guntherhouse777 написав:Ну да, щас деньги от Фонда получим, Федя пока вывеску сменит на Алатаубанк - и все на дастархан к казахам Федю поминать. А там бонусы и коммунальные, и реферальные)
Какие казахи? Лагун в свое время ту же песню пел про казахских инвесторов которые вот-вот зайдут в капитал банка и все будет как прежде. Казахские инвесторы это у них стандартная отговорка типа есть еще кто-то кто нам верит.
но если сотрудники банка говорят, что нбу не пошёл на предложения фидо про инвесторов, то про каких ещё можно говорить. я повторяю, что были переговоры, но нбу не дал добро. дал добро входа инвестора в евробанк, но без фидо.
Mutabor написав:Народ, скажите, если вот так тупо Федю слили, вы всерьёз будете продолжать кататься в европоезде вместе с Адарычем и казахами?
Если среди собственников останется Адарыч, а банк предложит уровень сервиса и удобные мне продукты на уровне ФИДО (сейчас ничего интересного там не вижу), поеду кататься.
larnic написав:# Что случилось с Фидобанком http://minfin.com.ua/users/sashare/comments/ Александр Рябина 18 мая 2016, 15:48Киев# Мне вчера источник из банка сказал, что казахи отказали от приобретения этого банка. Должны были его приобрести вместе с «ЕВРОБАНКОМ», но от «ФИДОБАНКА» все же в итоге отказались. Как сказали, в «ЕВРОБАНКЕ», они уже без пяти минут казахский «АЛАТАУБАНК»
Есть сомнения, что Евро сможет повторить успех без Фидо, вопрос доверия.
Мне Федя выдал карточку с кред. лимитом в 20000 грн. Денег я оттуда не брал. То есть картой не пользовался. Что с ней делать? Отдать в Фидо банк и закрыть счет? или пусть тихо умрет своей смертью? (я имею ввиду карту)))
guntherhouse777 написав:Мне Федя выдал карточку с кред. лимитом в 20000 грн. Денег я оттуда не брал. То есть картой не пользовался. Что с ней делать? Отдать в Фидо банк и закрыть счет? или пусть тихо умрет своей смертью? (я имею ввиду карту)))
Ну якщо є час то можете позакривати рахунки, але це не обов"язково