Унуноктий написав:Я так понимаю что форумного полку "бывших" прибыло. Вам тоже как и Первому и Прохожему и Максу в районе 40 и вы тоже уже не у дел.
ну до 40 мне еще далеко и неуделом сложно назвать, аренда процветает на работе с горем по полам сотку +/- в месяц еще зарабатываю, понятно что раньше тоже было лучше но....что есть то есть
Респект00, при всем оптимизме, назвать что "аренда процветает" сейчас язык не поворачивается.
Унукунтий, Франт, Жека и прочие многопенисные мародеры, что скажете на эту тему?
Унуноктий написав:Я так понимаю что форумного полку "бывших" прибыло. Вам тоже как и Первому и Прохожему и Максу в районе 40 и вы тоже уже не у дел.
ну до 40 мне еще далеко и неуделом сложно назвать, аренда процветает на работе с горем по полам сотку +/- в месяц еще зарабатываю, понятно что раньше тоже было лучше но....что есть то есть
а как же рассказ о том что в начале 00-х квартирку прикупили? в 16 лет что ли? вундеркинд?
Понаехал написав:Главное одно- скоро мир и все будет хорошо
Війна на Донбасі буде точитись до тих пір, поки не здохне Путін. І нам до цього потрібно звикнути. Жодних натяків на капітуляцію немає. Сьогодні спілкувався з фронтовиками. Українське військо воює і готове воювати далі.
ИМХО все заканчивается. =) До конца года посмотрим кто был прав =) Сирия,Украина.... У РФ подход один. Зеркальное отображение.
Українці надто вперті і не збираються здаватись. Московія поки що не досягла жодної стратегічної мети.
Респект00, при всем оптимизме, назвать что "аренда процветает" сейчас язык не поворачивается.
Унукунтий, Франт, Жека и прочие многопенисные мародеры, что скажете на эту тему?
в долларах, в 2 раза сложилась... при этом не отказываюсь от своих слов, что осенью ближе к НГ может и в гривне начать дешеветь аренда.... ещё 19 000 квартир введут в эксплуатацию, на фоне 12 000 понаехавших за год...