Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Наступного тижня зустрічайте оновлену сторінку логіну в My Alfa-Bank.
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ВМЕСТО УКРАШАТЕЛЬСТВА СДЕЛАЮТ УЛУЧШЕННЫЙ ИНЕТ БАНКИНГ ЧТОБЫ ВСЕ ОПЕРАЦИИ ЛЕТАЛИ МГНОВЕННО КАК ЭТО В ПУМБОВСКОМ ИНЕТБАНКИНГЕ.. уже эмитация улучшения сервиса действует на нервы многим клинкетам наверное
Comando написав:подскажите, дабы не експериментировать. переводом с карты на карту из Привата в Альфу на кредитку есть варианты без комиссий? Универсальная(Интеренет) Привата свои деньги - будет комиссия? КДВ - будет комиссия? ну и пополнение в кассе происходит за 1 день, в отличии от ИБоксов всяких? в кассе без комиссий больше 5К - это я помню заранее спасибо
Comando написав:подскажите, дабы не експериментировать. переводом с карты на карту из Привата в Альфу на кредитку есть варианты без комиссий? Универсальная(Интеренет) Привата свои деньги - будет комиссия? КДВ - будет комиссия? ну и пополнение в кассе происходит за 1 день, в отличии от ИБоксов всяких? в кассе без комиссий больше 5К - это я помню заранее спасибо
Есть вариант пополнения вклада "Сберегательный" ДРУГОЙ КАРТОЙ. Т.е. картой другого банка. Скажите, пожалуйста, такое пополнение будет БЕЗ комиссии или С комиссией?
Второй вопрос. Сейчас - вечер воскресенья. Если я сделаю сейчас такое пополнение, когда оно проведется, т.е. когда фактически пополнится депозит?
Т.е. если попытка пополнения делается: 1) в пятницу 2) на выходных когда на самом деле проведется пополнение?