Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обратите, пожалуйста, внимание, что по ссылке на сайте есть информация только о 2 возможных пакетах услуг: Platinum и Platinum Black, относящихся к премиальному обслуживанию.
Также в "тарифах для физлиц" банка в графах о возможности страхования стоят прочерки (т.е. возможность отстутствует) во всех пакетах услуг, кроме премиальных "Блек Платинум" и "Прем'єр": http://retail.pumb.ua/upload/iblock/9e6 ... 4c4563.pdf
Соответственно, информация на сайте банка является достоверной. Если у вас возникли недоразумения - предложите, пожалуйста, ваш вариант более понятного информирования клиентов: коллеги проанализируют ваше предложение.
Спасибо за понимание!
Види полісів страхування Platinum (FBC-P1) Platinum Black (FBC-PB1)
То есть в шапке таблицы эти две фразы должны были натолкнуть на мысль что страховка не продается всем клиентам, а только тем у кого есть данный пакет услуг? Честно это вообще никак не выделено, ни прокомментировано. А то что колл-центр не знает этой информации и пригласил клиента в отделение "пообщаться" это вообще ни в какие ворота. Спасибо за понимание!
У ПУМБ пока не всё так плохо, чтобы продавать социальную валюту, это для ПИБа с Хрещатиком более актуально, продавать социальную валюту на неразрываемые досрочно депозиты...
P.S. Очередной раз при посещении ПУМБа мне рассказывали, что "вот если бы я обслуживался в премиальном пакете, то имел бы более качественное обслуживание", но видя отношение банка к простым клиентам последние пару лет мне с трудом вериться что в премиальных пакетах качество обслуживания отличается кардинально в лучшую сторону...
Пумба вже не той що був, тут тільки назва залишилась ... сервіс все гірше, умови і тарифи також на північ ... коміси і штрахівки на південь
У ПУМБ пока не всё так плохо, чтобы продавать социальную валюту, это для ПИБа с Хрещатиком более актуально, продавать социальную валюту на неразрываемые досрочно депозиты...
Он ее пока скупает и очень большими пачками.К чему бы это?
Ratatui Ну скупают в последнее время Кредиагриколь, ОТР и Укргазбанк... иногда дешевле купить наличную валюту через кассу, чем делать подкрепление отделений из головного банка, думаю казначеи банка знают для чего они это делают...