"Люди із зарплатою 3200 гривень не платять навіть комунальни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 12>
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:47

LOKY написав:огда желающих найти в 10-ки или сотни раз больше чем собственно мест "нормальных". Не думал почему люди например массово бегут из одних стран в другие? Ответ прост - оин найти не могут работу в своей стране, регионе и

Если бы с работой было бы все так плохо, не висело бы 100500 вакансий с зарплатой явно выше чем 3.5т грн. Другое дело либо руки из ж*** или вообще лень что-то искать. У меня коришь пока были живы дед с бабой получал гроши, висел у них на шее и плакался что работу найти не может. Ходил еще деньги клянчил. Вечерами пил пиво и играл в сталкера на кредитном компе. Как померли, паразитировать стало не на ком - нашел более имение работу.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:49

Сколько времени прошло, а люди все равно юзают клише, которое вложила в головы Тимошенко.
Ющенко в свою каденцию работал при парламентско-президентской модели, когда Кабмин и все реальные сектора экономики курируют министры (представители партий), а в основном премьер. Потому к нему вопросы только по силовым блокам (войны не было, Крым не захватывали) и по международным (инвестиции были, стройки были). Все
Axelmann

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:55

Читатель11 написав:
  LOKY написав: Найти нормальную работу? Ты выйди и попробуй найти нормальную работу. Есть такое понятие как экономическая ситуация, когда желающих найти в 10-ки или сотни раз больше чем собственно мест "нормальных". Не думал почему люди например массово бегут из одних стран в другие? Ответ прост - оин найти не могут работу в своей стране, регионе и т.д.

Кому ты пишешь? прыщавое сидит на шее у родаков и пишет опусы, в перерывах домашку.
Дите необузданное....500 тыс. офиц без работы, 2-3 млн. человек 45+ не могут найти работу по специальности, да потому что НЕТ!!!

То, что ты пишеш гадости да еще в такой форме говорит о том, кто тут прыщавый). Я работаю фин. директором, чтобы у тебя хоть какое-то представление сложилось о собеседнике.
И судя по всему ты не мне наверное хотел свой комментарий прислать. Научись пользоваться форумом.
LOKY

Подякував: 9 раз.
Подякували: 366 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:01

Re: "Люди із зарплатою 3200 гривень не платять навіть комуна

Читатель11 написав:500 тыс. офиц без работы, 2-3 млн. человек 45+ не могут найти работу по специальности, да потому что НЕТ!!!

А если у него специальность "Преподаватель истории КПСС" нам тоже переживать, что у него работы по специальности нет? Мне еще, конечно, 40 нет, но я уже поменял 4 разные специальности чтобы хорошо зарабатывать и содержать семью. И все из них требовали сложных технических знаний. Без работы человек сидит максимум до того момента, пока это его не ставит за грань выживания. Так что можно предположить, что у них есть возможность существовать без работы. Мой жизненный опыт лишь подтверждает, что кто ищет, готов учиться и меняться - тот находит.
Не думал почему люди например массово бегут из одних стран в другие? Ответ прост - оин найти не могут работу в своей стране, регионе и т.д.

Действительно, ответ прост, только LOKY все равно его не угадал. Они не могут найти удовлетворительную ЗАРПЛАТУ(если про трудовых мигрантов).
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:02

ssnet написав:
  LOKY написав:огда желающих найти в 10-ки или сотни раз больше чем собственно мест "нормальных". Не думал почему люди например массово бегут из одних стран в другие? Ответ прост - оин найти не могут работу в своей стране, регионе и

Если бы с работой было бы все так плохо, не висело бы 100500 вакансий с зарплатой явно выше чем 3.5т грн. Другое дело либо руки из ж*** или вообще лень что-то искать. У меня коришь пока были живы дед с бабой получал гроши, висел у них на шее и плакался что работу найти не может. Ходил еще деньги клянчил. Вечерами пил пиво и играл в сталкера на кредитном компе. Как померли, паразитировать стало не на ком - нашел более имение работу.

Лет 10 назад мог найти в течении полугода ту работу, которую искал. Сейчас зная в 10 раз больше, чем раньше я не могу найти ничего. Можешь сказать, что я плохо ищу).
LOKY

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:16

LOKY написав:
  ssnet написав:

Лет 10 назад мог найти в течении полугода ту работу, которую искал. Сейчас зная в 10 раз больше, чем раньше я не могу найти ничего. Можешь сказать, что я плохо ищу).

Может стоит сменить профиль ? 10 лет это срок. Сейчас не совок - есть рынок труд. Нужен - платят нормальные деньги. как только не нужен - давай досвиданья.
ssnet
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:25

LOKY написав:Лет 10 назад мог найти в течении полугода ту работу, которую искал. Сейчас зная в 10 раз больше, чем раньше я не могу найти ничего. Можешь сказать, что я плохо ищу).

> Я работаю фин. директором,

Вы ж работаете фин. директором. Зачем искать работу?
akva_jmakva

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:29

akva_jmakva написав:
  LOKY написав:Лет 10 назад мог найти в течении полугода ту работу, которую искал. Сейчас зная в 10 раз больше, чем раньше я не могу найти ничего. Можешь сказать, что я плохо ищу).

Ну может потому что в другом место можно зарабатывать больше или чтоб как-то развиваться, не ? :mrgreen: Или если есть надпись "директор" это придел мечтаний ? :mrgreen: Все должны проходя 3 раза приседать и говорить "КУ" :mrgreen:
ssnet
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:35

akva_jmakva написав:

Я говорю о том, что найти работу в настоящее время очень сложно для людей любых специальностей и все. Я написал комментарий человеку, который считает, что все легко решается - встал и нашел работу, было бы желание. При этом в расчет вообще не берет такой фактор, как экономическая ситуация в стране.
LOKY

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:41

Чтобы выжить в этом мире, нужно быть жостким и сильным (умственно и физически). В этом мире не могут выжить ВСЕ. Комуто прийдется умереть.
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

#<1234 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор