Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 880881882883884 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 07:53

Идея подтверждения принадлежности к Укрпрому - правильная.
Иначе на митинги придут проплаченные казачки от Привата и будут делать "погоду" от имени сотен тысяч вкладчиков Укрпромбанка.Помогать ЮВТ и Коломойскому.
Нужно что-бы кто то взял на себя миссию проверки подтверждения связи с укрпромом.
Можно просто показать кредитку Укрпрома.Или заявление на возврат депозита.Или какие то судебные документы.А то все наивные вкладчики Укрпрома окажутся в дураках.
А потом не с кого будет спрашивать - все потеряются когда добьются своего.
В крайнем случае просто паспорт с пропиской - что- бы потом было кого "отблагодарить"
Востаннє редагувалось BE00 в Нед 19 лип, 2009 08:40, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 08:15

чик
Вы обязательно должны быть на этих акциях,как сторонник рекапа.Пусть даже в меньшинстве,что-бы быть очевидцем и свидетелем того что там происходило....
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:08

banxer написав:
_Killer_ написав:а бакс в момент выборов будет стоить больше 10-ти гривен

для этого нет никаких объективных причин. Максимум 8.50. Разве что если такие как вы, например, начнете действиями подтверждать свой ник . или вы как раз на это и намекаете? ))
чик написав:про % не скрывал и про сумму тоже, просто рекап тормозит кабмин а ликвид с фгв будут тормозить и нбу и кабмин. почему отрекапили "родовид", который начали хоронить задолго до укрпрома или киев? мне уже не раз говорили нейтральные люди, что после рекапа и на укрпром и надру есть покупатели, просто юля в первом случае помогает колмойскому а в другом личные счёты - нехочу этим с*** "помогать", а другие как хотят. это всего лишь обмен мнениями, который ничего не решает.

Если выплаты с ФГВ будут тормозить, то их будут тормозить и потом. Так наверно чем быстрее туда попадем тем лучше для большинства?
Почему отреакапили родовид. Вернемся на октябрь 2008.
########.средства банков.##.средства юриков.##.средства физиков
Укрпром..... 1,7млрд.грв .............2,5млрд.грв............. 8,0млрд.грв
Родовид..... 3,7млрд.грв..............3,9млрд.грв..............4,0млрд.грв.
Вот и прикиньте разницу в портфелях. И кто кого спасает или кого выгодно спасать. Тот же Проминвест был куплен лишь по причине что там застряли большие деньги определенных юрлиц. Насчет что кто-то мог бы купить укрпром - кгм... даже ноу комментс.
Я сам лично конечно не против подождать пока банк вам может платить % :lol:, но че-то опыт шепчет чем ты дольше тянешь с государством решение вопросов тем меньше в итоге от него получишь. не решим вопрос до выборов - шанс полностью попрощаться со своими деньгами многократно возрастает.
Вы тут хорошо всё переврали - наверно вам так лично выгодно-поэтому и ссылку не дали...
...........банк . Депозиты физлиц . Депозиты юрлиц
УКРПРОМБАНК..........7069.89............1785.91
РОДОВIД БАНК.........2596.53............1747.61
........КИЇВ.................2346.66...............617.08
http://ufs.com.ua/market/bank_compare.php
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:21

