Всі черги будівництва житлового комплексу були введені в експлуатацію протягом 2014 року. Комплекс заселено!
До некоторых застройщиков начинает доходить к чему все идет. Пока только по объектам в ипенях. Но еще не вечер.
Макс, думаете уже пора? Почему не берете? Отличный неохрущ в поле рядом с селом Гора с выгребной ямой , скважиной, и э/э по 2кВт на "квартиру" и прочими прелестями Ах да, бассейна в "комплексе" нет, но с такими уважаемыми покупателями думаю и это вопрос решат! ПА380 в селе это победа, это то чего так долго ждали всадники апокалипсиса!!!
Кстати, почему на сайте такого уважаемого застройщика нет реальных фоток этого парадиза в ипенях Борисполя а только 3Д анимация? Только меня это напрягает?[/quote]
На домике пишут
"GeorgeM↓ 05 май 2016, 23:42 _Анна писал(а): Сюда вообще заглядывает представитель застройщика? Им некогда - из судов не вылазят."
Долярчик написав:....та я вже трохи подумую про будиночок за містом.....з СИП-панелей наприклад.......але щось ще по цінам добре не пройшовся(будинок під ключ і все таке)
Теж про таке колись думав, але - за містом такий будиночок абсолютно не ліквідний, при бажанні його продасте за ціною землі на якій він стоїть. комунікації, земля, ремонт - коштує однаково що в нормальному будинку що в такому. кожного дня добирання на авто чи публічним транспортом. Ви принципово не хочете орендувати житло в зручній локації близько до роботи? ) ціни на нерухомість падають в валюті, куда так спішите
Первый написав:"GeorgeM↓ 05 май 2016, 23:42_Анна писал(а):Сюда вообще заглядывает представитель застройщика?Им некогда - из судов не вылазят."
та то фигня, ПА380 за картинку в ипенях Борисполя копийчужки представляют как главный аргумент их "победы"... ...а тем временем их предводитель пишет что получил по кумполу от "намальных пацанчегов", а они и есть результатом воспроизводства копийчужек по рождению, увы...