|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 18 лип, 2009 22:26
Elelja написав:Важно, чтоб нас стали замечать. Чтоб "не замечать" стало невозможным. Тогда все решится - и деньги найдутся, и мы свое получим. А это возможно только тогда, когда нас станет много, и мы выскажем это всем- и кабмину. и нбу, и президенту, и банку. Без разбора. Чем больше, тем лучше.
З повагою ! Але так не вийде. Ні - вийде, тільки не так. Погоджусь, Чтоб "не замечать" стало невозможным - Тогда все решится. Воно то й так та трохи не так (тим більше -наші 10-максимум 30 чоловік, які цього забажали, решта взагалі не знає, що ми є і ця решта не визначилась, наївно мріє, що отримає, хоч щось на форс-мажорні обставини і т.д. І ніхто не хоче завчасно витрачати свої нерви. І, взагалі, люди, які зберуться 21.07 не в курсі наших подій. Чому ви розмріялись, що вони підуть кудись з нами?) Нам треба повчитися у 1-2 ІГ+ ТА, - вони планомірно добиваються рекапа. Так як ми "за" банкрутство - потрібно чїтко зрозуміти - потрібна тактика і стратегія (наприклад, банк "Регіонального розвитку" - прийшли одного разу 30 чол. до відд. і добивались банкрутства і зняття ТА, про це вони 2 раза в інтернеті статї замовляли... Мда... Правда, що з цього нічого не вийшло). І вашим, і нашим, і, щоб нікого не образити - не вийде. Якщо ми хочемо так сильно банкрутства потрібен план (ні не той план  ), а план дій. Мінус - немає в нас "предводителя", і немає людей компетентних у цих справах. Щє гірше те, що цього не хоче влада-система. Можна скільки хочеш кружляти і сперечатися навколо любої теми та її складників, але, по суті, просто, треба взять і зробить. От і все, а говорити про все насвіті можна довго і нудно. Попереджаю, на "броневик" не збираюсь -немає компетентності. Morgana Вот только думаю: на формат А4 печатать или А6...
Звичайно, на А-6.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 22:44
" Лишь бы день начинался, и кончался тобой"- это песенка про форум
Я остаюсь при своем мнении.
От нашего желания- рекап. или банкротство ничего не зависит.
Ну давайте будем реалистами.
Вспомните все эти коалиции и договоренности.
Кто-кого только не подозревал в создании той, или иной коалиции. Делали выводы ПО СЛОВАМ, ЖЕСТАМ, УСМЕШКАМ И Т, П Даже при их связях, разведках, осведомителях- все было шито- крыто.Говорили одно, думали другое, подразумевали третье.Потому, что на кону было много чего поставлено.
Я это к тому, что если терпець наш с вами урвется, то что- то таки сделают, но то, что выгоднее самым влиятельным особам на тот момент.
И подставных лиц найдут, которые на камеру скажут, что они и есть вкладчики, и они желают рекапитализации (или банкротства).
Поэтому нам можно требовать ВСЕ, но только понимать, что принято будет не то, что требуем, а то, что... читай выше.
Поэтому нам надо добиваться, чтоб этот наш "урванный терпець" в виде массовых акций дошел до правительства( нбу) и т. п.
Может к вечеру излагаю не совсем понятно.
Итак- завтра встреча. Там попытаемся договориться.
Всем пока.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 22:52
Прошу всіх на завтрашню зустріч взяти Договор вкладника, по ньому будемо удостовіряти особу (щоб запобігти засланцям).
На порядок денний ставлю питання:
"Визначитись: я за рекап, я за ліквідацію."
"Визначення маршруту 21.07.09" 
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:10
banxer написав:Почему отреакапили родовид. Вернемся на октябрь 2008. ########.средства банков.##.средства юриков.##.средства физиков Укрпром..... 1,7млрд.грв .............2,5млрд.грв............. 8,0млрд.грв Родовид..... 3,7млрд.грв..............3,9млрд.грв..............4,0млрд.грв. Вот и прикиньте разницу в портфелях. И кто кого спасает или кого выгодно спасать. Я сам лично конечно не против подождать пока банк вам может платить %  .
