airmax78 написав:22 года назад на факультет банковского дела в Одесском нархозе был конкурс 6 человек на место. Боюсь, что со следующего года этот факультет можно будет закрывать.
ты тоже под раздачу попал?)))) Эх....кто бы мне тогда посоветовал на инжа выучится..И "кодить" я в бейсике и паскале неплохо умел..)))
airmax78 написав:22 года назад на факультет банковского дела в Одесском нархозе был конкурс 6 человек на место. Боюсь, что со следующего года этот факультет можно будет закрывать.
ты тоже под раздачу попал?)))) Эх....кто бы мне тогда посоветовал на инжа выучится..И "кодить" я в бейсике и паскале неплохо умел..)))
airmax78 написав:Во, надыбал в гугломапсестритвью:
Блин, а чего поляки не застекляют/расширяют балконы? А где машины припаркованы на газоне? Да и вообще машин не видно... беднота!
А разве это плохо что НЕ РАЗРЕШАЮТ колхозить с балконами??? машины припаркованы на своих местах, на газоне нет ни одной машины вообще.
вот вышел счас в польше-сфоткал вам вид с балкона. на балкон--фото 1--вид вправо, фото 2--по центру, фото 3--вид влево. соори за качество бо телефоном и уже темнеть начало
на 2 фотке там де красная крыша на домах--по центру фотки видно свет --это и есть паркинг, а над ним растет трава и там играются дети.
Че плохо хотите сказать?? Любо-дорого посмотреть, аж глаз радуется. У нас к сожалению, такого не видел нигде ни один балкон не тронут никем, все как было построено--в таком же виде и находится. так это маленький город всего в 90 км от границы с Украиной.
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 23 тра, 2016 22:08, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:Ну что ребятки... при слове ОШ вам уже не так весело?!
Та да, вроде и курсовую нестабильность побороли, и ВВП на 0,001% отрос и чавуний там немного подорожал, и зп пошли в рост, элитная недвига вообще ракетой вверх, а тут, вдруг, такое начинается: держались молодцами 2.5 года, росли единственные на рынке и вот тебе на.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 тра, 2016 22:08, всього редагувалось 1 раз.