|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 09 кві, 2016 09:41
С какого перепугу ей расти даже в гривне. По моему ни цены ни бакс особо уже больше года не растут. По поводу 1000 грн - по отдельности сумма как бы не большая, но мы же о общей сумме говорим.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 09:48
flashgingo написав:Вопрос. В средине мая реально будет снять 1-к на Левом берегу(не ДВРЗ и не Троя) с ремонтом(евро или под евро), современной мебелью, бытовой, без совка в квартире, не гостинка и не хрущ за 5к. В идеале пешая доступность Левобережка, Дарница, Черниговская или Оскорки/Позняки/Харьковская.
Малореально. В прошлом году уже не было таких цен. Я хрущ в этом районе на 5 этаже сдаю дороже и еще буду поднимать.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 09:49
Frant написав: flashgingo написав:За 6к сейчас таких вариантов полно, просто в мае-июне обычно самые низкие цены на аренду. Поэтому я поинтересовался упадут ли цены до уровня 5к за такое жильё. Т.е. стоить ли ожидать падения цен на 10-20%.
В грн оренда тільки росте. Проблема заплатити за якість оренди 1000 грн /місяць? Ви в курсі, скільки коштує сучасний євроремонт, нові меблі, нова побутова техніка?  Через кілька місяців власник може підняти орендну плату.
В курсе (особенного того что сдаётся в аренду). От голых стен после строителей до сдачи в аренду на однуху в 40 квадратов уходит макс 10-12к$ это с мебелью, техникой, работой и стройматериалами. По поводу поднять аренду - а смысл тогда договор подписывать, там же фиксированная цена
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 09:52
Elensk написав: flashgingo написав:Вопрос. В средине мая реально будет снять 1-к на Левом берегу(не ДВРЗ и не Троя) с ремонтом(евро или под евро), современной мебелью, бытовой, без совка в квартире, не гостинка и не хрущ за 5к. В идеале пешая доступность Левобережка, Дарница, Черниговская или Оскорки/Позняки/Харьковская.
Малореально. В прошлом году уже не было таких цен. Я хрущ в этом районе на 5 этаже сдаю дороже и еще буду поднимать.
Ну Ваше мнение меньше всего интересует, то что Вы сказочница тут всем хорошо известно. Либо от жадности за 1к в поле воробья загоняете.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 10:03
flashgingo написав: Elensk написав: flashgingo написав:Вопрос. В средине мая реально будет снять 1-к на Левом берегу(не ДВРЗ и не Троя) с ремонтом(евро или под евро), современной мебелью, бытовой, без совка в квартире, не гостинка и не хрущ за 5к. В идеале пешая доступность Левобережка, Дарница, Черниговская или Оскорки/Позняки/Харьковская.
Ну Ваше мнение меньше всего интересует, то что Вы сказочница тут всем хорошо известно. Либо от жадности за 1к в поле воробья загоняете.
Забавно. Я пишу то, что есть. Но, понимаю, в это очень не хочется верить. Моя квартирантка тоже мне прошлым летом рассказывала, какая дешевая аренда и как мне надо бы снизить цену. Пока не начала искать. В результате съехала в полный убой за те же деньги. А с жадностью вы правы - я стараюсь прибыль не упускать. Может поэтому и являюсь арендодателем, а не арендатором.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 10:13
То есть она съехала и потом Вас к себе пригласила? Наверное чтобы Вы могли убедиться, что она съехала в полный убой. Хотя спорить согласен бессмысленно. Я не исключаю, что иногда можно выцепить идиотов которые снимают хрущи на соцгороде в 44м2 с кометикой за 1-2к баксов и бу диванами со сландо за 7-8 штук в месяц.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 10:29
flashgingo написав:То есть она съехала и потом Вас к себе пригласила? Наверное чтобы Вы могли убедиться, что она съехала в полный убой. Хотя спорить согласен бессмысленно. Я не исключаю, что иногда можно выцепить идиотов которые снимают хрущи на соцгороде в 44м2 с кометикой за 1-2к баксов и бу диванами со сландо за 7-8 штук в месяц.
Когда она съезжала (при мне), ее брат поделился шоком от новой квартиры. Я желаю вам удачи, найти хороший вариант за ваши деньги. Чудеса иногда случаются, пусть вам повезет.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 10:40
Я себе не ищу. У меня своё жильё есть. родственники везут свою детку поступать в Киев. И я им советую приезжать не раньше средины мая, чтобы снять нормальное жильё по адекватной цене. Озвучили сумму в 200 у.е вот и решил уточнить на сколько реальна такая цена ближе к периоду застоя в аренде.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 14:28
flashgingo написав:С какого перепугу ей расти даже в гривне. По моему ни цены ни бакс особо уже больше года не растут. По поводу 1000 грн - по отдельности сумма как бы не большая, но мы же о общей сумме говорим.
Ну в гривне подрастает, с мая будет высокая вакантность, в эконом сегменте, поэтому возможны варианты. Вы запрашивали "не гостинку и не хрущ", извольте - сталинки, совпанель, совкирпич. "Несовок" в квартире - это ламинат/относительно свежий ПВХ, обои под покраску, дешевые шкафы-купе из Ёпа, ДСП-мебель из Ёпа или со сланды 90-00-х годов Несовок? Не совок. Одно НО. В сентябре-октябре-ноябре эти-же квартиры подлетят на %%на 20 от летних цен, не взирая на полугодовой договор. На венике знакомые сняли совковую панель с совком в квартире летом прошлого года, осенью получили +10%, весной получили еще примерно 15%. Теперь думают дождаться лета, чтобы съехать, но осенью все повториться опять, а они так и будут прыгать из квартиры в квартиру.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 09 кві, 2016 14:32
Elensk написав: flashgingo написав:То есть она съехала и потом Вас к себе пригласила? Наверное чтобы Вы могли убедиться, что она съехала в полный убой. Хотя спорить согласен бессмысленно. Я не исключаю, что иногда можно выцепить идиотов которые снимают хрущи на соцгороде в 44м2 с кометикой за 1-2к баксов и бу диванами со сландо за 7-8 штук в месяц.
Когда она съезжала (при мне), ее брат поделился шоком от новой квартиры. Я желаю вам удачи, найти хороший вариант за ваши деньги. Чудеса иногда случаются, пусть вам повезет.
В мае найдет, скорей всего, но осенью цена или вырастет или придется искать другое жилье. Се ля ви.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10