yura_ написав:вообще ребята, надвигается очередная волна... при внешней кажущейся стабилизации и "днопройдено" падение УСКОРЯЕТСЯ
вам стата ближе к концу лета даст скорей всего повод для оптимизма из-за низкой базы сравнения, типа падение замедлилось, "днопройдено", но осенью (!!!) вас ждет УДАР КУВАЛДЫ прямо в лоб... Как отойдете от шока, идите к зеркалу и читайте что там будет отштамповано
Ну а у нашей власти цугцванг, во первых очевидно что зимой может случится СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ (крайняя степень ОШ, кульминация), во вторых КРЕДИТОРАМ и ДОНОРАМ были даны обещания имплементации капитуляции кондитерской, однако НАРОД (несмотря на Илловайск и Дебальцево и т.д.) НЕ КАПИТУЛИРОВАЛ. Мало того, они намобилизовали и демобилизовали больше сотни тысяч пересичных, это вам не майдан, тут разговор будет короткий. Так вот, шоколадный будет из кожи лезть вон, пытатся капитулировать (односторонне выполнить Минск-2). А ему народ тут-же может вручить билет в Липецк. И Винипуху заодно... Отдельно по Винипуху, ему торгануть лицом не удалось. МВФ отсыпет ему только под очередной геноцид пересичного.
А что людям терять?! Вероятность ППЦ стремительно нарастает (ну хоть гдето рист)
Виходячи з цих даних, вартість будівництва житла становить 9 000 – 10 000 гривень за квадратний метр.
Разом з тим, на сайті «Житлоінвестбуд-УКБ» квартири у будинку №1 (йому присвоєно адресу вул. Краківська, 27-а) вже виставлено на продаж по наступній ціні: 2-кімнатні – 19 980 грн/м2, 1-кімнатні – 20 110 грн/м2. Введення в експлуатацію намічено на IV квартал 2017 року.
yura_ написав:вообще ребята, надвигается очередная волна... при внешней кажущейся стабилизации и "днопройдено" падение УСКОРЯЕТСЯ
вам стата ближе к концу лета даст скорей всего повод для оптимизма из-за низкой базы сравнения, типа падение замедлилось, "днопройдено", но осенью (!!!) вас ждет УДАР КУВАЛДЫ прямо в лоб... Как отойдете от шока, идите к зеркалу и читайте что там будет отштамповано
Там будет написано - владелец недвижимости. К слову, у меня есть знакомые беженцы с Донецка. Сами риелторами работают, свою квартиру в Донецке так и не продали, живут в Киеве у родственников. Так вот, они только сейчас решились купить квартиру в Киеве. Я предполагаю, что многие придерживали денежки ожидая дна..
Виходячи з цих даних, вартість будівництва житла становить 9 000 – 10 000 гривень за квадратний метр.
Разом з тим, на сайті «Житлоінвестбуд-УКБ» квартири у будинку №1 (йому присвоєно адресу вул. Краківська, 27-а) вже виставлено на продаж по наступній ціні: 2-кімнатні – 19 980 грн/м2, 1-кімнатні – 20 110 грн/м2. Введення в експлуатацію намічено на IV квартал 2017 року.
слушайте, вы уже со славкой непопом подзае... Езжу иногда в районе сагайдака, там где житлоинвестбуд строит серию домов, так вот ,уже год езжу, а дом даже до половины не достроен. Вопрос, что может сподвигнуть купить там квратиру? И в то же время львовские шаромыги (опять же езжу мимо иногда) выгнали одоробло на Рыбалко на 300 квартир, закирпичили и "заоконили" наполовину. Славка непоп все не может достроить возле зоопарка, с 13ого года строят, ЮДП думаю раньше сдаст.
Icarus написав:Я предполагаю, что многие придерживали денежки ожидая дна..
маловато этих многих судя по минус 15...16% во всех сегментах грахвека за год по домику
Здесь важно учесть, что и предложений толковых мало. На мой вопрос "Зачем тянем с покупкой?" ответили "Что попало не хотим. Хотим ближе к центру, со всеми удобствами". Ну и, я думаю, следили за политической ситуацией.
Кстати ребята, высокие доходы не предполагают обязательного наличия больших сбережений и желания "скупать стояками". Говорю потому что общался с ИТ-ком, несмотря на огромную по нынешним меркам ЗП ничего он особо купить даже сейчас не может потому что не имеет значительных сбережений, почти все они с женой и ребенком ТРАТИЛИ и ТРАТЯТ на жизнь