Всем привет!!
Делиться на 2 группы мы можем УСЛОВНО, одна шкрябает письма с одними требованиями, другая- с другими.
Если нас 1 млн., или 250 тыс( а сколько?)- то единого мнения БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это естественно и нормально.
Вы говорите- Юля пошлет банк в ФГВ и скажет- "По желанию вкладчиков."
Поймите, для того ЧТОБ ЭТО СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ СКАЗАТЬ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЖЕЛАНИЕ ВКЛАДЧИКОВ, НАЙДУТСЯ СОТНИ ЧЕЛОВЕК, КОТ, ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО ДА, ОНИ ВКЛАДЧИКИ, И ОНИ ЖЕЛАЛИ, СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЕ ЛЮДИ,КАК В ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ???
А ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ- ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА ЭТО СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ?
НАМ НАДО ИМЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СОГЛАСН, ЧТО ИХ ДЕНЬГИ ГУЛЯЮТ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ, И ВСЕ, И ТОЧКА, И ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕГУЛЯЛИ В НАШИ КАРМАНЫ,( Я- ОПТИМИСТ :wink: )
ФЕНИКС- ПРИХОДИТЕ В ПАРК, ВЫ показывать ничего не будете :wink:
Я тоже считаю, что это ерунда- казачки вам могут показать все- и договора липовые, и письма банковские- штампики то у них :wink: Единственное- письма в прокуратуру, нбу и т. п. - этого у них нет. У меня есть :wink:
Гонять их- пару пустяков. Я крик подниму, что он меня домогается( НУ дайте помечтать :wink: )
Шутка, конечно.Но выгнать их пару пустяков.
Но наша беда не в кзачках, а в нас самих. Нас мало. Мы не приходим под разными предлогами.
Ну из кого будем перезагружать актив, если будет 10-15 человек? Нужны люди с АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МНЕНИЕМ на счет работы.Боюсь, что их как раз и не будет.
А ЕСЛИ МЫ ОПЯТЬ НАЧНЕМ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК БАНКУ ПЛОХО, ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, ЧТО РАЕВСКИЙ ДЕЛАЕТ,ЧТО МОЖЕТ, НО ЕМУ МЕШАЮТ- я тоже не прийду. Надоедо эту пургу слушать.
Пусть это разбирают у себя на сходках, а мы должны все свои сил направить НА ОРГАНИЗАЦИЮ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, ВСЕ.
Востаннє редагувалось Elelja в Нед 19 лип, 2009 09:25, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:23

BANHER
Вы не поняли, требовать ликвидацию это не значит хотеть её.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:29

Elelja
"Но наша беда не в кзачках, а в нас самих. Нас мало"
Вам нужног просто много народа - а кто это будет вам всё равно ...свои ...или враги..лишь побольше.
Возьмите бутылёк самогона - наберёте всяких беспризорных и бомжей.И то это лучще чем подставные от Привата
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:38

Ну Вы даете!
Во- первых я НИКОГО самогоном НИКОГДА не прельщала, и прельщать не буду.
Это моя принципиальная позиция- слишком много горя от этого.
Беспризорные и бомжи. к сожалению, далеки от наших проблем. А иногда они получше нас с ВАми будут. И поумнее.А вообще- то я предлагала уже ( весной) набрать студентов, заплатив им копеечку. И ничего плохого в этом не вижу.
А беда- в нас самих. ЭТо точно.
Посмотрите, как мы прячемся в кусты- у кого какие причины- кровная месть, не хочу светиться раньше времени, засланные казачки...
МОЯ ХАИА С КРАЮ- наш основной девиз.
Если перейти на соседнюю ветку- там где я ратовала объединяться- там девиз другой- ЩОБ У СУСІДА ХАТА ЗГОРІЛА

Так в чем проблема?
В козачках?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:45

Elelja написав:Ну Вы даете!
Так в чем проблема?
В козачках?
В основном - да в козачках...ну и в наивных вкладчиках поддавшихся на их пропаганду.
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:49

banxer написав:Так Горбаля ж нэма. зато есть беня, а у бени на 1+1 доступ, а юле к выбором очень оно уж надо учитывая чей интер, а беня и убёгшие товарищи не хочут видеть укрпром живым.
http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=5005
http://www.krizis-ua.net/?id=225

не хочу им в этом помогать а ссылки эти здесь ужо обсуждались, после их прочтения большинство форумчан и решило проситься на ликвидацию. появились эти статьи ваккурат после рекапа 3х "нужных" банков, даже типа для обьективности автор обкакал это решение но уже "поздно", а вот для надр и укрпрома всамый раз. до этого идею рекапа все поддерживали.
кстати приводились ссылки и на другие источники - за рекап системных банков.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:03

В зарегистрировались недавно.
Я отслеживаю ситуацию( и беру в ней участие с февраля)
И всегда проблема была одна- МАЛОЧИСЛЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ.
Вы наделили этих козачков пряимо- таки мистической силой.
Почитайте форум с зимы- там их " раскусывали" почти со 100% уверенностью.
ВОт Вы будете сегодня?
А 21?
Elelja

#<1 ... 880881882883884 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