерий должен четко определяться. Если у НБУ появится желание и готовность определять репутацию не только по формальным признакам — я буду рад. Если возвращаться к истории с "Надрой"…. Я ее не буду и не хочу комментировать. Все слишком политизировано. Чтобы закончить проблемную тематику, расскажите, имел ли место вывод капитала из банка на сумму $75 млн? Была "чернуха" от заангажированного журналиста. Факта вывода денег и кредитования не было. Но кредит был выдан? Да, на рыночных условиях. И компании не были фиктивными. Идут ли следственные действия по этому поводу? Ни о каких следственных действиях в отношении бывшего руководства банка (Екатерины Рожковой, ныне занимающей должность и.о. замглавы НБУ) мне не известно. Я уверен, что это все инсинуации. Какой сейчас процент просрочки по кредитам? Это отдельная тема для интервью. Я не в операционном управлении банка, и всех деталей не расскажу. У нас он существенно ниже рынка — меньше 3%. Такое бывает. Вы же занимаетесь стратегией и наверняка просчитывали, что на момент даже частичного снятия валютных ограничений у вас будут 1,2,3 сценария…. Рынок был близок к снятию этих ограничений в конце года, но к декабрю волатильность валютного рынка стала возрастать. Однако если бы валютная либерализация даже и произошла, она бы не привела к тотальным последствиям для банковской системы. Инструменты получения вкладов в валюте есть. Те, кому это нужно было — они ими воспользовались.
Это не банк, это просто поле чудес, есть желающие заработать буратинки?
Квесторе_поверніться написав:Busypit, у ВАс це ціла пятниця завтра...тисніть на передсвятковий день (19 березня день клієнта) і в кожному відділенні Вам по 100 доларів вишукають.
Квесторе_поверніться написав:Busypit, у ВАс це ціла пятниця завтра...тисніть на передсвятковий день (19 березня день клієнта) і в кожному відділенні Вам по 100 доларів вишукають.
Завтра может быть долгожданое решение НБУ
А Вам зачем?
У ВВС мегацель и мегаместь - пнуть ножкой "Платинум" по случаю и без случая За нанесённые ранее кошмарные мегаобиды