Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ocent007 написав:Кредитный лимит постепенно больше 20 подняли. Правда эти дурацкие 15 гривень с прозорой снимают при отрицательном балансе (но пропиваем больше).
Как-то не понятно.
Коль Вам лимит постепенно подняли, то Вы же "Прозорой" пользуетесь, верно?
И при этом если 3+ раз в месяц чиркнуть "Прозорой" в магазинах (именно в магазинах - ПОС-терминал, а не в интернете), то 15 гривен не снимают.
justit написав:Так верно Если картой не пользоваться вообще, то 15 не снимает Или если долг на 20-е число закрывать полностью
Вам не верится что операции в интернете тоже подходят или просто хочется помоделировать невероятные ситуации?
Но для весомости своих утверждений приведу цитату из тарифов:
*** - Плата стягується щомісячно, 6-го числа місяця з урахуванням операцій, проведених у попередньому календарному місяці. Плата стягується, якщо по рахунку клієнта здійснено за місяць менше 3-х операцій покупки в торгівельній мережі та/або мережі Інтернет та середньомісячний баланс по рахунку за попередній місяць менше мінус 25,00 грн. Більш детально про порядок та умови здійснення такої плати зазначено у Тарифах Банку.
WachtAmRhein написав:Вам не верится что операции в интернете тоже подходят или просто хочется помоделировать невероятные ситуации?
Не моделирование, просто логическая цепочка
1 - Операции в инете с кредитки на которой лимит в 20к, а устанавливать лимит Раффайлен-Online пока на научили, стремное дело. ...звонить заблочьте-разблочьте? Мазохизм как по мне
2 - Операции в инете с кредитки стоят... по 5 гривен штука (?) (если через Аваль-онлайн), хотя... вероятно, что в случае а-ля пополнение телефона, операция бесплатна, но см. п. 1 (возможно Вы как-то обошли это условие, но я не в курсе как...)
3 - не проверял операции с кредитки с учатстием не кредитного лимита, но своих средств, ибо это противоречит понятию кредитка
1 - подключайте в банкомате 3д-секьюре и спите спокойно с любым лимитом на интернет (у меня стоит 1000 долларов в день, да-да лимиты в Авале устанавливают в долларах)
2 - не знаю что такое аваль-онлайн (может райфайзен-онлайн?), но в интернете с карты платится без каких-либо бредовых 5 грн.
3 - Я поздравляю вас, так как я тоже на кредитку аваля лишних денег не кладу, так что в этом мы с вами единомышленники.
WachtAmRhein написав:1 - подключайте в банкомате 3д-секьюре и спите спокойно с любым лимитом на интернет
так как привычные вещи менять лень (для инета свои отдельная карта), то вряд ли воспользуюсь
Про 1к долл это Вы зря.
WachtAmRhein написав:2 - не знаю что такое аваль-онлайн (может райфайзен-онлайн?), но в интернете с карты платится без каких-либо бредовых 5 грн.
Да верно Райффайзен-Онлайн.
3-D Secure...вырезано..Verified by Visa У меня не Visa
По поводу спать спокойно. Я признаю, что не пользовался подобной фичей, однако точно не воспользуюсь ибо...
Держателю карты необходимо учитывать, что 3-D Secure может проводить платежи в интернете без подтверждения при помощи дополнительного шага аутентификации по СМС или логину и паролю, что порождает очень серьезные проблемы с безопасностью денежных средств на банковской карте клиента.
В обычных (не защищённых 3-D Secure) транзакциях ответственность за операции по украденным картам несёт «мерчант» — торгово-сервисное предприятие, на сайте которого была произведена покупка товара/услуги по ворованной карте, при условии, что он не поддерживает эту технологию.
В случае использования 3-D Secure происходит так называемый «Перенос ответственности» (Liability Shift), когда ответственность переносится на банк-эмитент, выпустивший карту или на самого клиента.
Может в цитатах враки все, но пусть кто другой проверяет
Но если серьезно и без едкости, то 3 операции в пос-терминалах выглядят как-то проще чем все вышеописанные огороды.
Кто платит в инете регулярно, тот и в обычных магазинах что-то да покупает Но тот, кто раздумывает на тему "как поступить чтобы 15 не списало", тому судя по всему картой пользоваться вообще рано.... или подзно
Кстати, забыл сказать, лимит на торговую сеть и интернет у Аваля один и тот же, называется лимит на безналичные операции, так что 3д секьюре я бы таки подключил.
WachtAmRhein написав:Кстати, забыл сказать, лимит на торговую сеть и интернет у Аваля один и тот же, называется лимит на безналичные операции, так что 3д секьюре я бы таки подключил.
Разный. Интернет у меня был выбран, а магазины пропускало. Кстати у меня кредитка с пейпасом и на одном счету висят разные МПС)
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.