Мдя, чет почитал я панство, и выносить захотелось. А куда??? Тут столбы такие вкусные. Остальные места уже заняты под фонду. Наверное все-таки четверть горшочка помариную. Пипа и Витя это две большие разницы, хоть супостаты.
InveGo написав:Мдя, чет почитал я панство, и выносить захотелось. А куда???
Что почитали? Конкретного не увидел ничего.
Так в том-то и проблема, конкретного ничего нету, а волну на фоне ПИПы нагнетают. Как олени ломанутся ни один супостат не выдержит. Но по крайней мере по ВТБ мамка себя гораздо лучше чувствует, чем у ПИПы (хотя может заблуждаюсь)
юрген написав:InveGo А про остальные места можно подробнее???(та же проблема)
Ну у меня набор стандартный: Бегемот, Алла, ПУМба, недавно СтроссКана(КредитДнепр) по минимуму потестил, ну и груша естественно. Сам в постоянном поиске.
vkladchiik написав:ну все, банку ничего не угрожает
еще 9 млрд грн прогонят по балансу между разными строчками бухучета!
Этого я и опасался,
demichh написав:
rufius написав:А как собираются докапитализировать ВиТиБи, как и ПИБ списанием долга?
Согласно официальному сообщению банка в прессе, соответствующий вопрос рассмотрят его акционеры на общем собрании 22 марта. Банк планирует провести частное размещение 89 млрд простых акций, цена размещения составит 0,1 грн за акцию.
Тоесть будут новые, живые деньги ?
rufius написав:По-идее их реально разместят и получат живые деньги. Надеюсь, в последний момент решение не переиграют и не поступят, как в ПИБ'е.
бульбик написав:Как показывает опыт ПИБа это всё до одного места
Всё же, нужно признать, что ВТБ - не ПИБ, здесь всем всё платят на 5+.