Первый написав:Тю, і треба було їхати за три дев'ять земель і жити в сараї? Чи про однуху це в бульварі фонтанів?
Давайте про дно. Ну що це буде сильно довго і вибір грандіозний. Що там із вибором напівпідвалу в межа фгвфо?
ти о чом?
Об цьом
flyman написав:навіть якщо зараз дно, то воно НАДОООООООВГОООООООО і вибагливому покупцю можна буде повзати по дні і вибирати варіанти роками, без ляку, що ціна несподівано підросте.
Який вибір кращих або не гірших цокольків в межах ФГВФО ? Так сказати теорію перевіримо на практиці.
airmax78 написав:Пожалуйста, покажите ники голосовавших. Здесь в таком тоне отписываются максимум три-четыре чела. А тут, такие пробегали мимо - дай, думаю проголосую - и на тебе: 23% с з.п. от полтинника.
Есть активные форумчане, которые строчат по 100-200 постов в день, а есть кто только читает. Не понимаю откуда у вас всех есть постоянно время тут сидеть. Лично я успеваю только дочитывать вечером то что было написано днем.
airmax78 написав:Хочу увидеть ники и количество постов.
Разрешите представиться - ИТ-шнег. Немного не хватило до пункта 1. Арендую 1к. Пока покупать не планирую так как ожидаю падение еще год как минимум на 30-50%.
Первый написав:Який вибір кращих або не гірших цокольків в межах ФГВФО ? Так сказати теорію перевіримо на практиці.
я ж тобі написав: 1. "тема цоколів закрита", в мене зараз інша проблема вибору. 2. якщо ми навіть і на дні (в чому я сумніваюся, РН сповзає до дна, але ще не на ньому), то там будемо бовтатися досить довго. Он в Польщі і з/пл вищі, і іпотека працює, і молодіжні програми (бюджетні сіські), а РН не росте. Про який ріст РН вна Україні, якщо вна Польщі ринок загруз?
carodnepr написав:Просветите в терминах, плз. Что такое ОШ?
огненньій шторм - один из факторов масового поражения пересиченого ядерньім взривом, ЯЗ - ядерная зима. Предполагается, что новьіе тарифьі на енергоносители испепелят окончательно покупательную способность на РН, после чего ЯЗ на долго. Есть мние, что ОШ и ЯЗ можно пережить в цоколе Бучи, после чего скупить у переживших остатки недвижимости КРЖН (напримен 3к БПС на Соломе за 14,4 куе).
Востаннє редагувалось flyman в Вів 10 тра, 2016 10:04, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:Предполагается, что новьіе тарифьі на енергоносители испепелят покупательную способность пересиченого, после чего ЯЗ на долго.
+ инфляция... какбы только официал за 2014 и 2015 год намного больше чем 50%
Это все вызвано ЯДЕРНЫМ ДЕВАЛОМ в три крата, и до сих пор волнами поражающих факторов накатывает
Ближе к зиме будет очередной удар по пересичному, газ по мировым ценам да по курсу 25. Согласитесь, эти цены при курсе 8...10...12 гораздо легче было пережить...
В первом приближении, без учета сопутствующих явлений и новых вводных, только к концу 2017 года можно ожидать стабилизацию
Ультрамарин-Квартет. 5 Бигморд все о разнообразных жк, в т.ч. ипеня. На выходных ехал в метро. Вагон обклеен только рекламой жк. К чему бы это?! Особенно порадовал этот плакат, какая маркетинговая мысль, как четко и броско: http://synergy2.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/banner_synergy3.jpg
Антипод написав:Как бы тут над Юрой не смеялись, но он в своей "БПС с залой" пересидит ОШ и ЯЗ. И спокойно таки родят второго ребёнка. А потом перестанет дурковать по поводу "прицентральности" и переедет в 3к в той же самой Эврике. А может и получше что возьмёт.