Всем привет!!
Делиться на 2 группы мы можем УСЛОВНО, одна шкрябает письма с одними требованиями, другая- с другими.
Если нас 1 млн., или 250 тыс( а сколько?)- то единого мнения БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это естественно и нормально.
Вы говорите- Юля пошлет банк в ФГВ и скажет- "По желанию вкладчиков."
Поймите, для того ЧТОБ ЭТО СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ СКАЗАТЬ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЖЕЛАНИЕ ВКЛАДЧИКОВ,
НАЙДУТСЯ СОТНИ ЧЕЛОВЕК, КОТ, ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО ДА, ОНИ ВКЛАДЧИКИ, И ОНИ ЖЕЛАЛИ, СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЕ ЛЮДИ,КАК В ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ???
А ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ- ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА ЭТО СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ?
НАМ НАДО ИМЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СОГЛАСН, ЧТО ИХ ДЕНЬГИ ГУЛЯЮТ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ, И ВСЕ, И ТОЧКА, И ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕГУЛЯЛИ В НАШИ КАРМАНЫ,( Я- ОПТИМИСТ

)
ФЕНИКС- ПРИХОДИТЕ В ПАРК, ВЫ показывать ничего не будете
Я тоже считаю, что это ерунда- казачки вам могут показать все- и договора липовые, и письма банковские- штампики то у них

Единственное- письма в прокуратуру, нбу и т. п. - этого у них нет. У меня есть
Гонять их- пару пустяков. Я крик подниму, что он меня домогается( НУ дайте помечтать

)
Шутка, конечно.Но выгнать их пару пустяков.
Но наша беда не в кзачках, а в нас самих. Нас мало. Мы не приходим под разными предлогами.
Ну из кого будем перезагружать актив, если будет 10-15 человек? Нужны люди с АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МНЕНИЕМ на счет работы.Боюсь, что их как раз и не будет.
А ЕСЛИ МЫ ОПЯТЬ НАЧНЕМ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК БАНКУ ПЛОХО, ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, ЧТО РАЕВСКИЙ ДЕЛАЕТ,ЧТО МОЖЕТ, НО ЕМУ МЕШАЮТ- я тоже не прийду. Надоедо эту пургу слушать.
Пусть это разбирают у себя на сходках, а мы должны все свои сил направить НА ОРГАНИЗАЦИЮ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, ВСЕ.
Востаннє редагувалось Elelja в Нед 19 лип, 2009 09:25, всього редагувалось 1 раз.