asin написав:Едьте ко мне в гости в Болгарию. Чистота, красота. Аппартамент с 1 спальней. До моря 300м, с номера вид полноценный на море, старый Несебр. Июль свободен полностью. 30е/сутки. Тихий спокойный поселок Святой Влас. С Киева 1200км.
Дом у моря за 700 и однуха в 300 метрах за 900. Ясен пень че нужно выбрать однуху:-) Чем люди думают когда такое пишут....
Это двуха. 5 спальных мест. 60 м кв. И цивилизация.
Я так понимаю что это еще и евро? Русских флагов много на балконах висит?
Прохожий написав:Тут один герой уже "снимал" недорого и отличную квартиру, как дошло до реала то скис... Так что как снимите дачу дайте инфу, поржем всем форумом!
Это про меня? Особая история: семью с детьми в приличную дорогую квартиру не берут
Едьте ко мне в гости в Болгарию. Чистота, красота. Аппартамент с 1 спальней. До моря 300м, с номера вид полноценный на море, старый Несебр. Июль свободен полностью. 30е/сутки. Тихий спокойный поселок Святой Влас. С Киева 1200км.[/quote] Дом у моря за 700 и однуха в 300 метрах за 900. Ясен пень че нужно выбрать однуху:-) Чем люди думают когда такое пишут....[/quote] Это двуха. 5 спальных мест. 60 м кв. И цивилизация.[/quote] Цивилизация в Болгарии? Разница КОТЕДЖ и двуха метров пиисят есть? Давайте фотки[/quote] Именно в этой местности да, цивилизация. Сам был удивлен мини европой. https://goo.gl/photos/iSNd6zi34QQA8AZC7 Magic Dreams Apartments
asin написав:Едьте ко мне в гости в Болгарию. Чистота, красота. Аппартамент с 1 спальней. До моря 300м, с номера вид полноценный на море, старый Несебр. Июль свободен полностью. 30е/сутки. Тихий спокойный поселок Святой Влас. С Киева 1200км.
Дом у моря за 700 и однуха в 300 метрах за 900. Ясен пень че нужно выбрать однуху:-) Чем люди думают когда такое пишут....[/quote] Это двуха. 5 спальных мест. 60 м кв. И цивилизация.[/quote] Я так понимаю что это еще и евро? Русских флагов много на балконах висит?[/quote] Нет бл.. В гривнах)) Русских не много, по кр мере в пр году. Наших было больше. Но конечно же они сцуки есть.
- Почему даже в таких крупных городах Украины как Киев, как вы считаете, пока нет бизнеса для таких компании как Uber?
- Я понял это, когда еще работал в UMH. Есть такой проект как сити-гайд Gloss. Мы долго не могли понять, почему же он так немного зарабатывает. И стало понятно, что проблема Киева в том, что он реально не мегаполис. Сити-гайды, такие как Time Out хорошо зарабатывают, например, в Лондоне, где население 9 млн. Там очень много людей со среднем доходом и выше среднего. В Киеве же подобная аудитория очень небольшая. И город сам по себе не такой большой, как кажется. Так вот: с такси в Киеве происходит примерно такая же история, что и сити-гайдами. Многие люди услугами такси вообще не пользуются.
Прохожий написав:Так же как и аренда стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить арендатор или не будет сдана. Доказано практикой. Правда?
Абсолютно верно. Смотрел двуху на Пугачёва, 47 метров, окна во двор, 3-й этаж, косметика. 8000+ коммуналь около 1200 зимой. Отказался. Вечером позвонил агент, спрашивал о моем решении( что удивительно, если всё разлетается). Вчера видел её за 7800 от Хозяина. Предыдущие жильцы-2 девочки съезжают из-за неплатёжеспособности ( может по причине повышения цены)
- Почему даже в таких крупных городах Украины как Киев, как вы считаете, пока нет бизнеса для таких компании как Uber?
- Я понял это, когда еще работал в UMH. Есть такой проект как сити-гайд Gloss. Мы долго не могли понять, почему же он так немного зарабатывает. И стало понятно, что проблема Киева в том, что он реально не мегаполис. Сити-гайды, такие как Time Out хорошо зарабатывают, например, в Лондоне, где население 9 млн. Там очень много людей со среднем доходом и выше среднего. В Киеве же подобная аудитория очень небольшая. И город сам по себе не такой большой, как кажется. Так вот: с такси в Киеве происходит примерно такая же история, что и сити-гайдами. Многие люди услугами такси вообще не пользуются.
Прохожий написав:Так же как и аренда стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить арендатор или не будет сдана. Доказано практикой. Правда?
Особая история: семью с детьми в приличную дорогую квартиру не берут
Абсолютно верно. Смотрел двуху на Пугачёва, 47 метров, окна во двор, 3-й этаж, косметика. 8000+ коммуналь около 1200 зимой. Отказался. Вечером позвонил агент, спрашивал о моем решении( что удивительно, если всё разлетается). Вчера видел её за 7800 от Хозяина. Предыдущие жильцы-2 девочки съезжают из-за неплатёжеспособности ( может по причине повышения цены)
??? Так берут с детьми или квартиры неприличная/дешевая??? И о чем это говорит? Квартиранты еще не съехали, простоя нет.
Serg-ik написав:Смотрел двуху на Пугачёва, 47 метров, окна во двор, 3-й этаж, косметика. 8000+ коммуналь около 1200 зимой.
это ппц... Квартира гдето посредине между дорогожичами и лукьяновской, всего 47 метров, космтический ремонт и 8600... всреднем оплата. Чтобы снимать эту квартиру надо зарабатывать не менее 25 тысяч гривен