причём тут экономика? каким цифрам ещё можно верить наблюдая всё происходящее? МВФ выделяло деньги на рекап в первую очередь системных банков, множество экспертов других эконом. организаций с мировыми именами не раз говорили о необходимости рекапа именно системников ( просто лень искать по инету ссылки) получается, что юля и её кабмин, а таперь и вы  лучше разбираетесь в экономике, чем они? здесь одна политика, будь у укрпрома даже в его нонешнем положение хузяин типа горбаля - уже бы отрекапили.
а вооще спасибо, мне одолжений не надо, требуйте шо хотите.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:19
Istina написав:Прошу всіх на завтрашню зустріч взяти Договор вкладника, по ньому будемо удостовіряти особу (щоб запобігти засланцям).
Смешно...
Ну подумайте сами - нашли Вы засланца и что дальше?
Выгонять его будете с общественного места или бегать по парку, или прикрывать рот рукой что-бы он по губам не читал?
Будте реалистами...
Кстати я не прийду, одна из причин то что Вы сказали Выше - не собираюсь никому ничего показывать и доказывать...
До встречи на барикадах!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:29
V.i.t.a.l.i.y написав:Обращаю внимание всех.
Завтра, 19.07, в 18:00, собираемся в Мариинке, первый фонтан от м.Арсенальная.
Среди других вопросов на обсуждение, поставлю вопрос о "перезагрузке" всего актива, это 10 человек. Считаю, имею полное право ставить на голосование такой вопрос. Потому, что за время моратория много произошло изменений и в наших рядах. Кое-кто получает, получил, деньги и общие проблемы им стали безразличны, кто-то расслабился, поэтому в актив надо вводить новых, активных людей.
Поставить конечно можете. Но рано или поздно новый актив постигнет разложение. Принципиально новой должна быть работа актива. Хватит таскаться к Раевскому и выполнять его ЦУ. О состоянии дел банка пусть ВА регулярно информирует на сайте, а не на кулуарных встречах узкой группки. Дело актива, прежде всего ОРГАНИЗАЦИЯ МАССОВЫХ АКЦИЙ.
Что касается вопросов Истины, я за ликвидацию, следовательно, маршрут 21-го от ЦО до НБУ.
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:41
Legato) написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Обращаю внимание всех.
Завтра, 19.07, в 18:00, собираемся в Мариинке, первый фонтан от м.Арсенальная.
Среди других вопросов на обсуждение, поставлю вопрос о "перезагрузке" всего актива, это 10 человек. Считаю, имею полное право ставить на голосование такой вопрос. Потому, что за время моратория много произошло изменений и в наших рядах. Кое-кто получает, получил, деньги и общие проблемы им стали безразличны, кто-то расслабился, поэтому в актив надо вводить новых, активных людей.
Поставить конечно можете. Но рано или поздно новый актив постигнет разложение. Принципиально новой должна быть работа актива. Хватит таскаться к Раевскому и выполнять его ЦУ. О состоянии дел банка пусть ВА регулярно информирует на сайте, а не на кулуарных встречах узкой группки. Дело актива, прежде всего ОРГАНИЗАЦИЯ МАССОВЫХ АКЦИЙ. Что касается вопросов Истины, я за ликвидацию, следовательно, маршрут 21-го от ЦО до НБУ.
думаю ликвидаторам нужен свой новый 4 актив и свои действия, например ни я ни "заткнувшийся" фонтан не хотим, чтобы наши мани использовали для действий направленных на ликвидацию, пусть лучше моргана с виталием купят себе мороженое  а вы или деребаньте свои, или уж по новой скидывайтесь. похоже никакого рекапа и не будет, но я не хочу видеть юлю по телику и слушать её терапию, про то, шо ликвидация произойдёт по просьбе вкладчиков, а потом будет обсуждать с коломойским как они ловко всё обтяпали - с меня довольно армян...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 19 лип, 2009 02:33
Phoenix_666 написав:Istina написав:Прошу всіх на завтрашню зустріч взяти Договор вкладника, по ньому будемо удостовіряти особу (щоб запобігти засланцям).
