|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:30
Icarus написав:Я предполагаю, что многие придерживали денежки ожидая дна..
Як би ще дно притримувало грошенята))) Чи Ви в курсі, що гроші - без нових надходжень - мають звичку закінчуватись???? __________________ Антипод написав:На следующей неделе Диамантбанк грохнется, и мало никому не покажется.
Процес "знежирення" заощаджень непересічних триває.... Тому Домік.уа й малює пікірування цін КРЖН....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:34
Frant написав:Процес "знежирення" заощаджень непересічних триває....
не может быть что не грохнут те сбережения что попытались в воздухе над котлованом спасти...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:36
yura_ написав:Ну а у нашей власти цугцванг, во первых очевидно что зимой может случится СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ (крайняя степень ОШ, кульминация), во вторых КРЕДИТОРАМ и ДОНОРАМ были даны обещания имплементации капитуляции кондитерской, однако НАРОД (несмотря на Илловайск и Дебальцево и т.д.) НЕ КАПИТУЛИРОВАЛ. Мало того, они намобилизовали и демобилизовали больше сотни тысяч пересичных, это вам не майдан, тут разговор будет короткий. Так вот, шоколадный будет из кожи лезть вон, пытатся капитулировать (односторонне выполнить Минск-2). А ему народ тут-же может вручить билет в Липецк. И Винипуху заодно... Отдельно по Винипуху, ему торгануть лицом не удалось. МВФ отсыпет ему только под очередной геноцид пересичного. А что людям терять?! Вероятность ППЦ стремительно нарастает (ну хоть гдето рист)
Немного не те или, по крайней мере не все факторы рисков социального взрыва учитываешь. Голодные сейчас не бунтуют. Если речь о 3-м Майдане, то нужно сразу понимать кто именно его финансировать будет, какие СМИ поддержку окажут. Советую обратить внимание на предстоящую деофшоризацию и нулевую декларацию. Это больше влияния на рынок недвиги будет иметь. 
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:36
Frant написав:Чи Ви в курсі, що гроші - без нових надходжень - мають звичку закінчуватись????
я както общался с человеком, пытались они собирать на жилье, но сейчас максимум 200 баксов в месяц можно отложить, а это всего 2400 в год, короче они бросили это гиблое дело и увеличили расходы на семью. А смысл себя мучить ради 2,4кб скирды в год??? а там зачешется и купят авто и все... (мое предположение)
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:40
yura_ написав: Frant написав:Чи Ви в курсі, що гроші - без нових надходжень - мають звичку закінчуватись????
я както общался с человеком, пытались они собирать на жилье, но сейчас максимум 200 баксов в месяц можно отложить, а это всего 2400 в год, короче они бросили это гиблое дело и увеличили расходы на семью. А смысл себя мучить ради 2,4кб скирды в год??? а там зачешется и купят авто и все... (мое предположение)
....пляць! ....а я і далі тяну...... 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:54
Frant написав: Icarus написав:Я предполагаю, что многие придерживали денежки ожидая дна..
Як би ще дно притримувало грошенята))) Чи Ви в курсі, що гроші - без нових надходжень - мають звичку закінчуватись???? __________________ Антипод написав:На следующей неделе Диамантбанк грохнется, и мало никому не покажется.
Процес "знежирення" заощаджень непересічних триває.... Тому Домік.уа й малює пікірування цін КРЖН....
Домик отстаёт от Бомбера на 2 месяца
-
Антипод
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:57
Долярчик написав:....пляць! ....а я і далі тяну......
будешь потом жалеть... дождись лучше периода когда на жилье снова можно будет продуктивно зарабатывать, без садомазохизма я кадато помню экономил, скирдовал понемногу, а через несколько лет за пару месяцев откладывал то что тогда за год!!! Ну и зачем было себя насиловать тогда?!
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:01
Icarus написав:Советую обратить внимание на предстоящую деофшоризацию и нулевую декларацию. Это больше влияния на рынок недвиги будет иметь.
Да, в моем окружении эти ожидания сильно способствуют покупке недвиги, чтобы обелить доходы. Особенно порадовал препод одного из вузов, прикупил три маленькие однушки на маму  .
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:03
Elensk написав: Icarus написав:Советую обратить внимание на предстоящую деофшоризацию и нулевую декларацию. Это больше влияния на рынок недвиги будет иметь.
Да, в моем окружении эти ожидания сильно способствуют покупке недвиги, чтобы обелить доходы. Особенно порадовал препод одного из вузов, прикупил три маленькие однушки на маму  .
Франт? В Одессе? Однако!
-
Антипод
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:06
Elensk написав: Icarus написав:Советую обратить внимание на предстоящую деофшоризацию и нулевую декларацию. Это больше влияния на рынок недвиги будет иметь.
Поздно. В нулевке будет декларироваться только нажитое до 31.12.2015.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
|