Удивляюсь как Юре не в облом этим всем заниматься, наверное банк ему должен о-о-о-очень много денег. Спасибо ему.
Всеравно все болучат балалайку. По 1 тыс грн на лицо перед выборами. + проценты. Мой сценарий остается в силе
|
|
![]() Удивляюсь как Юре не в облом этим всем заниматься, наверное банк ему должен о-о-о-очень много денег. Спасибо ему.
Всеравно все болучат балалайку. По 1 тыс грн на лицо перед выборами. + проценты. Мой сценарий остается в силе
![]() Спасибо, Юрий, за полезную информацию!
Лично про себя скажу- мое условие дальнейшего сотрудничества с этим воровским банком такое: депозит под 100 % годовых с авансовой выплатой процентов. И без вариантов. С ворьем переговоры про лояльность не ведем.
![]()
Я уже где то выше писал. Планируют заключать мировые соглашения, типа как Каргил и ПУМБ ![]() Давайте я на следующей встрече уточню более подробно, а вы если вам не сложно отправте мне в личку решение суда, чтоб я мог на конкретном примере разговаривать. ![]() а в случае мирового соглашения оплаченные судебные издержки остаются на стороне истца?
![]() ВОПРОС К ЮРИЮЮра, спасибо за инфу. Все интересно, но нет главного. Банк продолжает бысстыдно пустозвонить вместо того, чтобы оперативно совершать конкретные шаги по подаче заявки на выкуп ОВГЗ. На мой взгляд - это просто издевательство и нежелание налаживать добрые отношения с клиентами. Главный вопрос: когда будет подана в НБУ заявка на выкуп????? Все остальное я не воспринимаю. Накормлен уже этой лабудой под завязку.
![]() Юра, спасибо.
Вопрос простой. Представляю, какие будут толпы народу в ближайшие 2 месяца. Целесообразно ли проигнорировать все эти мероприятия, и, прийти к примеру, через 3 месяца, когда все утихнет, за своими деньгами? Могу себе представить, будет хуже, чем у посольства польши, очереди будут заниматься за сутки, дежурить будут семьями.
![]() Re: ВОПРОС К ЮРИЮ
Этот вопрос не ко мне, а к новому ВА, я его еще не видел, увижу спрошу! ![]()
Если все сделают правильно, больших очередей не будет. А все остальное , на счет игнорирования, решать вам лично. Я еще не решил, что буду делать, посмотрю как пойдет процесс. Если все сделают как обещают, и новые условия меня устроят, буду продлевать. ![]() Re: ВОПРОС К ЮРИЮ
Юра, спросите обязательно. Эту информацию, конкретную только, очень важно получить. Все остальное, что бы ни предлагал банк, разумный человек не воспримет, я уверен. Банк полностью себя дискредитировал своим цинизмом, безразличием, грубостью и т.д. по отношению к вкладчику. Они это хоть понимают???? Только начало нормального процесса выплат просроченных депозитов, а не процентов!!! вернет доверие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|