|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 кві, 2016 00:24
airmax78 написав:Первый, Прохожий, был только что возле вашего дома случайно. Вот где действительно людям надо руки отрубать: втулить такого монстра просто во дворе 3-4 этажных домов... Вблизи такое ощущение что дом там просто кто-то уронил случайно, но чудом не раздавил соседние дома. Кстати, если не планируете покупать паркинг, я бы всерьез задумался над покупкой моноколеса и начинал потихоньку тренироваться. Но сам район хороший. Я там в 50м на Саксаганского в желтом царском доме после реконструкции смотрел квартиру в 2012. По-моему двуху 50 метров за 115куе.
Посещали те-же мысли. Не на счет моноколеса, конечно, а о невписуемости в застройку квартала такой глыбы. Особенно в том виде, в котором он сейчас. Жалкие старые домишки смотрятся неестественно рядом с ним. Короч, исторический облик города.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 06:40
Oak написав:// Посещали те-же мысли. Не на счет моноколеса, конечно, а о невписуемости в застройку квартала такой глыбы. Особенно в том виде, в котором он сейчас. Жалкие старые домишки смотрятся неестественно рядом с ним. Короч, исторический облик города.
Та да, думаю если через десяток лет когда все наладится люди сильно пожалеют что велась непродуманная застройка. Всеже поквартальная застройка рулез но дороже
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 07:41
airmax78 написав:Первый, Прохожий, был только что возле вашего дома случайно. Вот где действительно людям надо руки отрубать: втулить такого монстра просто во дворе 3-4 этажных домов... Вблизи такое ощущение что дом там просто кто-то уронил случайно, но чудом не раздавил соседние дома. Кстати, если не планируете покупать паркинг, я бы всерьез задумался над покупкой моноколеса и начинал потихоньку тренироваться. Но сам район хороший. Я там в 50м на Саксаганского в желтом царском доме после реконструкции смотрел квартиру в 2012. По-моему двуху 50 метров за 115куе.
От Вам не ймется. Давайте что бы все успокоились решим и примем: это самый ужасный и ур** дом, самое тесное место в Киеве, самая ужасная не квартальная застройка, именно там древнее русло реки лыбеди, тигра и Евфрата, деревья будут падать на те редкие авто которые удастся припарковать в 5 минутах хода от дома. Моноколеса нужно 2, хотя нах оно там нужно не понимаю, ну пусть 2. Плять, артхол 28 этажный между двухэтажных домов с шириной улицы в 8 метров это шедевр зотчества.... Или голосеево возле частного сектора это Зи бест для людей живущих в нем. И да. НИЧЕГО Я НЕ ПОКУПАЛ. Это была ШУТКА.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 08:31
Первый написав:От Вам не ймется. Давайте что бы все успокоились решим и примем: это самый ужасный и ур** дом, самое тесное место в Киеве, самая ужасная не квартальная застройка, именно там древнее русло реки лыбеди, тигра и Евфрата, деревья будут падать на те редкие авто которые удастся припарковать в 5 минутах хода от дома. Моноколеса нужно 2, хотя нах оно там нужно не понимаю, ну пусть 2. Плять, артхол 28 этажный между двухэтажных домов с шириной улицы в 8 метров это шедевр зотчества.... Или голосеево возле частного сектора это Зи бест для людей живущих в нем. И да. НИЧЕГО Я НЕ ПОКУПАЛ. Это была ШУТКА.
А еще воздух совсем не айс от выхлопов авто Думаю РТ и Артхолл где то +- одинаковые проекты. Артхолл выигрывает только количеством квартир - 74 квартиры в доме против 260 у РТ + нет бюджетных однушек, которые так любят тулить в комплексы "бизнес" класса (ЦП,ОР). Артхолл как будто говорит - нищеброды идут на х... ,хотите квартиру, только от 100 квадратов. Когда то, на этапе строительства, заряжали 4-5куе, теперь походу 2 куе. Вот так и задумаешься, стоит ли брать на этапе котлована...
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 кві, 2016 08:56
hume написав:А еще воздух совсем не айс от выхлопов авто Думаю РТ и Артхолл где то +- одинаковые проекты. Артхолл выигрывает только количеством квартир - 74 квартиры в доме против 260 у РТ + нет бюджетных однушек, которые так любят тулить в комплексы "бизнес" класса (ЦП,ОР). Артхолл как будто говорит - нищеброды идут на х... ,хотите квартиру, только от 100 квадратов. Когда то, на этапе строительства, заряжали 4-5куе, теперь походу 2 куе. Вот так и задумаешься, стоит ли брать на этапе котлована...
Также не забываем прекрасные планировки в артхоле... В РТ нет таких однушек как в ЦП. Они по 58 квадратов. В ЦП и по 42 есть. Назвать бюджетной однушку в 58 квадратов.... В принципе да. Нормальная хата для студента. Не стыдно пару однокурсниц с красного корпуса притащить. Хотя дом ужасный и стоит на речке Евфрат, согласятся только самые страшные.., А че тогда 54 - 58 метра в 3 комнатном хруще?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 09:33
кстати, сталь за неделю выросла на 10% с начала года на 100%
руда так же
все это тянет за собой удорожание всех базовый материалов, которые скажутся на себестоимости строительства.
дно осталось в 2015 году, кто в это не поверит, останется в дураках)
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 09:53
respect00 написав:кстати, сталь за неделю выросла на 10% с начала года на 100% руда так же все это тянет за собой удорожание всех базовый материалов, которые скажутся на себестоимости строительства. дно осталось в 2015 году, кто в это не поверит, останется в дураках)
Дно осталось в постсовке. По ценам летний стабилизец в рамках небольших колебаний, ктото захочет цену выше пощупать а кому срочно то готовы копать ещё.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 10:02
йцукен написав:trololo там 6% ипотека для всех в зайчиках при огромном девале надула цены.
девал дикий там надул цены
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 кві, 2016 10:02
Sima написав:ктото захочет цену выше пощупать
а как это выглядит в вашем воображении? ведь что б такое написать надо это как-то себе представить
Востаннє редагувалось реам в Суб 23 кві, 2016 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 10:05
airmax78 написав: А если на стороне застройщика выступают спортивные ребята
на стороне активистов таких спортивных ребят не меньше. вспомните бойню у развязки на осокорках - там тоже местные жители были, да? документы у застройщика есть? есть. нафиг с пляжа. в суд. а махать кулаками потому что "мне не нравится", так не надо удивляться, когда такой же кулак в ответ прилетит.
Востаннє редагувалось trololo в Суб 23 кві, 2016 10:09, всього редагувалось 1 раз.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1