Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля.
Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне эквивалентном 100 долларам США, такую же сумму дополнительно можно снять в кассе банка, пояснили в колл-центре. Ограничений на безналичные переводы нет. Сотрудники колл-центра говорят, что ограничения введены временно по техническим причинам и будут сняты в понедельник.
всё бы хорошо, но только по факту не ввели же
или ввели, но не всем (например, только зарплатникам)
0720 После таких технических ограничений,я бы лично вывел все деньтги из этого банка и друзьям бы посоветовал аналогично. Врагам рекомендовал бы открыть депо немедленно тут)))
awm111 написав:0720 После таких технических ограничений,я бы лично вывел все деньтги из этого банка и друзьям бы посоветовал аналогично. Врагам рекомендовал бы открыть депо немедленно тут)))
Вчера снимала деньги к кассе, вообще никаких проблем. Сегодня с банкомата в метро сняла больше 2 тыс. грн, тоже все ок. А проценты по депо пришли вовремя, как всегда.
Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля.
Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне эквивалентном 100 долларам США, такую же сумму дополнительно можно снять в кассе банка, пояснили в колл-центре. Ограничений на безналичные переводы нет. Сотрудники колл-центра говорят, что ограничения введены временно по техническим причинам и будут сняты в понедельник.
или ввели, но не всем (например, только зарплатникам)
Да уже вчера вечером всем сняли ограничения) хотя в колл центре ещё говорили про ограничения
0720 написав:Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля.
или ввели, но не всем (например, только зарплатникам)[/quote]
Да уже вчера вечером всем сняли ограничения) хотя в колл центре ещё говорили про ограничения[/quote]
Я вчера в 12.30 хотел снять в банкомате 3к , не прошло, зашел в отделение которое рядом, снял.По словам сотрудников отделения у них с утра много денег снял Водоканал ( Киев ).
Так же в четверг знкомый нач.отделения Приватбанка рассказал что им дана команда и БАЗА КЛИЕНТОВ юр.лиц банка Крещатик. Цель - переманить юриков в Приват.
Если бы не было проблем с выдачей денег в пятницу ( кстати это только мне выдали 3к, другие люди подходили в кассу,им по 500 грн выдавали, остальное после обеда обещали ) ,так вот, если бы не было проблем с выдачей в пятницу,я бы не писал про инфу из привата.