Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Урок вам буде коштувати 3 грн+ 0,5%...)) Ніколи не слухайте гарячку або чат, навіть співробітників банків...)) Форум - сила![/quote] Я с ними еще поборюсь за 0,5%, запись чата то есть.
ishvara написав:Я с ними еще поборюсь за 0,5%, запись чата то есть.
Бу-га-га!!!! ))
Не прокатит?
Может и прокатит, но Приват не Альфа, когда на жалобу клиента деньги возвращают на следующий рабочий день, причём, судя по описанию операции, за счёт штрафа ответственного сотрудника.
Кстати вспомнил, в прошлом году в августе-сентябре Аваль расформировывал Сумскую дирекцию и переводил всех в Харьков, так вот я по старому шаблону с КДВ на кредитку авалевскую денежки слал, потом слёзно умолял чат не проводить этот платёж, но чат был неумолим: "Бабули уже в пути".
Я уж было смирился что недополучу 0,5% от отправленной суммы, но каково же было моё удивление, когда на КДВ денежки вернулись в полном размере, так что попал только но троячку.
ishvara написав:Отправил по СЭП из Приват24 с утра пораньше перевод на Фидо, деньги до сих пор не зачислены. У кого-то такое было?
Поля получатель и едрпоу правильные?
Счет твой 2625 и вместо едрпоу твой инн? Если нет - жди возврат.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
ishvara написав:Я с ними еще поборюсь за 0,5%, запись чата то есть.
Бу-га-га!!!! ))
Не прокатит?
А як же ж вуйку Бєнє за урок заплатити? )) До речі реквізити треба уточнювати у банка отримувача! Так шо вуйко може таким козирем перебити всі записи з чату!
Козак-характерник написав:До речі реквізити треба уточнювати у банка отримувача!
Вот она суть проблемы -- не там спросил, не то ответили Если себе в Фидо слать, то нуна указывать свой 2625 и ИНН, а назн. шото типа "...власними коштами" А если себе в Приват, то транзитный 2924 и ЕДРПОУ Привата, а в наз. уже указать обязательно свои ИНН и ФИО.