А европа то почти отыграла вчерашнее падение...
Если штаты не заваляться чсегодня....
то может немного тоже отыграем...
А вообще бесит меня падение рынка украины при отсутствии фундаментальных факторов для его падения!! Одни емоции
|
|
![]() А европа то почти отыграла вчерашнее падение...
Если штаты не заваляться чсегодня.... то может немного тоже отыграем... А вообще бесит меня падение рынка украины при отсутствии фундаментальных факторов для его падения!! Одни емоции
![]()
Или спекуляции!
![]() Мне нравятся комментарии наших ведуших брокеров, что, мол, нерезы кинулись вдруг все сразу выводить деньги. Так ведь, как правило, они следуют рекомендациям етих самих брокеров или вообще дают деньги в управление.
![]()
мне кажется что нерезы предпочитают своих аналитиков. По простой причине что у тех больше опыта в отношении кризисов, рецесий, крешев... Согласитесь у нашых етого не в избытке. Читал раньше одно американское исследование о менеджерах. Так вот ценятся те, кто уже имел инсольвенцию(банкротство) так как сделавшы из етого выводы, предотвращение последующих болле вероятно.
![]() по поводу "что покупать, а что не покупать".
Гдето в году 2003, как только буря на рынках приутихла попался мне на глаза обзор рынков за трёхлетний период. В то время когда все бумаги продавались на корню так что процесоры в брокерских серверах плавились от перегрузок, были и бумаги которые выросли на сотни процентов. И ето были бумаги иговых казино в ЛасВегасе!
![]() Бернанке был абсолютно прав. Контролировать цены на дома можно только с помощью процентной ставки. Те снижение % провоцировало бы дальнейшее подорожание домов. Поэтому он терпеливо ждал начала снижения цен на дома. Таргетирование инфляции – это не сравнительная инфляция, а абсолютная. Подорожание продуктов питания, особенно дотируемых, нельзя сравнивать в процентах с подорожанием домов. Если подорожание дома на 10% в Америке – это 20 т долларов, то подорожание хлеба на 100% -- это 200 долларов. Так что снижать ставки можно было только после снижения цен на дома.
А вот когда спекулятивный капитал ринулся в драгметаллы, появилась свобода. Так как почти 40% банковского золота у них. Кроме того, если учесть что во всех мультипликаторах присутствует выручка, то при таких ценах на сырье …. Доу должен быть где-то 16-17 т. ![]()
А финансовый кризис мировой - Вам не фундаментальный фактор? Понять эмоции, а точнее психологию на рынке - половина дела, как мне кажется. Ну да ладно, а вообще почему никто не говорит о сегодняшнем ПОВЕДЕНИИ рынка??? Какая к черту психология его объяснит. Почему не было отскока??? Лично меня больше пугает не вчерашний обвал, а сегодняшний неотскок. Кто и зачем сливал на таком новостном фоне??? Утром после роста Японии и России я бы поставил 100 против 1 что у нас будет хороший рост. А тут... Неужели после вчерашнего шока инвесторы не пришли в себя. Морква из ИНЭКО пишет, что потеряли доверие к долл. и фондовым бумагам. Но в Европе почему-то не потеряли... Объясните плиз, а-то совсем ничего не понятно.
![]() 100% Не люблю мультипликаторы выручки.. Разве что для закрытых компаний с перспективой обеления, это самое то. Жаль, в Доу таковых нет
|
|