|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:12
Унуноктий написав:Бомбер падает стремительным домкратом.... з.ы. хорошо что я Науки не купил, спасибо Максику!
Я вообще не пойму, того кто вложился в Науку. Не для жилья, не для аренды она не подходит.
-
zlatunis
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:12
ПервыйПоцоны, Вы как то реально напрягаете... ПЕРВЫЙ - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЯЗАЛ РАЗМЕР ЗП и стоимость недвижимости. Пока все п..ли, Я ОБОСНОВАЛ С РАССЧЕТОМ на основании получаемой заработной платы стоимость БПС на Соломе. Это 14,4 КУ. ЧЕГО плять не ясно? 14400 дол США!!!!! А мне здесь через одного рассказывают че БПС на Соломе 65 куе и это, плять, золото... ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Цена БПС с залой на Соломе восгласно рассчета на основании доходов целевой аудитории 14,4 куе!!!!!! ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?
Может и есть смысл в таких рассчетах, но окончательная цифра вызывает сомнения. По одной простой причине - для правильных рассчетов цены недвижимости нужно иметь правильную цифру доходов, а ее нет. В качестве примера. Моя мама- пенсионерка, живет сама в 3к. квартире, сделала себе инд. отопление, застеклила лоджию длиной 6м пластиком от пола до потолка, все окна в пластике, в пр. году - новый холодильник и плита, 2 года назад - плазма 42. Пенсия небольшая, плюс продолжает работать. Никаких левых на работе нет - врач-педиатр (коробка конфет на 8 марта не в счет). Так вот, недавно зашел разговор о ее сбережениях (тема деликатная, я ее никогда не поднимал) и оказалось, что у нее на вкладах (грн. и $) + наличные сумма, примерно в три раза выше, чем я предполагал. И это моя мама. П.С. События происходят в Каменском (бывш. Днепродзержинск). Кстати, собирается покупать квартиру (2к), чтоб "деньги не пропали, как в прошлый раз"
-
carodnepr
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:14
airmax78 написав: Унуноктий написав:Бомбер падает стремительным домкратом.... з.ы. хорошо что я Науки не купил, спасибо Максику!
Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.
Вы учётку продали, или опять поменяли ориентацию? 
-
zlatunis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:14
airmax78 написав:Первый Справедливости ради, тезис 1 кв.м = средняя зп был озвучен здесь задолго до мема о 3кБПС=14,4куе. Ну и к сожалению, как показывает опыт, не бывает такого чтобы, например, 3кБПС на Соломе 14,4 куе, а, например, Оазис на Оболони как был 3куе за квадтрат, так и остался. Все взаимосвязано. Исключение составляют только объекты в инвест портфеле респекта - они только растут, несмотря на ОШ и ЯЗ.
Может. И как раз фактор радости копийчужек о всеобщем ппц и приближает этот момент. Появятся гетто.... Обратите внимание на то как повалились хрущи... мой месячный доход выше стоимости квадрата в РТ, и Я очень даже не исключительный. Жизнь показала че мне нах не нужна панель БПС на соломе для жизни даже если она будет стоить 14,4 куе. Среди моих знакомых которые как и Я по эту сторону барикад, те которые потребители, а не производители жилья, а это люди 30-40 лет, ниодин не рассматривает покупку БПС. тоесть вообще. НИОДИН. нет денег - смотрят Патритику, есть много денег землю от 40 ка соток в козыне с выходом на воду... Зато есть те которые выставили на продажу старый жилой фонд... Для инвестиции БПС может быть и интересна, но тогда она должна мне приносить инвестиционный доход или какую то удобоваримую перспективу (например как когда то все мечтали заработать на сносе хрущей). Тогда рассчет стоимости базируется на генерируемом денежном потоке....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:16
Унуноктий написав: Первый написав: geoleo написав:Средние зп в Большой Молдавии по сравнению с соседями по бараку. Первый подтвердит, что это ничего не значит. Пересичные, работающие за 180 уе - бездельники и лентяи, они никогда не были игроками на РН. А потому решительно всё равно какой средний уровень температуры по палате, эта голытьба может за доллар в день работать, и на ценах КРЖН это никак не скажется.
Поцоны, Вы как то реально напрягаете... ПЕРВЫЙ - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЯЗАЛ РАЗМЕР ЗП и стоимость недвижимости. Пока все п..ли, Я ОБОСНОВАЛ С РАССЧЕТОМ на основании получаемой заработной платы стоимость БПС на Соломе. Это 14,4 КУ. ЧЕГО плять не ясно? 14400 дол США!!!!! А мне здесь через одного рассказывают че БПС на Соломе 65 куе и это, плять, золото... ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Цена БПС с залой на Соломе восгласно рассчета на основании доходов целевой аудитории 14,4 куе!!!!!! ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?
14.4 не будет, 55-58 следующим летом увидим
Латентный растишка, о каких миллионах гривен Вы пишите, когда в стране зп 130 дол?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:19
-
zlatunis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:22
zlatunis написав: airmax78 написав:Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.
Очень впечатлился дорожаем труда рабочих на строительстве и, особенно, ростом стоимости банковского обслуживания.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:30
не знаю. Может да, а может и нет. Желтенькие стены и плитка по 60 грн ничего не говорит о техническом состоянии здания и сколько нужно будет вгатить собственникам денег в его капремонт через лет 5 например.... Место мне нравится:-) Сделайте портрет покупателя на эту квартиру... Ну там топ газпрома или дворник с Парк авеню
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 11:31
airmax78 написав: zlatunis написав: airmax78 написав:Бомбер вниз вторичка тянет. Новострои летят ракетой вверх потому что очень дорожают труд рабочих на строительстве и банковское обслуживание.
Очень впечатлился дорожаем труда рабочих на строительстве и, особенно, ростом стоимости банковского обслуживания.
airmax78, Ваш своеобразный юмор-сарказм-ирония последних недель настолько хорошо коррелируют с аномальным состоянием дел в этой стране и с еще более бредовыми перспективами, что чем дальше, тем больше складывается впечатление, что ваши комментарии - не юмор или сарказм, а плод настоящего инсайта. и читать вас в этой ветке и понимать о чем вы - намного полезнее, чем изучать 2/3 потуг что-то прогнозировать от форумчан, воспринимающих реальность всерьез :·)
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
|