|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 20:43
морда написав:rjkz вот ещё: при ОСББ какова станет судьба индивид.договоров с КЕ, водоканал, котр. многие позаключали 
В новом законе все... Потребитель многоквартирный дом. Ваш прибор нах никому не нужен.... И это пипец товарищи... Договор будет у Вас с управителем. У управителя с монополистом... Это касается воды и тепла.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 22:23
Первый написав:морда написав:rjkz вот ещё: при ОСББ какова станет судьба индивид.договоров с КЕ, водоканал, котр. многие позаключали 
В новом законе все... Потребитель многоквартирный дом. Ваш прибор нах никому не нужен.... И это пипец товарищи... Договор будет у Вас с управителем. У управителя с монополистом... Это касается воды и тепла.
Не нагнетайте!  тут по линии ОСББ я вижу больше проблем с "многодетными гражданами/одинокими матерями на субсидии" типа уноноктия...кто за них нищих горемык будет платить??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:59
Откровенно говоря - не знаю, думаю, что никак не повлияет, ОСББ/УК - это "на замену" ЖЭКам, остальное - "все уже украдено до нас", осталось только убыточное, трудно управляемое, геморройное и неинтересное.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 29 бер, 2016 00:00
Первый написав:морда написав:rjkz вот ещё: при ОСББ какова станет судьба индивид.договоров с КЕ, водоканал, котр. многие позаключали 
Тоже очень может быть.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 29 бер, 2016 00:10
Прохожий написав: Первый написав:морда написав:rjkz вот ещё: при ОСББ какова станет судьба индивид.договоров с КЕ, водоканал, котр. многие позаключали 
Не нагнетайте!  тут по линии ОСББ я вижу больше проблем с "многодетными гражданами/одинокими матерями на субсидии" типа уноноктия...кто за них нищих горемык будет платить??? 
Пока- типа субсидии будут направляться в ОСББ, это в теории, а на практике, я думаю, что нас как всегда поимеют. Уже у детей до 3-х лет забрали выплаты 130 грн в месяц (с августа 2014), уже уменьшили выплаты по рождению 2 и 3-го ребенка, уже отменили выплаты матерям одиночкам. Это о многом говорит. Им "такие" не нужны. Нужны не отягощенные ИЗЛИШНИМ, по их мнению, интеллектом, работоспособные от 20 до 50 лет, готовые работать за 2-3 тысячи гривен, а за 7 тысяч, готовые на контракт в ВСУ. Желательно, чтобы они материализовывались из ниоткуда в 20 лет, а после достижения пенсионного возраста, желательно, чтобы они как-то растворялись в воздухе. Это не мое мнение, это мое понимание того, что хочет руководство страны.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 29 бер, 2016 00:15
rjkz написав:Пока- типа субсидии будут направляться в ОСББ, это в теории, а на практике, я думаю, что нас как всегда поимеют. Уже у детей до 3-х лет забрали выплаты 130 грн в месяц (с августа 2014), уже уменьшили выплаты по рождению 2 и 3-го ребенка, уже отменили выплаты матерям одиночкам. Это о многом говорит. Им "такие" не нужны. Нужны не отягощенные ИЗЛИШНИМ, по их мнению, интеллектом, работоспособные от 20 до 50 лет, готовые работать за 2-3 тысячи гривен, а за 7 тысяч, готовые на контракт в ВСУ. Желательно, чтобы они материализовывались из ниоткуда в 20 лет, а после достижения пенсионного возраста, желательно, чтобы они как-то растворялись в воздухе. Это не мое мнение, это мое понимание того, что хочет руководство страны.
ЗРАДА! вси на майдан!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 00:31
йцукен написав: rjkz написав:Пока- типа субсидии будут направляться в ОСББ, это в теории, а на практике, я думаю, что нас как всегда поимеют. Уже у детей до 3-х лет забрали выплаты 130 грн в месяц (с августа 2014), уже уменьшили выплаты по рождению 2 и 3-го ребенка, уже отменили выплаты матерям одиночкам. Это о многом говорит. Им "такие" не нужны. Нужны не отягощенные ИЗЛИШНИМ, по их мнению, интеллектом, работоспособные от 20 до 50 лет, готовые работать за 2-3 тысячи гривен, а за 7 тысяч, готовые на контракт в ВСУ. Желательно, чтобы они материализовывались из ниоткуда в 20 лет, а после достижения пенсионного возраста, желательно, чтобы они как-то растворялись в воздухе. Это не мое мнение, это мое понимание того, что хочет руководство страны.
ЗРАДА! вси на майдан!
Ты уже там? Никуда не уходи, сейчас все подойдем! Футболку ЙЦУКЕН надел? Ну, чтобы мы не обознались.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 29 бер, 2016 01:03
rjkz Не, кроме шуток, че делать? Ситуация с ЖСК, ГСК, ОСББ, Управляющей компанией сложилась абсурдная. Невозможно собрать кворум (людей). Ни создать ОСББ, ни внести изменения в Устав. Кто дорвался до власти - тот навечно. Кое кто, нарушив Устав, подстраховался всеми доступными способами собрав подписи у "болшинства" на изменения в Устав, а зачастую просто их подделав, и теперь правит, как хочет. ... Вижу только в далекой перспективе, когда деньгой задавят, отберут кое у кого, тогда только народ дотянется до кворума. И то не факт. А то и будет уже поздно, по сроку давности, так как Уставы уже будут изменены в пользу нынешних "вечных управителей". пы.Сы. Не знаю, может в эту Собственники квартир и коммунальное рабство ветку надо? Модератор, подскажите...
-
plus1
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 11:05
plus1 не совсем понял суть вопроса. Темы для обсуждения этого вопроса есть. Но похоже, они мало кого интересуют.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-