Я, честно говоря, немного скептически отношусь к первому пункту, за который проголосовали 19% форумчан. Предполагаю это бывшие студенты, которые вышли на работу, возможно валютчики, оооочень крутые айтишники, которым поднимают зп даже в жесточайший кризис, а возможно это те, кому подняли зп со 120 уе до 150. Но вот сомневаюсь, что чел работал за 2 куе, и вдруг стал получать 3 куе.(но, блин, 19% отдали голоса за 1 пункт.) По поводу второго пункта вопросв нет вообще, тк у самого есть примеры знакомых с фиксом зп в уе.
Откровенно говоря, может, - говорит психолог Марина Деркач. - Тем более что мы говорим не об объективном улучшении, а о том, как люди себя чувствуют, а это очень субъективно. И вполне вероятно, что даже те, кто начали зарабатывать больше, глядя на общее ухудшение ситуации в стране, чувствуют себя некомфортно. Источник: domik.ua
вести с полей по аренде домов по старо- ново- обуховской трассе все шо ниже 15к за месяц выметается сразу... остается только советский шлак с сральником на улице
еще в поиске, ничего адекватного найти не могу
для сравнение: в прошлом году снял в Иванковычах дом 300кв м, участок 25 соток, беседка в ёлках и т.д. и .т.д., стоило 10к в месяц. курс был такой же как и сейчас
Востаннє редагувалось respect00 в Нед 17 кві, 2016 14:49, всього редагувалось 1 раз.
respect00 написав:вести с полей по аренде домов по старо- ново- обуховской трассе все шо ниже 15к за месяц выметается сразу... остается только советский шлак с сральником на улице
еще в поиске, ничего адекватного найти не могу
для сравнение: в прошлом году снял в Иванковычах дом 300кв м, участок 25 соток, беседка в ёлках и т.д. и .т.д., стоило 10к в месяц. курс был такой же как и сейчас
Я в таких ситуациях всегда вожу с собой в портмоне хотя бы 70-100 тыс. грн. Едешь в Мануфактуру, вдруг раз вдоль дороги объявление: "Сдается" - понимаешь - подфартило - бьешь по торомозам, руль вправо и через 15-20 минут дом на лето твой.