та бывает и похуже, я вот например забыл вовремя расторгнуть по сроку мамин долларовай депозит, так теперь он продлился под смешную ставку и досрочное расторжение только в гривне, а там поболе чем 250 грн потеря будет.
|
|
та бывает и похуже, я вот например забыл вовремя расторгнуть по сроку мамин долларовай депозит, так теперь он продлился под смешную ставку и досрочное расторжение только в гривне, а там поболе чем 250 грн потеря будет.
Re: Приватбанк
В данном случае не могу вас поддержать. Потому что в разделе депозиты на сайте банка очень подробные видео о том как открыть депозит и как внести деньги. Сначала открывается депозит в пр24 с указанием внесения наличных, затем в кассе пополняется депозит. Банк сделал все для удобства, но одного не смог: найти среди нашей хамовитой нации ответственных сотрудников во все отделения. И да, 4 тысячи для Привата не деньги. капец, я вообще в привате в кассу не хожу (пойду только когда баксы забирать надумаю), абсолютно все операции делаются дистанционно или в терминале в магазинчике под домом. А вы еще и кредитки пополняете там.
2XL
Кассир повела себя неправильно. В первом случае - о комиссии не предупредила! Во втором - предупредила! Операцию отменить - отказалась! Персонал принять письменную жалобу - отказался! 3700 - обещала ответить - не отвечает. Я не сказал что 100 тыс - это много. Я сказал,ч то их не заносят каждые 10 минут. ПОэтому можно к клиентам нужно относиться внимательнее. И - Вы забыли! Первый вопрос кассиру был - к менеджеру нужно подходить - ответ - не нужно! А можно было спросить - какая операция? Востаннє редагувалось cayene07 в Чет 28 кві, 2016 09:18, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein
Послушайте - я уже устал отвечать))) Деньги были по 50 грн - в автомате стоять 30 минут! Теперь понятно?)) И опять вопрос не в этом! Почему кассир не выдала чек?! Второй вопрос - почему нельзя отменить кассовую операцию? Мы не отходили от окошка кассы - и сразу заявили, что не согласны с комиссией. Короче, Приват. Верните деньги! Для вас же даже 100 тыс грн - это не деньги. А уж 250 и подавно! Или деньги? Скупердяй
Шот не заметил ответа. Слишком простой вопрос, не требующий ответа, а поэтому не заслуживающий внимания ОП? Или готовится такой сложный ответ, который потом трудно будет понять? l66
Не думаю. В данном случае часть денег была зачислена на карту (значит, был задействован процессинг), а часть пошла на доходы бынка. В таких случаях правило 15 минут может не работать, поскольку кассир не может отменять операции на процессинге и забирать (отзывать) деньги со счета доходов банка (т.к. это святое). Поэтому в данном случае формально кассир вроде бы ничего не могла сделать. В других банках (не ПБ) эту проблему могли бы решить (хоть и не везде и не быстро). Комиссию могли бы вернуть по служебке (а может и звонку) в ГО. Типа клиент заслуживающий, не целесообразно терять и т.д. и т.п. В любом случае здесь возврат денег был бы обратными проводками (которые нужно набирать и на которые еще нужно получить разрешение). Сторнирование (удаление операций) здесь врядли было бы возможным. Но в ПБ я такого не представляю. ПБ - птица высокого полёта. На такие мелочи внимания не обращает. Тем более, что клиент там формально сам виноват. В т.ч. в том, что у ПБ столько карт (с разными условиями обслуживания и тарифами). И что у ПБ Публичный договор на 2700 стр. З.Ы. Кстати, кассир могла понять, что у нее спрашивают, можно ли пополнить карту без менеджера. И правильно ответила, что менеджер для этого не нужен. А какую карту и для чего - это уже второй вопрос cayene07
Потому что в данном случае были задействованы и другие системы. Процессинг - для зачисления на карту. И АБС - для зачисления комиссии на счет доходов банка. Если бы Вы вносили деньги, например, для зачисления на свой текущий счет 2620, то тогда их, возможно, вернули бы без проблем. Там бы и комиссии не было. Или, если бы вносили их для какого-то внешнего платежа. Тогда бы их отозвали с своответствующего транзитного счета (с которым работает касса). Если ПБ это умеет (и захотел бы).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||