|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лип, 2009 18:58
olshan
То и имею ввиду. Личные мотивы не любить Универсал. К примеру, попал по сокращение, работая там раньше. Или обида на определенную личность, которая имеет непосредственное отношение к банку. К примеру, председатель правления увел жену  . Да мало ли какие жизненные ситуации бывают!
Знаю одно: если мне банк не нравится, не интересен, не устраивает, я точно не буду сидеть на ветке этого банка, мониторить ее, тратить свое время. Один раз (может быть) оставлю сообщение для других пользователей, объясняя конкретно, чем мне он не угодил - и все, забуду о нем.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 19:18
Я часто обслуживаюсь в отделении на Ш.Руставели в Киеве. Так вот, на все мои вопросы они всегда отвечают! Месяц назад мне понадобился список отделений в Одессе, я пришла с распечаткой с сайта и попросила уточнить, актуальна ли информация, не закрыты ли в связи с реорганизацией какие-то из указанных на сайте отделений. Специалист при мне звонила в головной офис и минут 5 выясняла, в итоге всю нужную инфу мне дали (кстати, сайт в данном случае сообщал все точно). Так что насчет того, что в этом отделении не дали список, тем более не кассир (они обычно более затурканы работой), а операционист, мне верится слабо...
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 19:29
olenakor
что и требовалось доказать.
Люди зачастую сами себе создают проблемы, переваливая при этом вину на других.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 22:55
Да, в зарплатных проектах может и другие банки участвуют, можно и в чужих банкоматах снять с потерей нескольких процентов, и в отделении с паспортом снять можно, и в интернете адреса банкоматов посмотреть, и перевести ч-з интернет банкинг, и расплатиться в торговой сети, а потом товар вернуть - все это можно, по крайней мере пока
Но что это за банк, в котором персонал не в состоянии ответить где ближайший банкомат?
Зачем 2 тела сидят без дела в отделении и посылают меня в интернет??? 
-
ASICS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 23:44
ASICS
Сложно сказать, чем Вы тамошнему персоналу не приглянулись...может, босиком были? или с дубинкой в руке?
Но вот другие клиенты (olenakor) об этом же отделении прямо противоположное пишут...
Так что обратитесь к Госпоже Удаче с вопросом, за что этот она Вас так обидела? Может, смилостивится в следующий раз 
Востаннє редагувалось yuma в П'ят 17 лип, 2009 10:35, всього редагувалось 3 разів.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:13
Люди, вы мне можете сказать насчет банкоматов Укрсоца, если у меня карточка НЕ ЗАРПЛАТНАЯ, а с Мегагнучкого, с Укрсоцовских банкоматов берут комиссию?
-
psi-factor!
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:22
снимите 50 гривен в Укрсоце - будете знать на все 250% берут/не берут/берут-но-потом-возвращают. 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:59
psi-factor! написав:Люди, вы мне можете сказать насчет банкоматов Укрсоца, если у меня карточка НЕ ЗАРПЛАТНАЯ, а с Мегагнучкого, с Укрсоцовских банкоматов берут комиссию?
Комиссия не будет сниматься только с зарплатной карты (и то, только первые 5 снятий в месяц), с обычных карт сниматься будет. Сразу скажу Вам для информации. Зарплатная карта - это не та карта, на которую Вы втихаря попросили Вашего бухгалтера скидывать ЗП. ЗП карта значит, что Ваше предприятие оформило зарплатный проект в универсале и Вам был открыт ЗП счет. Чтобы узнать, действительно ли у Вас ЗП счет - позвоните на горячую линию
-
Tabula
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:25
Tabula написав:Зарплатная карта - это не та карта, на которую Вы втихаря попросили Вашего бухгалтера скидывать ЗП.
Разве такое бывает?
В описанном случае владелец карты будет терять определенную сумму за это "скидывание втихую*, это по сути безналичное пополнение Вашей карты, оно нечасто бывает бесплатным, особенно если Ваша организация обслуживается в другом банке.
В случае же зарплатного проекта все комиссии ложатся на фирму, в которой Вы работаете.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:02
yuma написав:ASICSСложно сказать, чем Вы тамошнему персоналу не приглянулись...может, босиком были? или с дубинкой в руке? Но вот другие клиенты (olenakor) об этом же отделении прямо противоположное пишут... Так что обратитесь к Госпоже Удаче с вопросом, за что этот она Вас так обидела? Может, смилостивится в следующий раз 
Вставлю свои 5 копеек. Раньше этот банк обходил как-то стороной, критерии доверия к банкам были другие, казалось если человек не глупый, то с любой пирамиды можно успеть выйти, да и год назад любой банк по капиталу первой 50 казался очень надежным. Кое с какими банками всеже попал. Некоторое время назад критерии доверия к банкам изменились благодаря Квестору. Проанализировав решил открыть депозит в этом банке. Приехал в банк в 12.15 очереди небыло, начали процедуру оформления. Через некоторое время показалось, что длится она долговато. Хотел уже предложить внести деньги, пока составляется договор и спросил у девушки как долго еще продлится, ответ: уже почти все готово, дали бумаги на внесение денег в кассу. В касе тоже долго чтото делали в общем что-то на програмном уровне не складывалось, хоть и долговато но деньги внеслись. Дальше подошол к девушке, которая составляла договор и спросил готов ли он, в ответ мне предложили подехать в любое удобное для меня время и забрать договор, это примерно минут через 40 проведенных в банке, я ответил что у меня нет времени к ним кататься, сказали что сейчас в ручную все сделают, так как на програмном уровне не получается. Думаю если уж 40 минут убил, то немножко еще потерплю. Смотря за работой девушки понял что желание терпеть пропадает, принял решение забрать деньги назад. Так как была начата процедура внесения денег, то нужно было дождаться окончания этой процедуры, что бы забрать. Деньги вернули и в 13.30 я вышел из банка. Сделал вывод, что отделение может в день обслуживать человек 8, судя по времени. Вроде бы и не босяком был. Наследующий день всю гривну обменял на доллар. И судя по сегодняшним котировкам наверное правильно и сделал. Видно для НБУ урок прошлого года прошол мимо. И в этом году они будут опять наверное удерживать сопротивление на новых уровнях. И добавлять к банкам с временной администрацией новых поступающих. Потом наверное некоторые из них будут рекапитализироваться и становиться супернадежными. Да пара последних предложений к этому банку не относится.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|