|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:20
Тарас_П написав:Люди, у меня в Укрппроме два депозита на общую сумму 3к.эвро...их срок закончился... отцу нужна онко-операция и лечение... есть реальная возможность забрать дениги? и как? напишите в личку или сдесь. может у кого была похожая ситуация. спасибо
Ситуация у Вас сложная, сочувствую. Но решать ее надо индивидуально. Идите со всеми спарвками напрямую в ЦО, к руководству и не уходите без результата. Ничто другое, более толерантное не поможет.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:21
Те кто обсуждает здесь преимущества капитализации или ликвидации или прочего все засланны по моему мнению !
Какое простым вкладчикам дело до этого нам нужны НАШИ ДЕНЬГИ и по возможности сразу ВСЕ (а не частями)
А как государство нам их отдаст пусть думает государство (чиновники) на то они и занимают свои должности
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:21
_Killer_
В любом мнголюдном месте.
Все поймут - очём речь
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:24
azzazell
Так и надо обращаться к государству.Государство представляют сов.мин и президент....ах да ещё наша рада.Совсем про них забыл...там они и сидят...банкиры и промышленники.
Востаннє редагувалось BE00 в П'ят 17 лип, 2009 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:24
banxer написав:ага... согласен. но стоять у ЦО с такими лозунгами 
А какая разница, где с ними стоять? Вы думаете, Юля не будет знать об акции, если ее проводить не перед ее окнами? Смысл ведь в чем - дать понять Юле (и вообще всем), что народ ("электорат") перестал вестись на обещания. К тому же этими лозунгами можно обклеить места появления Юли. BE00 написав:azzazell Так и надо обращаться к государству.Государство представляют сов.мин и президент.
Покажите мне пальцем это самое "государство". Кто оно такое? Кто-нибудь внятно может ответить? Юля и Витя завтра не будут представлять "государство". И даже будут говорить: "Так это государство вам должно, а не мы".
Нет! Нам должно НЕ некое абстрактное государство. Нам должны конкретные люди. Юля с Витей в первую очередь. Нужно называть конкретных особ, а не прятаться за вывесками "государство", "кабмин", "НБУ", "секретариат".
ЮЛЯ! ОТДАЙ НАШИ ДЕНЬГИ!
Только так.
Востаннє редагувалось eivr в П'ят 17 лип, 2009 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:25
Я согласна на 100%
Видите, не " засланная"
Я не обобщаю всех пенсионеров. Но пойдите в банк, когда они % получают, и спросите, хороша Юля, или нет.
О-очень многие глаза Вам за нее выцарапают 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:30
imam написав:Тарас_П написав:Люди, у меня в Укрппроме два депозита на общую сумму 3к.эвро...их срок закончился... отцу нужна онко-операция и лечение... есть реальная возможность забрать дениги? и как? напишите в личку или сдесь. может у кого была похожая ситуация. спасибо
Предлагаю купить гранату. Выдернуть чеку и прийти в ЦО. Будет действенно. По другому им глубоко насрать, инвалид ты не инвалид.
Вы такую хе..рню всё время городите...дико извиняюсь
-
BE00
-
-
-
-
-
-
эти лозунги "Юля, отдай наши деньги!", "Вкладчики Укрпрома против БЮТ!", сторонники бюта и юли точно не поймут  да и половина вкладчиков банка тоже не вкурсе, надо чтобы было понятное ВСЕМ.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
BE00 написав:azzazell Так и надо обращаться к государству.Государство представляют сов.мин и президент....ах да ещё наша рада.Совсем про них забыл...там они и сидят...банкиры и промышленники.
Абсолютно согласен Президент и Каб Мин!
Это их дело вовремя не дать вору открывшему с согласия государства банк украсть деньги, или посадить его вовремя в тюрьму; а если не получилось вернуть деньги обманутым и обворованным вкладчикам.
А иначе зачем давали вору лицензию на банк - что бы он народ обворовывал?
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:33
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ УКРПРОМБАНКА
21 и 22 ИЮЛЯ, ПО АДРЕСУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
бульвар ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26 в 9.00 (м. Печерск)
СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТО БЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ
сегодня на А4 буду клеить возле отделений
если есть замечания и предложения пишите, пока не растиражировал
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-