Ще один гравець повернувся на ринок нерухомості https://nabu.gov.ua/novyny/zastupnyka-p ... -pid-vartu За те що спіймали на взятці в 300 млн грн, відпустили за 5,5 млн під заставу Звідти така сума в людини з стажем 10 років на держ службі
Кстати, поклеить обои и можно сдать за 4-4.5т.гр. Окупаемость как в Польше уже 13-14лет.
плять, ипическая сила..... Обойки переклееш, че с этим делать?
Ну это либо под снос, либо глубокая реконструкция с новым фасадом, полной заменой остекления, заменой всех инженерных коммуникаций, благоустройством придомовой территории. В Польше, в городке в котором я жил в детстве, советские панельные 5-этажки так реконструировали - теперь их даже не сразу можно узнать.
flyman написав:в середньосроці Зімбабве і унта, в довгостроці - за)|(оппя Європи. тут в б.який Шаріков може в б.який момент - "отобрать і раздєліть". тому для сінйорів як тільки назбирав на трактор і отримав офер із-за бугра: ноги в руки, і "прощай нємита Уркаїна - страна рабов, страна гаспод"
Цоколь в опасности? Ты когда поедешь дальше-в Англию,например,также и Польшу будеш обсирать?
airmax78 написав: В Польше, в городке в котором я жил в детстве, советские панельные 5-этажки так реконструировали - теперь их даже не сразу можно узнать.
А Одесса? А ще в яких містах ти жив в дитинстві?
Во, надыбал в гугломапсестритвью: Это, по-моему, 1 в 1 такая же панелька как на фото Первого, только после апгрейда. Правда надо сделать скидку на то, что апгрейд, вероятно, проведен году так в 95-96м, а может и раньше. Войска наши вывели, по-моему, в 1990м. Сейчас бы, думаю, сделали гораздо лучше. В детстве - то, что на фото - это был задний двор заросший травой и не очень чистый. Там же стоял громадный смердящий мусорный контейнер (реально громадный).
P.S. Детство оно, слава Богу, длинное.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 тра, 2016 12:34, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: В Польше, в городке в котором я жил в детстве, советские панельные 5-этажки так реконструировали - теперь их даже не сразу можно узнать.
А Одесса? А ще в яких містах ти жив в дитинстві?
Во, надыбал в гугломапсестритвью: Это, по-моему, 1 в 1 такая же панелька как на фото Первого, только после апгрейда. Правда надо сделать скидку, что апгрейд, вероятно, проведен году так в 95-96м, а может и раньше. Войска наши вывели, по-моему, в 1990м.
P.S. Детство оно, слава Богу, длинное.
напиши місто, буде час, на отодом.пл подивлюця ціни на обновлені хрущі