Я точно помню, что звонил и в дельту и ощад, чтобы убедится что суммы совпадают

|
|
![]()
А-банк-это санированный Приватбанком- Украинский кредитный Банк (Суркисы и компания эсдеки объединенные), просто на моменте (2015г) бр.Суркисы решили восстановить свое влияние на Банк.Какие там внутренние договоренности с Приватом никто не скажет, но председатель правления бывший "приватовец", карточная система -осколок привата, в приват 24 карточки А-банка лучше работают,чем в "родной") и т.д и т.п. ![]() Как поступить?Добрый день!
У меня такая ситуация, имею в Фидо как кредит на жильё, так и депозит! Дак вот пришел я вчера в отделения Фидо погасить за кредит, а он закрыт. Позвонил на горячую линию, пшикалка мне говорит мол гасите кредит в другом банке, - комиссию за платеж вы мне вернете 300 грн.?, - ответ банальный - "Нет", - а с депозита списать эту сумму множите?, опять отрицательный ответ - "Нет". Я ей задаю вопрос, а в чём логика, комиссию вы мне не вернёте, взаимозачетом с депозита не можете, почему я должен нести дополнительные расходы из за вашей безалаберности? - Ответ просто убил! Вы брали на себя обязательство, так, что выполняйте, а то пеня, штрафные санкции.... Это просто пи....ц Чё делать, мозгом понимаю, что послать их на три буквы, а жена говорит, мол геморрой, и тд. закалупут потом, лучше заплатить. Востаннє редагувалось boogik в Вів 24 тра, 2016 14:31, всього редагувалось 4 разів.
![]() ДепозитарийЗдравствуйте.
Подскажите, как сейчас попасть в депозитарий на Б. Васильковской? Говорят, нужно на какойто секретный мобильный звонить. Скиньте номер в личку, пожалуйста.
![]() ФГВФЛ назвал сумму возмещения вкладчикам ФидобанкаОбщая сумма возмещения гарантированной суммы 90 тыс. клиентам – физическим лицам неплатежеспособного ОАО “Фидобанк” в рамках гарантированной суммы возмещения составляет 1,82 млрд грн. Это данные последней статистической отчетности, банк предоставил в Фонд гарантирования вкладов по состоянию 11 мая 2016.
При этом, средства 97,7% вкладчиков будут полностью возмещены за счет Фонда гарантирования. http://news.finance.ua/ru/news/-/376467/fgvfl-nazval-summu-vozmeshheniya-vkladchikam-fidobanka «В первые дни работы временной администрации одним из приоритетов является формирование реестра вкладчиков для того, чтобы вовремя начать выплаты. Прежде всего нам нужно оценить базу клиентов физлиц и количество их счетов. Это показатель, который влияет на время начала выплат », – сказал заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Андрей Оленчик. Информация об объеме гарантированной суммы будет уточняться. Кроме того, дополнительно будет сообщено о времени и дате начала выплат. Во время действия временной администрации будет проводиться оценка финансового и имущественного состояния банка. На основании такой оценки будет разработан план урегулирования и определены наиболее эффективный способ вывода ОАО «Фидобанк» с рынка. http://news.finance.ua/ru/news/-/376467 ... -fidobanka ![]() boogik Обратитесь на "горячую линию" ФГВФО, попросите зафиксировать обращение,Вам могут также предоставить телефон Временного администраторв, согласуйте с ним этот вопрос. По закону проценты по депозиту со дня ввода ВА не начисляются, а по кредиту нужно платить.Закрыть взаимозачетом не получится.
![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяА ось і Михайлівський:
Запроваджено тимчасову адміністрацію у ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» ![]() boogik мы с вами в одной лодке. Если что-то узнаете как гасить кредит, сообщите плиз всем.
Востаннє редагувалось Pilligrin в Вів 24 тра, 2016 18:05, всього редагувалось 1 раз.
|
|