Serg-ik написав:Смотрел двуху на Пугачёва, 47 метров, окна во двор, 3-й этаж, косметика. 8000+ коммуналь около 1200 зимой.
это ппц... Квартира гдето посредине между дорогожичами и лукьяновской, всего 47 метров, космтический ремонт и 8600... всреднем оплата. Чтобы снимать эту квартиру надо зарабатывать не менее 25 тысяч гривен
Serg-ik написав:Смотрел двуху на Пугачёва, 8000+ коммуналь около 1200 зимой. Отказался.
??? Так берут с детьми или квартиры неприличная/дешевая??? И о чем это говорит? Квартиранты еще не съехали, простоя нет. ЗЫ: через морд снимаете???
Это говорит о том, что на Пугачёва с субботы по среду включительно за 8000+ коммуналь не улетела. Конкретно в эту меня берут, но место не очень подходящее, дороговато и не все по мебели устраивает. Квартирантки не съехали. Наверное потому, что подискивают что-то себе посильное по деньгам. Через морд приходится. Часто именно к ним просто звонят хозяева, потому что сдавали через них в прошлые годы, в инет напрямую не дают объяв.
По мнению «перекупов» все инициативы депутатов по снижению налогов на б-у автомобили – это попытка понравиться избирателям. «Нам, по большому счету все равно, сколько будут стоить «свежие» иномарки, мы работаем на внутреннем рынке с теми машинами, которые уже есть в стране. Кто-то в силу обстоятельств хочет быстро продать свой автомобиль, и у него нет времени стоять на рынке. Будет у него дешевая иномарка или дорогая, мы ее выкупим ровно за столько, сколько она стоит, за вычетом нашего интереса. Но у народа все меньше денег, поэтому чем меньше будут стоить нормальные машины, тем лучше и нам и людям.» - вот такую позицию в интервью AUTO-Consulting озвучил один из «перекупов».
Первый написав:Для генерального директора Вашего уровня 25 кгрн это не деньги. Вопрос в том че только лохи платят больше чем товар стоит. А товар стоит три копейки.
Я -генеральный директор? Вы мне льстите. я такого не говорил. Товар не стоит три копейки-я такого не говорил.
Первый, о вопросах налогообложения прав переуступки, которые по мнению многих не облагаются вообще, а по нашему с вами мнению облагаются 5% налогом вышло неочень у человека... http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/kievlianin-prodal-420-kvartir-i-uvernulsia-ot-nalogov-396273 Как выяснилось, в 2014 году житель Киева совершил реализацию 420 недостроенных квартир и получил доход от их продажи в размере более 86 млн. грн. Однако, вопреки положению НКУ, полученные от реализации средства 33-летний киевлянин задекларировал не под видом имущественных прав на объекты незавершенного строительства, а как доход от продажи недвижимого имущества. Следовательно, вместо финансовых обязательств по ставке в 15% и 17%, житель столицы заплатил лишь 5%, чем нанес ощутимые потери бюджету. По результатам проведенной ревизии, недобросовестному плательщику доначислен налог на доходы физических лиц в сумме 12,6 млн. грн.
Какбэ упс...
ПыСы: прошу обратить внимание местных свидетелей "ликвидное всегда растет в цене", что бы оно росло надо много инвесторов в 33 года, рангом поменьше Курченко, что бы покупать/перепродавать хаты, как минимум 140 сделок в год (1 квартира в 3 месяца, что бы была прибыль) Даже реус со своим я могу одну хату в 2 года сейчас неформат для роста
Востаннє редагувалось stm в Чет 21 кві, 2016 14:53, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Первый, о вопросах налогообложения прав переуступки, которые по мнению многих не облагаются вообще, а по нашему с вами мнению облагаются 5% налогом вышло неочень у человека... http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/kievlianin-prodal-420-kvartir-i-uvernulsia-ot-nalogov-396273 Как выяснилось, в 2014 году житель Киева совершил реализацию 420 недостроенных квартир и получил доход от их продажи в размере более 86 млн. грн. Однако, вопреки положению НКУ, полученные от реализации средства 33-летний киевлянин задекларировал не под видом имущественных прав на объекты незавершенного строительства, а как доход от продажи недвижимого имущества. Следовательно, вместо финансовых обязательств по ставке в 15% и 17%, житель столицы заплатил лишь 5%, чем нанес ощутимые потери бюджету. По результатам проведенной ревизии, недобросовестному плательщику доначислен налог на доходы физических лиц в сумме 12,6 млн. грн.
Какбэ упс...
шас Первий отвєтіт шо надо було як ФОП ЄП, тоді 4% - і ти чіст перед Мінздохом