|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:21
smirnowand написав: yura_ написав: smirnowand написав:а солома..
то ты не шаришь... я живу в 5...10 минутах от центральной части города. Большинство фирмочек с которыми сотрудничаю тоже в центре. Так-что очень удобно. Одно время работал на позняках, ну что сказать это не буча, но все равно почти ипеня с какойто нереальной плотностью населения и запаркованными дворами. Плюс - егерзунд сифуд и эпик. Я частенько после работы заскакивал.
Когда я жил на позняках, то ездил в метро, и вот как-раз в тот период, я, оценивая солому по доступности общественного транспорта и пробкам которые тогда были, был от нее совсем не в восторге. Основной минус - пробки и нет метро. Может щас пробки реже стали, не знаю. Но тогда на машине приходилось от Севастопольской пл до Пр. Победы порой 20-25 мин ехать в час пик. 5-10минут - это без пробок на машине. Но без пробок и от осокорков 10-15, если не в глуби и не надо кучу светофоров пересекать. Запаркованные дворы в новых домах, особенно тех гигантах которые понастроили некоторые - это да. Особенно это касается района около нынешних позняков 4-а - был рядом в гостях. Там не то, что машину запарковать или проехать.. там вечером пройти пешком анриал.
там пішки до центру, метро Олімпійська, 20хв ходу...
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:22
yura_ написав:Кухня-гостинная нужна тем у кого ДВЕ комнаты... чтобы семейная тусня не происходила в одной из спален
Скажіть то власникам особняків по 200-300м2, власникам 3-5 кімнатних квартир з кухнями-вітальнями по 60м2. Їм напевно бракує кімнат що обєднували вітальню з кухнею 
-
dinozavrik
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 341 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:24
smirnowand написав: dinozavrik написав:Скажіть всьому західному світу що це компроміс  кухню за вітальню зєднують не з метою зекономити місця (зєднують так кімнати сумарною площею 100м2 також) а для того щоб вся сімя була разом, щось готуєте на кухні, хтось дивиться ТВ - і більше часу проводить сімя поруч. Спальні - попрацювати, чи спати. Зала 20м - це не зала, але малесенька вітальня. Для сімї комфортно 3 спальні + кухня вітальня площею від 30м2, все що менше це компроміс
+ Единственное, с чем не уверен - на счет работы. Не уверен, что спальня - хорошее место для оной. У нас в спальне - кровать, шкафы, туалетный столик. Делать рабочее место в спальне.. как-то не комильфо мне кажется. Для небольшой работы вполне сойдет отдельная зона гостиной, если человеку уж очень мешает семья при работе - тогда надо иметь отдельный кабинет. Как очень компромиссный вариант, его можно оборудовать на балконе, многие так и делают. Кол-во спален в семье = кол-ву людей минус 1.
Якщо комусь треба тиші - то вдень спальня хороший вибір. Для себе - вибрав вітальню + навушники з активним шумодавом. (часто працюю за компом до пізньої ночі) тому спальня це тільки ліжко, 2 тумбочки і шафа купе
-
dinozavrik
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 341 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:26
yura_ написав:У меня ТРИ раздельные комнаты... что мне даст кухня-гостинная? Обменять полноценную отдельную комнату на отсутствие необходимости ходить к холодильнику лишние 10 метров? Кухня-гостинная нужна тем у кого ДВЕ комнаты... чтобы семейная тусня не происходила в одной из спален
Кухня-гостиная не нужна никому. Это "глупый бзик разбалованных людей, которые хотят не как у всех". А позволить себе это могут те, у кого кол-во комнат больше или равно кол-ву людей проживающих в квартире. Если у вас три комнаты, и намечается второй ребенок, вы не можете позволить себе кухню-гостиную. Если вы работаете дома, и вам для этой работы необходима отдельная комната ибо семья мешает - тоже. Есть люди, которые могут позволить себе соединить кухню с гостиной, потому-что у них "всего" 1 ребенок, спальня, детская, и кухня-гостиная.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:33
studpart написав:там пішки до центру, метро Олімпійська, 20хв ходу...
От Севастопольской? От нее к Вокзальной больше 3км, а к Олимпийской - 5. Я говорил о ней. Соломенская пл? К Олимпийской 4.1км пешком. К центру ( Бесарабка ) столько же. На общественном без пробок 20-25мин, на метро от М. Осокорки - 25.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:36
smirnowand написав:От Севастопольской?
Я живу гдето в воображаемом треугольнике Липковского-Стадионная-Соломенская, мне до центральной части города действительно рукой подать. Но при этом я достаточно далеко от железки и сопутствующих нюансов
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 тра, 2016 01:40, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:37
dinozavrik написав:Якщо комусь треба тиші - то вдень спальня хороший вибір. Для себе - вибрав вітальню + навушники з активним шумодавом. (часто працюю за компом до пізньої ночі) тому спальня це тільки ліжко, 2 тумбочки і шафа купе
Ну, если семья небольшая, и ребенок в детской большую часть времени, то и шумодав не надо  Если работать до поздней ночи, спальня не вариант, тут вы 100% правы. Просторная спальня без лишней мебели - это шикарно. У меня ее чуть больше.. +туалетный столик с встроенным освещением - жена сама проектировала 
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 01:40
yura_ написав:Стадионная
Ну если вы ближе к Стадионной, то таки место неплохое  Я просто работал на Севастопольской, как-то оно мне не очень позитивно запомнилось. Может потому, что это была моя первая работа на полную ставку? 
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 02:18
studpart написав:в останній час доводиться часто їздити у центральний архів України, якраз біля соломянського ринку. то в час пік з Березані до Позняків я їду машиною 35-40хв, а з Позняків до Соломянки годину  тому не треба зрівнювати галімі епеня Києва з майже центром 
Но ведь узкое место - на соломе, а не на позняках  Пробки на Краснозвездном - это жесть. А ехать по проспекту Бажана и Набережной - просто рай 
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
|