Квесторе_поверніться написав:ІБ Європича, що за звір? Як до нього підключитися дистанційно?
Вы сами где(в каком городе) собрались дистанционно работать с банком?
Вияснив....дистанційно підключитись ніззя.... Буду в Києві. Можливо підключусь. Ось тільки не знаю можливостей ІБ Європича.
А вот меня, кроме возможностей ИБ, интересуют тарифы. Из тарифов к ПФ+ видно, что только подключение к ИБ бесплатно. Ну, еще просмотр остатка вроде. Все остальное - темный лес. К примеру, нашел какие-то тарифы, а там указано, что "Ведение текущих счетов физических лиц с использованием системы «EUROBANK 24/7» - 7 грн." И непонятно, к ПФ+ это относится или нет? Вообще пользование ИБ бесплатное или платное? И много других подобных вопросов по тарифам.
candidat написав:Вообще пользование ИБ бесплатное или платное?
Мы вообще не можем понять, есть он тут или нет. Кнопка ИБ на сайте ведёт в никуда, то ли нужен какой-то особый плагин, то ли не работает. Все ждут объединения с Фидо.
rufius если будет обьединение, то почтовые перейдут на фидо, но могут пролонгироваться без бонусов, как вернуть гроши на ПФ+, как их потом получить, меня спрашивают, риски однако. риелторы с бакса спрыгнули, по моим инструкциям идут... и дома пилят
candidat написав:Вообще пользование ИБ бесплатное или платное?
Мы вообще не можем понять, есть он тут или нет. Кнопка ИБ на сайте ведёт в никуда, то ли нужен какой-то особый плагин, то ли не работает. Все ждут объединения с Фидо.
Так на сайте Евробанка полно объяснений. Я пока не вникал, но как поверхностно ухватил, там надо что-то устанавливать, потом ключ какой-то получать, периодически этот ключ подтверждать. В общем, со стороны как-то все мудрено и закручено. Вот и хочется сначала понять, есть ли смысл в этом разбираться, или окажется, что обслуживание ИБ 100 грн/мес и за каждую операцию комиссия 1%. Тогда и разбираться нет резона.
candidat написав:Так на сайте Евробанка полно объяснений. Я пока не вникал, но как поверхностно ухватил, там надо что-то устанавливать, потом ключ какой-то получать, периодически этот ключ подтверждать.
candidat написав:Так на сайте Евробанка полно объяснений. Я пока не вникал, но как поверхностно ухватил, там надо что-то устанавливать, потом ключ какой-то получать, периодически этот ключ подтверждать.
Ну а как страницу логина хотя бы увидеть то? По ссылке ничего не открывается.