|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 тра, 2016 14:12
acsir Это очень маловероятно. Их там столько (не буду говорить, сколько), что даже без завоза всем должно хватить. И своим и чужим (т.е. нам). Ведь суммы хрещатиковцам выплачиваются небольшие. А свои (укрсибовские) могут и в 100 раз больше получать. Хотя не должны 
Если начальник отделения (или соответствующее подразделение головного офиса банка) видят, что они заканчиваются, то они должны их заказать. И их оперативно подвезут. Т.о. клиенты не должны этим перейматься 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 16:14
Сегодня пришел в 9:20 в отделение по адресу: Ильинская 8 (Киев, Подол) с целью получения выплаты по ФГВ (Хрещатик). Пока шел - думал: "Вроде, как - хороший банк - может - не забирать деньги - открыть депозит". Ставки у него, конечно, "не очень" - но, вроде, как - надежно.
В отделении очередь не большая. Из услышанного от сотрудников: 1. Женщине пенсионерке сказали: "Сначала выплачиваем по депозитам. Пенсии - потом"; 2. Рядом стоявшей девушке: "Мы откроем вам карту и на неё переведем деньги от ФГВ".
Девушка, ессно, возмутилась: "Мне карта не нужна - денег-бы". Ей пытались возразить - но я тоже включился - предположив, что за такой навязчивый маркетинг можно и лицензии лишиться. Вроде помогло.
Еще через какое-то время спросили ФИО "всех собравшихся" - проверили - есть-ли в списках. Тут всё ОК - в списках все были. Мне сказали, что перезвонят до 15:00 (касса работает до 16) - сообщат - прийти сегодня за суммой или завтра. ОК (работаю рядом - приду вечером).
15:20. Никто не позвонил... Иду сам. Вежливо извинились - "много клиентов - забегалась". Охотно верю: Стоит менеджер - на бумажках всех записывает, а бумажка, ессно, сама не напомнит "позвонить Иванову". Записали в очередь к менеждеру (подождал не долго - минут 5). Заполнили бумаги, перевели в кассу. Еще немного в очереди (еще минут 5) и вот - 15:45 - я возле окошка кассы. Кассир поставила печати на платежках - но, смотрю - куда-то звонит - что-то узнает... Через пару минут модходит менеджер: "Ой - извините - нам Систему заблокировали - приходите завтра"...
Надеюсь и уповаю, что завтра, таки, заберу деньги, но я потратил в сумме около 1 часа своего времени - так и не совершив сложнейшую банковскую операцию, как для 2016 года: "Видача готівки"...
-
gorbokon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 16:34
а шо значит СИБ в аббревиатуре? сибирь что ли?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 16:52
v57 написав:а шо значит СИБ в аббревиатуре? сибирь что ли?
История становления: Название АКИБ "УкрСиббанк" знакомо жителям Украины с 1992 года – именно в этом году банк не только начал работу с физическими лицами, но и был переименован в связи с вступлением в Украинско-Сибирскую корпорацию «УкрСибинкор». До этого года АКИБ «УкрСиббанк» назывался АКИБ «Харьковинкомбанк» и был зарегистрирован в Государственном банке СССР в 1990 году и, соответственно, в Национальном банке Украины в 1991.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 09:51
gorbokon Докладываю: Вчера пришел в 9 утра, как договорились - сразу к манагеру, он сделал по-новой бумажки, по-новой копии пасспорта и т.д. Потом буз очереди в кассу - всё получил.
-
gorbokon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:05
УКРСИББАНК навязывает платные карты и счета!
УКРСИББАНК навязывает платные карты и счета! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК!
Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать платный счет или платную карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу немедленно получить деньги через кассу отделения, согласно действующей инструкции НБУ!
Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете «Вести», при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.
Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги без платных счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!
Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 — Ваши, а не Укрсиббанка!
Укрсиббанк злостно и нагло нарушает наши права!
Удачи!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 17:06
teubo написав:Добавлено: Пт 20 май, 2016 14:05УКРСИББАНК навязывает платные карты и счета! УКРСИББАНК навязывает платные карты и счета! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК! Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн.
teubo написав:Додано: Чет 19 тра, 2016 13:57УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!! УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК! Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн.
Какое то длящееся вчера получилось у Вас, не находите?
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 18:56
acsir написав:Какое то длящееся вчера получилось у Вас, не находите?
Не исключено, что "вчера" еще несколько раз повторится. Увлекательнейший квест - "написать заявление с требованием выдать деньги, в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете «Вести»" (выбор издания также заслуживает внимания), успеть лично смотаться на Институсткую в НБУ и вернуться в отделение. И это все для того, чтобы написать "Вот так! Учитесь!". 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8241 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:24
прям робин гуд и дубровский в одном лице
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 15:07
По поводу выплат Хрещатика - все, вероятно, зависит от отделения. В отделении на Мишуги отличное обслуживание - был там два раза (сначала свои снимал, потом с родными), в очереди стоял - кассир никому ничего не навязывала, наоборот - все четко, грамотно, быстро. Получение каждый раз заняло минут 10, не более. Никаких предварительных записей.
А у меня вопросы к пользователям Евросейф. 1) СМС-уведомления в виде СтарСМС - платные, но в настройках уведомлений интернет-банкинга есть возможность настроить mail-уведомления, что и было сделано. Но что-то не приходит ничего:) Кто-то настраивал себе уведомления по движению средств? 2) Оплаты в торговой сети не отображаются в выписке, хотя остаток показывает актуальный. Это у всех так? Лечится ли? 3) Правильно ли я понимаю, что для оплаты в интернете с помощью 3D-Secure необходимо подключить StarSMS и без этого никак?
Востаннє редагувалось inflew в Суб 21 тра, 2016 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|