Смешно... Ну подумайте сами - нашли Вы засланца и что дальше? Выгонять его будете с общественного места или бегать по парку, или прикрывать рот рукой что-бы он по губам не читал? Будте реалистами... Кстати я не прийду, одна из причин то что Вы сказали Выше - не собираюсь никому ничего показывать и доказывать... До встречи на барикадах!
Народ, розслабтесь, і не треба нам нічого показувать  , ну чого ви злякались? Пропоную кожному взяти по пляшечкі пива і розслабитись.  Насправді, чого ви хвилюєтесь? Ніхто, нічого Вас не буде заставлять. В паркі всі мовчать. І я буду мовчать  .
Вибачте, якщо когось напугала  .
В паркі збираються звичайні люди, замучені банком  , вони спілкуються і мовчать разом  . І думають... кожний про своє.
Незнаю, що Віталій назвав перезагрузкою, але схоже на матрицю  _______8) _______
І Кіллера не буде - залишимось живі. І на 21.07.09 він прийде інкогніто _______  , і можливо ті хто з ним теж будуть невидимі.
Просто потрібні гроші, які вложені в цю злощасну банку і треба порадитись про методи їх одержання.
На балкони вішати об"яви страшновато, дуже нечисті багато, яка розуміє все по своєму.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 03:30
чик написав:причём тут экономика? каким цифрам ещё можно верить наблюдая всё происходящее? МВФ выделяло деньги на рекап в первую очередь системных банков, множество экспертов других эконом. организаций с мировыми именами не раз говорили о необходимости рекапа именно системников ...
Вы меня добили окончательно )) я привел цифры с отчетности в нбу за октябрь 08 специально потому что им еще можно доверять. МВФ никогда не давал денег на рекап в прямом смысле этого слова. Целью было помочь нашим банкам вернуть внешний долг. Другими словами МВФ дает нам деньги чтобы мы их же структурам вернули долги. И ни про какое спасение банков МВФ речи не вел, а даже наоборот - предлагалось их передавать в фгв чтобы снять нагрузку с банковской системы.
Не знаю кого вы там слушали, а наши ВСЕ имена говорят только одно для сми - кабмину нужно решить что ВЫГОДНЕЕ делать с проблемным банком - рекапить или ликвидировать, а не для сми - они  . А у западных имен то и понятия такого нет как рекап проблемного банка.
Так Горбаля ж нэма. зато есть беня, а у бени на 1+1 доступ, а юле к выбором очень оно уж надо учитывая чей интер, а беня и убёгшие товарищи не хочут видеть укрпром живым.
http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=5005
http://www.krizis-ua.net/?id=225
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 04:23
чик написав:но я не хочу видеть юлю по телику и слушать её терапию, про то, шо ликвидация произойдёт по просьбе вкладчиков, а потом будет обсуждать с коломойским как они ловко всё обтяпали - с меня довольно армян...
Вы не поняли, требовать ликвидацию это не значит хотеть её. Юля до выборов не пойдёт на это ни за что. Мы же политически представляем не только вкладчиков укрпрома, а и всех проблемных банков с ВА - это неплохая доля избирателей. И кинуть нас значит практически 100% проиграть на выборах.. даже очкарику. А вот если решит наш вопрос то это ей плюс. И требование ликвидации может заставить её решить наш вопрос например путём национализации, переорганизации напр-р, переправки наших счетов в ощад, эксим.
1.Требовать рекап - это просто хотелка, а не право вкладчиков это требовать, тем более не в их компетенции. И на это кроме обычных сказок реакции быть не может.
2.Требовать ликвидацию - это абсолютно законное право кредиторов так как банк не выполняет свои обязательства. И на это реакция будет. почему -выше.
3.Ничего не делать. ждать.
1 и 3 приводят всеарвно в фгв. в 3 - никаких нервных и фин затрат.
2 - возможно положительное решение вопроса... или быстрее в фгв чем в 1 и 3 )))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|