Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:52

Alex_TT С одной стороны Вы косвенно со мной соглашаетесь, с другой сознательно смещаете акценты в другую сторону. НЕ имеет принципиального значения, что написано в договоре. Банк в любой момент по своему усмотрению может изменить условия и ободрать вас, если захочет. Тут главным является долговременная политика банка и то дорожит ли он репутацией. А делать клиента виновным в том, что он доверяет банку и держит там деньги, как минимум не умно. Я сделал свои выводы и делюсь ими с другими. Вы можете с ними соглашаться или нет. Этому банку нельзя доверять свои кровные ибо найти повод и тупо обобрать клиента здесь и сейчас, всегда можно, было бы желание. В этом банке оно есть
7362178

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 20:05

7362178 я соглашаюсь с тем, что мне по человечески жаль, что с Вас списали комиссию да еще в таком размере. В остальном есть договор, где стоит Ваша, моя и других подписи. Банк имеет право менять тарифы. Клиент может с ними ознакомиться и принять или уйти. Я понимаю, что Вы надеялись, что банк ну как бы сжалится что ли и вернет комиссию, так как это бред списывать такие суммы за неактивность счета при наличии на нем более 4к грн. Но банк - не благотворительная организация. Это бизнес-волки и Вы не найдете ни одного банка в Украине и поверьте - тем более в Европе или США, кто бы Вам эту комиссию вернул исходя из маразматической ситуации и суммы за воздух по сути дела. Так что все рассуждения от Вас имеют отношение ко всем банкам и здесь и там. Вы можете набрасывать на вентилятор сколь угодно, но поверьте и Вы это видите, что кто тут разбирается в банк депо и обслуживании в банках понимают, что банк к Вашему, моему и других участников форума, прав :-( Мы как бы почему интересуемся всем этим - хотели Вам помочь, хотя бы советом. Но в данной ситуации ничего не сделаешь и советовать можно только на будущее
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 21:23

Alex_TT Логика понятна. Про Европу не надо. В Европе за мной клерк банка бежал два квартала, что бы вернуть забытый в отделении ежедневник. В Европе люди дорожат репутацией и клиентами а тут тупо хотят не напрягаясь урвать чужого. Только никакие они не волки - шакалы. У меня нет иллюзий по поводу возврата украденного, именно украденного, ибо банк эти деньги точно не заработал. Я просто постараюсь сделать все, что бы о элементарной непорядочности этой жуликоватой конторы узнало как можно больше людей, и что бы ворованное не пошло жуликам в пользу. Я прикидывал и уже сейчас я уверен, что они потеряли гораздо больше, постараюсь, что бы потеряли еще. Это не игра с нулевой суммой и мне от этого не прибудет, разве что морально. Вы считаете , что банк прав, я считаю, что они жулики. Интересно, какое мнение окажется ближе человеку, который раздумывает стоит ли открывать счет в этой веселой конторе?
7362178

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:24

7362178
Бег с блокнотом не показатель. За мной бегали и тут, в Украине. Ну может не два квартала :-) По поводу жуликоватости и все такое - советую подкреплять все доказательствами типа выписок и тому подобными вещами плюс ссылкой на тарифы, согласно которым с Вас снимали по 100 грн в месяц за неактивность два года. ДВА ГОДА, Карл!!!! Можно внизу в виде подписи сделать линки на детальное описание ситуации с сканами выписки (без фамилий) и т.п. Хотя, можно и так накидывать, тут это не запрещено. Хотел еще спросить, а почему Вы отвечаете на сообщения форумчан без цитирования их текста? Как то неудобно читать кому на что отвечаете...
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:51

7362178 написав:Alex_TT Логика понятна. Про Европу не надо. В Европе за мной клерк банка бежал два квартала, что бы вернуть забытый в отделении ежедневник. В Европе люди дорожат репутацией и клиентами а тут тупо хотят не напрягаясь урвать чужого. Только никакие они не волки - шакалы. У меня нет иллюзий по поводу возврата украденного, именно украденного, ибо банк эти деньги точно не заработал. Я просто постараюсь сделать все, что бы о элементарной непорядочности этой жуликоватой конторы узнало как можно больше людей, и что бы ворованное не пошло жуликам в пользу. Я прикидывал и уже сейчас я уверен, что они потеряли гораздо больше, постараюсь, что бы потеряли еще. Это не игра с нулевой суммой и мне от этого не прибудет, разве что морально. Вы считаете , что банк прав, я считаю, что они жулики. Интересно, какое мнение окажется ближе человеку, который раздумывает стоит ли открывать счет в этой веселой конторе?

Меня умиляет Ваша святая наивность! Плохой-хороший... Там-здесь... Та всё оно одинаковое, плюс/минус конечно. Просто старайтесь ВСЁ воспринимать ровно, без знаков "+" и "-". Всё равно всё относительно.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 23:30

7362178

Скажите, а на момент начала списания по 100 грн в месяц и до времени, когда Вы заметили это и сняли остатки, карта была еще актуальна? Срок действия карты не истек, если Вы сняли остатки я так понимаю через банкомат?
Востаннє редагувалось Alex_TT в Суб 26 бер, 2016 00:25, всього редагувалось 1 раз.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 00:11

Re: Кредит Днiпро

зачем вы кормите тролля? все понятно давно - его жена, держала на карте, с которой списывается комиссия за неактивность, деньги в течении 5 лет, и за это время никто из их семьи даже не сделал звонок в банк, чтобы узнать состояние денег, не говоря уже о контроле или выписке по карте...
это могло бы вызвать сочувствие, если бы эту свою глупость, так методично не преподносили бы в качестве негативной характеристики банка
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 00:34

Stringer
Реально, или троль, или добро пожаловать в реальность. Он например пользователей кредиток поспрашивайте, да там каждый второй клиент клянет что банк его обворовывает, потому как не умеют пользоваться, не осознают всех тарифов, и искренне верят: банк грабит.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 01:30

Alex_Yu написав:Stringer
Реально, или троль, или добро пожаловать в реальность. Он например пользователей кредиток поспрашивайте, да там каждый второй клиент клянет что банк его обворовывает, потому как не умеют пользоваться, не осознают всех тарифов, и искренне верят: банк грабит.

Свята простота... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 09:44

7362178 написав:Все предельно просто на зарплатной карте с октября 2014 лежали 4,5тыс грн. Которые отложили на крайний случай.Так складывалась ситуация, что необходимо было иметь заначку, которой можно воспользоваться сразу. В конце февраля случайно проверили счет и обомлели. Со счета испарилось более двух тысяч гривен. Банк просто списал их "за обслуживание не активного счета". Сразу забрали все, что еще осталось. Не кинулись бы неделю назад, продолжал бы молча и с удовольствием тырить бабки. На вопрос. а чего ж вы, не позвонили? У вас же есть все наши координаты, вплоть до размера обуви и слепков зубов, ухмыляясь ответили, что они не обязаны это делать. Такая блин веселуха

Вы правы. "Обслуживание неактивного счета" - это способ отъема денег у клиентуры. Понятно, что с неактивным счетом работы у банка меньше, чем с активным. Более того, он бесплатно пользуется остатком. 8)
Иметь долгосрочные серьезные дела с частными укрбанкирами может быть опасно для личных финансов. Кстати, опросник на ветке "Байки про банки" (viewtopic.php?p=3513726#p3513726) показывает, что этот вопрос (в отличие от ситуации с росбанками) нашим коллегам по Порталу ясен. Никто в "Банки ФПГ" значительной части своих средств не вкладывает. :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість