Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Практики, как в субботу в отделениях с выдачей со Сбера дела обстоят? По лимитам НБУ или есть другие ограничения? И можно ли через отделение в субботу снять со Сбера и тут же онлайн пополнить карту для снятия через банкомат?
главное, что Рошен, а не ВротФронт ) кстати, у ВротФронта шоколадная Россия без Крыма нарисована ) http://www.uniconf.ru/ правда и без Калиниграда и Курил )
То они наперёд рисуют, шоб потом на тратиться на перерисовку есличё ))) Там кстати и китайский язык присутствует, такшо готовность №1, стратеги нуачё...
Востаннє редагувалось kreuz в Нед 20 бер, 2016 18:36, всього редагувалось 1 раз.
kreuz написав:И можно ли через отделение в субботу снять со Сбера и тут же онлайн пополнить карту для снятия через банкомат?
В МАБ-е со сбера на карту? Можно, но ждать придётся долго. Может даже до понедельника, если переведёте ближе к вечеру. Делайте часов в 9 утра.
Не-не-не, такой хоккей мне не ну. Только через кассу и только если онлайн. Для подстраховки спрашиваю, чтобы в банкомате снять, если в кассе не получится.
kreuz написав:И можно ли через отделение в субботу снять со Сбера и тут же онлайн пополнить карту для снятия через банкомат?
В МАБ-е со сбера на карту? Можно, но ждать придётся долго. Может даже до понедельника, если переведёте ближе к вечеру. Делайте часов в 9 утра.
Не-не-не, такой хоккей мне не ну. Только через кассу и только если онлайн. Для подстраховки спрашиваю, чтобы в банкомате снять, если в кассе не получится.
kreuz написав:Не-не-не, такой хоккей мне не ну. Только через кассу и только если онлайн. Для подстраховки спрашиваю, чтобы в банкомате снять, если в кассе не получится.
Получится. Кто рано встаёт - тому Бог подаёт.
Только через кассу и только если онлайн.
Круто. )
Так чё, не будет проблем со снятием именно в субботу? А если купюры в кассе мелковаты будут, то онлайн-пополнение карты пройдёт? Опыт интересует.
kreuz написав:Не-не-не, такой хоккей мне не ну. Только через кассу и только если онлайн. Для подстраховки спрашиваю, чтобы в банкомате снять, если в кассе не получится.
Получится. Кто рано встаёт - тому Бог подаёт.
Только через кассу и только если онлайн.
Круто. )
Так чё, не будет проблем со снятием именно в субботу? А если купюры в кассе мелковаты будут, то онлайн-пополнение карты пройдёт? Опыт интересует.
Имейте ввиду, что в субботу не во всех отделениях могут работать кассы, а в тех, где работают - в режиме после операционной кассы. Онлайн-пополнение в субботу не пройдёт.
Планируйте эту комбинацию на будний день в первой половине дня.