|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 кві, 2016 12:03
Vorlon написав: mephala написав:много вы накэшбэчите например в маю михайловской картой?
Смотря сколько буду пить кофе/чай с тортиками  День рождения коллеги в ресторане собираюсь отметить - да, кстати. И это только одна из карт.
ну это еще МСС должен совпасть. я тоже думал получу кэшбэк в марте в Астере и Просторе (однотипные магазы бытовой химии и прочего) Губозакатку я получил а не кэшбэк  А если вдруг прошляпать льготный период процэнты огого будут. Хотя страховочку и так сдерут со ВСЕЙ суммы в 1,5% Так что за картой михи нужен глаз да глаз. Только расслабишся - сразу обули.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 12:07
Vorlon написав:Ха-ха, только до конца мая акция! Да и 200 грн. на 2 месяца лимит...
Вам уже сказали, в каждой ситуации свой плюс. Здесь 200, там ревардса под 2% с валютной! карты, когда другие в минус процент за конвертацию снимут, где-то бонус+ или, вон, копилка была. Перевесят плюсы от других банков - Приват полежит на полке. Но, выкидывать Универсальные никто не станет.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 12:08
mephala написав:А если вдруг прошляпать льготный период процэнты огого будут.
Ну если на такое рассчитывать, то лучше вообще кредитками не пользоваться  mephala написав:Хотя страховочку и так сдерут со ВСЕЙ суммы в 1,5%
Которая окупится с профитом в 0,5% нахождением суммы долга в иных местах 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 12:13
Vorlon написав: mephala написав:А если вдруг прошляпать льготный период процэнты огого будут.
Ну если на такое рассчитывать, то лучше вообще кредитками не пользоваться 
ну не все могут себе позволить жить исключительно в дебетном режиме. иногда приходится и кредитик брать на 3-5 месяцев... а для этого миха ваще не подходит. с михой только "химией" заниматся...
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 12:56
..ну если уж с копилкой и будет то что написали в полном объеме - то я бы уж рекомендовал супер ТОПам просто закрыть проэкт , так как , на мой взгляд , ни один вменяемый человек не будет "копить" на вашу копилку приплачивая банку 1% ,есть достаточно много на сегодня банков куда можно положить свои свободные деньги.... ..конечно тот клоун их фейсбука ясное дело больное создание ...но Гороховскому я бы рекомендовал в зеркало смотреться , я как то не забыл его небрежное высказывание о 1% вкладчиков...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 13:16
копилка изначально не должна была предусматривать переброс денег туда в ручном режиме. так что ИМХО это была дыра в ПО. которую допустил приват и которой воспользовались юзеры. как по мне - копилка должна была быть действительно копилкой. отчисления должны туда попадать только при покупках. иначе это уже не копилка) вспомните из реала - приходите из магаза и пихаете в копилку мелочь что на сдачу дали что бы по карманам не болталось. но вы же не кидаете из з/п в копилку несколько тысяч. так что приват сам виноват что дал юзерам сырой продукт.
Востаннє редагувалось mephala в Нед 10 кві, 2016 13:21, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 13:18
PrivatBank вопрос к вам...а скажите как закрыть ваш продукт Копилка - так как в свете покращень он абсолютно стает ненужный . Под вопросом "закрыть" я имею ввиду не отключение условий накопления , не обнуление копилки , не снятие галочки отображения счета в П24 , а именно ЗАКРЫТИЕ как ваш никому теперь не нужный продукт окончательно закрыть???
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 13:23
mephala написав:копилка изначально не должна была предусматривать переброс денег туда в ручном режиме
ну так сам Горох1% с шутками-прибаутками рассказывал как он каждый божий день "трусит копилку"
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 10 кві, 2016 13:24
-VICTOR- написав:PrivatBank вопрос к вам...а скажите как закрыть ваш продукт Копилка - так как в свете покращень он абсолютно стает ненужный . Под вопросом "закрыть" я имею ввиду не отключение условий накопления , не обнуление копилки , не снятие галочки отображения счета в П24 , а именно ЗАКРЫТИЕ как ваш никому теперь не нужный продукт окончательно закрыть???
-VICTOR-, заметим, пополнение "Копилки": • с карты для выплат клиента производится без комиссии; • с карты 'Универсальная' (в т.ч. GOLD), карты ЮНИОРА - за счет личных средств - 1%, за счет кредитных средств - пополнение невозможно. За счет кредитных средств, как и ранее, можно накапливать только посредством сдачи и округления баланса в конце дня. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 13:27
PrivatBank написав:• с карты 'Универсальная' (в т.ч. GOLD), карты ЮНИОРА - за счет личных средств - 1%, за счет кредитных средств - пополнение невозможно. За счет кредитных средств, как и ранее, можно накапливать только посредством сдачи и округления баланса в конце дня. С уважением, Алина. ПриватБанк
при покупках в магазине когда зачисляется округление на копилку 1% есть или нет?
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|