Долярчик написав:....переважно, коли такі пинання задають, то ВОНИ (і переважна більшість тут читаючих) хочуть почути/прочитати КОНКРЕТНІ поради, типу: варіант а) б) в) ....і т.д.......а не філософсько/мудрьоні відповіді, яких тут пруд пруди!
Якщо хочете отримувати конкретні поради, то надавайте конкретну інформацію про ваші можливості.
...погоджуюсь........але Вас конкретно запитали: "Куди вложити гроші?" ....а я ще конкретизую.... -" якщо є сума на однушку" тоді потрібно?
Потрібні уточнення: Ви зараз маєте стабільний дохід від $1000 і перспективи розвитку в роботі/бізнесі? Хто Ви за покликанням?
Долярчик написав:...погоджуюсь........але Вас конкретно запитали: "Куди вложити гроші?" ....а я ще конкретизую.... -" якщо є сума на однушку" - тоді потрібно?
Дохід? Чи є/плануються діти ближнім часом? на скільки м2/кімнат розраховуєте?
hxbbgaf написав:Смотря какой ремонт. Можно и 2-3 куе уложиться.
Это разве что поставить холодильник со сральником, как в ипенях в цоколе.
В той квартире ремонта на тыщ 8 куе. Не больше. Но за эти деньги можно сделать современнее и красивее. Это если закупка материалов самостоятельная и бригады на тендере:-)
Плюс свой (проверенный, сарафанный) прораб-технадзор с базой правильных спецов. Ну и сроки влияют.
asin написав:В 8 не влезешь. Делал недавно в новой 1к с/у, балкон, мебель, техника. Все очень бюджетно,сам все покупал. Стены, потолок, пол не трогал. Сантехника была. Аркада панель новострой. Итого в 5куе еле влез(изначально думал что будет до 2,5). В этой, что в обьяве, с учетом голых стен и большего метража будет по нынешним расценкам около 20. Думаешь одно, а правило стройки железное - множь на 2-5 раз от начального.
Ремонт без мебели 8 куе. Это реально.
Я ремонт делаю раз в год... В этом нужно сделать 3. Заметил одну деталь, строители, если брать второй раз начинают офигевать и ломить цены... В той квартире все недорогое, все прямое и уверен че кривое:-) Основная цена это инженерия и финишная отделка - паркет, плитка, венецианка.... Там ничего нет да и не целесообразно... Кстати, если религия позволяет посмотрите ванну и плитку украинскую... Атем сильно поднялся....
Первый написав:Ремонт без мебели 8 куе. Это реально.
Я ремонт делаю раз в год... В этом нужно сделать 3. Заметил одну деталь, строители, если брать второй раз начинают офигевать и ломить цены... В той квартире все недорогое, все прямое и уверен че кривое:-) Основная цена это инженерия и финишная отделка - паркет, плитка, венецианка.... Там ничего нет да и не целесообразно... Кстати, если религия позволяет посмотрите ванну и плитку украинскую... Атем сильно поднялся....
подозреваю вопрос был о ремонте полностью включая работа + черновой материал + отделочный материал + мебель, и таки двадцатка там есть железно, а если учесть, что возможно он делался до 2013 года может быть и больше. ПС По однухе насчитали работ на 4 куе
Тендер бригад эдак 10 в помощь. Сейчас сложнее стало, но можно. Со сметами, сравните цены. Полезно.
airmax78 написав:По Грушевского в сторону ВРУ идет колонна в несколько тысяч человек, поддерживающие Айдар и Азов, по пути жгут шины. Интересно чем закончится.
Айдар против выборов в донбабве митингует. А Вы о чем подумали.
Прохожий написав:ПА380 в селе это победа, это то чего так долго ждали всадники апокалипсиса!!!
Кстати, почему на сайте такого уважаемого застройщика нет реальных фоток этого парадиза в ипенях Борисполя а только 3Д анимация? Только меня это напрягает?
Прохожий написав:ПА380 в селе это победа, это то чего так долго ждали всадники апокалипсиса!!!
Кстати, почему на сайте такого уважаемого застройщика нет реальных фоток этого парадиза в ипенях Борисполя а только 3Д анимация? Только меня это напрягает?