Краще за свої....а для чого Вам цей запит.....якщо не секрет?
|
|
вообще то все началось с этого его поста а теперь расскажите как мне вот так "просто" вывести кредитный лимит в ноль если у меня там приличная сумма? если он пользуется кредиткой строго в льготный период то это не значит что так делает большинство. иначе банк бы уже разорился на таких "льготниках" а значит большинству использующему кредитку по назначению кредит частями обойдется дороже чем просто рассчитаться кредиткой. а теперь скажите какие девочки в банке предупредят что лучше не пользоваться данной услугой если вы не можете погасить кредитный лимит в ноль перед очередным платежом. да тупо подойдите к менеджеру и спросите "а когда мне не выгодно пользоваться данной услугой?" держа в руках кредитку. да все они будут петь в унисон как все красиво и зачупись без процентов и тому подобное. и ни одна не заикнется что нужно кредитку держать в нуле. только что не поленился. стукнул в чате. я в лоб спросил оператора есть ли нюансы что бы не попасть на проценты. думаете мне ответили? оператор отвечал шаблонными ответами по принципу копипаста а когда я начал допытываться - отправил на сайт читать подробности. а теперь расскажите мне где по этой ссылке не искушенный пользователь может прочитать про то что кредитку нужно вывести в ноль (и еще сверху добавить) перед каждым очередным платежом? и вы хотите сказать что банк не обязан рассказать эти подробности перед тем как клиент воспользуется услугой? хотя может я чего то не вижу на страничке - так ткните носом. буду только благодарен. так что нечего мне не рассказывать про то что этот вид услуги "это проще пареной репы" и все там "просто". и что банк не обязан пояснять клиентам нюансы своей услуги тоже будете заливать тем кто попадает на "неожиданные" платежи. Востаннє редагувалось mephala в Пон 18 кві, 2016 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Откуда такая уверенность? Вот я взял утюг в "оплату частями" на полгода. Плачу кредитными средствами. Т.е. грубо говоря, кредит на утюг мне обойдется в 4% за полгода (на самом деле чуть меньше, т.к. первый платеж был без комиссии), это 8% годовых. Та же сумма за 6 месяцев на депозите в Привате принесет грубо 15% годовых. Re: Приватбанкхм. может я тогда не допонял условия?
арифметику можете выложить?
Вроді щомісяця по 4% це 48% річних.ні?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||