|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 тра, 2016 16:58
Игорь Алексеевич написав:я сегодня в отделении с сотрудником банка смотрел, где мои почтовые. он сказал, что сначало хотели перевести на евро, но там вмешался нбу против такой опереции с клиентами. поэтому перекинули обратно на фидо. и письмо сегодня получил с фидо, где указано было, что хотели в связи с объединением двух банков автоматом перекинуть почтовые на евробанк, но в связи с техническими проблемами данную операцию не выполнили. а техническая проблема - это отказ от такой операции от нбу
Так это вы на Фидо изначально открывали, так? А можно же было и на Евробанк сразу открывать на почте.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:02
varlo написав: Игорь Алексеевич написав:я сегодня в отделении с сотрудником банка смотрел, где мои почтовые. он сказал, что сначало хотели перевести на евро, но там вмешался нбу против такой опереции с клиентами. поэтому перекинули обратно на фидо. и письмо сегодня получил с фидо, где указано было, что хотели в связи с объединением двух банков автоматом перекинуть почтовые на евробанк, но в связи с техническими проблемами данную операцию не выполнили. а техническая проблема - это отказ от такой операции от нбу
Так это вы на Фидо изначально открывали, так? А можно же было и на Евробанк сразу открывать на почте.
в октябре ещё не было разговоров про евро, когда я открывал почтовые. а потом в января они прогнозировались автоматом, тогда тоже не было практически не какой реальной информации про евробанк. были одни слухи и ля....ля...ля
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:03
flyman написав:в мене по БС сумарний результат починаючи із 2013 +0,78% за 3+ роки, думаю, що пора виходити із цього театру абсурду в нерухомість в Польщі
А у них там наш 2009 год. Неспешно (-2-5% в год) все опускается в цене, что старое и поднимается, что новострой (+2-5%). Болото, но брать можно, если не брезговать их планировкамию Правда БС польши в только в прошлом августе прогноз рейтинга сменили с негативный до стабильный. Ну а курс злотого(а все квартиры номинированы именно в злотых) - реально рулетка. Хотя я лично ожидаю некоторого его укрепления.
-
inventor
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:11
Я сегодня был в отделении и детально расспросил начальника отделения о депозитах с компенсацией коммунальных.Все они попадают под ФГВФЛ.Поскольку договора заключены только на получение процентов,про компенсации никакие договора не заключались и ничего нами не подписывалось.Проценты начислялись каждый день на счет 2620,а компенсацию платили в ручном режиме и только по окончанию депозита при предъявлении оплаченной квитанции коммун..Нигде компенсация по нашим счетам не проходит.Т.к.депозиты у нас не окончились мы получали только проценты по стандартной ставке.По существу договоренность о компенсации есть только на словах.
-
vitali2211
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:22
kulasov написав:wig Т.е. если кредит 300 = депозит 300 (больше 200тыс) то получается остаешься должен на сумму больше 200тыс т.е. 100тыс ??? 
да, конечно никаких взаимозачетов, кредит платить будете в полном объеме, а депозит получите на условиях Фонда (а то и не получите вовсе, это уже как в Фонде решат)
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:36
SKM написав: Вкладчик1234 написав:Вообще "наглядова рада НБУ" (та, которая типа выносит решения о неплатежеспособности) должна быть сегодня (не завтра) Фонд получает эту бумагу или поздно вечером, или утром след. дня и на основании неё вводит ВА. Т.е. 99% что будет известно уже сегодня. Просто не все об этом мгновенно узнают
Совершенно верно, сегодня в 16 час заседание конклава,где и порешают судьбу Феди. А завтра если признают Федю неплатежеспособным, на основании решения НБУ - маски-фонда.
Уже полтора часа прошло. Делаем ставки на результат?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:38
Скупердяй написав: rufius написав:Евробанк без Фидо не выживет - из-за подорванного доверия.
Якщо з ФІДОтом вийде все гладко і Ойро буде платити чітко, то альтернатив немає, щоб і далі їхати на комунальному пікнічку 
если фидо выживет, то уже без коммунальных. он их не потянет. может придумает др. акцию, но менее интересную для клиентов.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:41
Alexus999 написав: SKM написав: Вкладчик1234 написав:Вообще "наглядова рада НБУ" (та, которая типа выносит решения о неплатежеспособности) должна быть сегодня (не завтра) Фонд получает эту бумагу или поздно вечером, или утром след. дня и на основании неё вводит ВА. Т.е. 99% что будет известно уже сегодня. Просто не все об этом мгновенно узнают
Совершенно верно, сегодня в 16 час заседание конклава,где и порешают судьбу Феди. А завтра если признают Федю неплатежеспособным, на основании решения НБУ - маски-фонда.
Уже полтора часа прошло. Делаем ставки на результат?
может есть разведчик и донесёт информацию на форуме, чё там порешали. думаю, что если будет положительное решение, то из сотрудников фидо кто-то да узнает и тогда по секрету всему свету.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-