Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24602461246224632464 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:11

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:Бомбер падает стремительным домкратом.... з.ы. хорошо что я Науки не купил, спасибо Максику!

Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.

это временно, акции никто не отменял :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:12

Унуноктий написав:Бомбер падает стремительным домкратом.... з.ы. хорошо что я Науки не купил, спасибо Максику!

Я вообще не пойму, того кто вложился в Науку. Не для жилья, не для аренды она не подходит.
zlatunis

Подякував: 32 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:12

Первый
Поцоны, Вы как то реально напрягаете... ПЕРВЫЙ - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЯЗАЛ РАЗМЕР ЗП и стоимость недвижимости.
Пока все п..ли, Я ОБОСНОВАЛ С РАССЧЕТОМ на основании получаемой заработной платы стоимость БПС на Соломе. Это 14,4 КУ. ЧЕГО плять не ясно?
14400 дол США!!!!!
А мне здесь через одного рассказывают че БПС на Соломе 65 куе и это, плять, золото...
ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Цена БПС с залой на Соломе восгласно рассчета на основании доходов целевой аудитории 14,4 куе!!!!!! ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?
Может и есть смысл в таких рассчетах, но окончательная цифра вызывает сомнения. По одной простой причине - для правильных рассчетов цены недвижимости нужно иметь правильную цифру доходов, а ее нет.

В качестве примера. Моя мама- пенсионерка, живет сама в 3к. квартире, сделала себе инд. отопление, застеклила лоджию длиной 6м пластиком от пола до потолка, все окна в пластике, в пр. году - новый холодильник и плита, 2 года назад - плазма 42. Пенсия небольшая, плюс продолжает работать. Никаких левых на работе нет - врач-педиатр (коробка конфет на 8 марта не в счет). Так вот, недавно зашел разговор о ее сбережениях (тема деликатная, я ее никогда не поднимал) и оказалось, что у нее на вкладах (грн. и $) + наличные сумма, примерно в три раза выше, чем я предполагал. И это моя мама.

П.С. События происходят в Каменском (бывш. Днепродзержинск).
Кстати, собирается покупать квартиру (2к), чтоб "деньги не пропали, как в прошлый раз"
carodnepr

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:14

airmax78 написав:

Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.

Вы учётку продали, или опять поменяли ориентацию? :mrgreen:
zlatunis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:14

airmax78 написав:Первый Справедливости ради, тезис 1 кв.м = средняя зп был озвучен здесь задолго до мема о 3кБПС=14,4куе. Ну и к сожалению, как показывает опыт, не бывает такого чтобы, например, 3кБПС на Соломе 14,4 куе, а, например, Оазис на Оболони как был 3куе за квадтрат, так и остался. Все взаимосвязано. Исключение составляют только объекты в инвест портфеле респекта - они только растут, несмотря на ОШ и ЯЗ.

Может. И как раз фактор радости копийчужек о всеобщем ппц и приближает этот момент. Появятся гетто.... Обратите внимание на то как повалились хрущи...
мой месячный доход выше стоимости квадрата в РТ, и Я очень даже не исключительный. Жизнь показала че мне нах не нужна панель БПС на соломе для жизни даже если она будет стоить 14,4 куе. Среди моих знакомых которые как и Я по эту сторону барикад, те которые потребители, а не производители жилья, а это люди 30-40 лет, ниодин не рассматривает покупку БПС. тоесть вообще. НИОДИН. нет денег - смотрят Патритику, есть много денег землю от 40 ка соток в козыне с выходом на воду... Зато есть те которые выставили на продажу старый жилой фонд...

Для инвестиции БПС может быть и интересна, но тогда она должна мне приносить инвестиционный доход или какую то удобоваримую перспективу (например как когда то все мечтали заработать на сносе хрущей). Тогда рассчет стоимости базируется на генерируемом денежном потоке....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:16

Унуноктий написав:
  Первый написав:
  geoleo написав:Средние зп в Большой Молдавии по сравнению с соседями по бараку.

Первый подтвердит, что это ничего не значит. Пересичные, работающие за 180 уе - бездельники и лентяи, они никогда не были игроками на РН. А потому решительно всё равно какой средний уровень температуры по палате, эта голытьба может за доллар в день работать, и на ценах КРЖН это никак не скажется.

Поцоны, Вы как то реально напрягаете... ПЕРВЫЙ - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЯЗАЛ РАЗМЕР ЗП и стоимость недвижимости.
Пока все п..ли, Я ОБОСНОВАЛ С РАССЧЕТОМ на основании получаемой заработной платы стоимость БПС на Соломе. Это 14,4 КУ. ЧЕГО плять не ясно?
14400 дол США!!!!!
А мне здесь через одного рассказывают че БПС на Соломе 65 куе и это, плять, золото...
ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Цена БПС с залой на Соломе восгласно рассчета на основании доходов целевой аудитории 14,4 куе!!!!!! ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?

14.4 не будет, 55-58 следующим летом увидим

Латентный растишка, о каких миллионах гривен Вы пишите, когда в стране зп 130 дол?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:19

ПервыйВы хотите сказать, что эта БПСhttp://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-komn-kvartiru-po-ul-demeevskaya-45a-IDk1sq4.html#f447f3022d в разы хуже, чем общажка в Патриотике.
zlatunis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:22

zlatunis написав:
  airmax78 написав:Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.

Очень впечатлился дорожаем труда рабочих на строительстве и, особенно, ростом стоимости банковского обслуживания.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:30

zlatunis написав:ПервыйВы хотите сказать, что эта БПСhttp://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-komn-kvartiru-po-ul-demeevskaya-45a-IDk1sq4.html#f447f3022d в разы хуже, чем общажка в Патриотике.

не знаю. Может да, а может и нет.

Желтенькие стены и плитка по 60 грн ничего не говорит о техническом состоянии здания и сколько нужно будет вгатить собственникам денег в его капремонт через лет 5 например....
Место мне нравится:-)
Сделайте портрет покупателя на эту квартиру...
Ну там топ газпрома или дворник с Парк авеню
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 11:31

airmax78 написав:
  zlatunis написав:
  airmax78 написав:Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.

Очень впечатлился дорожаем труда рабочих на строительстве и, особенно, ростом стоимости банковского обслуживания.

airmax78, Ваш своеобразный юмор-сарказм-ирония последних недель настолько хорошо коррелируют с аномальным состоянием дел в этой стране и с еще более бредовыми перспективами, что чем дальше, тем больше складывается впечатление, что ваши комментарии - не юмор или сарказм, а плод настоящего инсайта. и читать вас в этой ветке и понимать о чем вы - намного полезнее, чем изучать 2/3 потуг что-то прогнозировать от форумчан, воспринимающих реальность всерьез
:·)
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 24602461246224632464 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість