|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:08
Да, МВФ всегда учитывает СВОИ интересы прежде всего!!! Это уже все поняли.А вот то, что таких КИДАЛОВ-БАНКОВ не должно остаться ВООБЩЕ, еще не все поняли??? НИ ПОД НОВОЙ ВЫВЕСКОЙ, НИ ПОД СТАРОЙ!!! Рекап--моратории, которых нет-новые выдумки воров и тех, кто их крышует-- это как разные позы в ДАО, а ЦЕЛЬ-то одна! НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ УКРАДЕННЫХ ДЕНЕГ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! А уж как над людьми издеваются, которым нужны их, как правило,небольшие суммы по причине здоровья и др.-так этих тварей просто ЗА НОГИ ПОВЕСИТЬ НУЖНО, всю эту ВА воровитую и их хваленый менеджмент.Я уже говорила по этому поводу, пусть на те деньги , что УПБ у меня украл, КУПЯТ ВЕРЕВОК ДЛЯ НИХ ВСЕХ !!! Я- ЗА ЛИКВИДАЦИЮ!!![/quote]
Почему вы не хотите требовать наказания истинных виновных- Памбухчяна и Коломойского?Для них нужны верёвки.Какое отношение к потере средств депозитов имеет НБУ?
Только косвенно - как контролирующая организация.
Странно что ваша злость не направлена на настоящих виновных.Вы всё время стараетесь увести внимание в бессмысленную сторону.
Востаннє редагувалось BE00 в Нед 19 лип, 2009 11:20, всього редагувалось 4 разів.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:08
чик написав:banxer написав:Вы не поняли, требовать ликвидацию это не значит хотеть её. Юля до выборов не пойдёт на это ни за что.
получается, что мы как в кино перед неизбежным расстрелом должны ещё и кричать "стреляйте, шо вы медлите!"
ИМЕННО! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:27
ВЕОО, Вы как- то сказали,то я наивная...
Мне сейчас смешно.
Я представляю, как АССОЛЬ сейчас с ПАмбухх( не могу фамилию выговорить)
Да это же фантастика.!
Вы попробуйте с нашим " гуманным" судом поборитесь. Попробуйте доказать, что банк( ПАмбух...) принесли Вам моральный ущерб.
Результат предвидете? Я- да! НОль результата.
Мы- не люди. У нас не может быть моральных страданий. Я уже не говорю об упущенной выгоде.
НЕТ НАС.! Разве Вы не понимаете????
И не толкайте Ассоль на это.
С бандитами должна бороться власть. Да- НБУ. ДА- ПРезидент.ДА-Премьер.ДА- каждый депутат.
А то какого они будут пенсии пожизненно в 3-4 шт. баксов получать? И машигами- дачами- бассейнами, с дном из полудрагоценных камней( знаю1) пользоваться? И в больницах особых лечиться? И с лбюбовницами в Парижи кататься?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:39
V.i.t.a.l.i.y Среди других вопросов на обсуждение, поставлю вопрос о "перезагрузке" всего актива, это 10 человек.
Legato) Поставить конечно можете. Но рано или поздно новый актив постигнет разложение. Дело актива, прежде всего ОРГАНИЗАЦИЯ МАССОВЫХ АКЦИЙ.
Во 1.Зачем тогда актив?
Во 2. А вы обеспечьте массы, это вам и поручим  .
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Нед 19 лип, 2009 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:44
BE00 написав:Да, МВФ всегда учитывает СВОИ интересы прежде всего!!! Это уже все поняли.А вот то, что таких КИДАЛОВ-БАНКОВ не должно остаться ВООБЩЕ, еще не все поняли??? НИ ПОД НОВОЙ ВЫВЕСКОЙ, НИ ПОД СТАРОЙ!!! Рекап--моратории, которых нет-новые выдумки воров и тех, кто их крышует-- это как разные позы в ДАО, а ЦЕЛЬ-то одна! НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ УКРАДЕННЫХ ДЕНЕГ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! А уж как над людьми издеваются, которым нужны их, как правило,небольшие суммы по причине здоровья и др.-так этих тварей просто ЗА НОГИ ПОВЕСИТЬ НУЖНО, всю эту ВА воровитую и их хваленый менеджмент.Я уже говорила по этому поводу, пусть на те деньги , что УПБ у меня украл, КУПЯТ ВЕРЕВОК ДЛЯ НИХ ВСЕХ !!! Я- ЗА ЛИКВИДАЦИЮ!!![/quote] Почему вы не хотите требовать наказания истинных виновеы- Памбухчяна и Коломойского?Для них нужны верёвки.Какое отношение к потере средств депозитов имеет НБУ? Только косвенно - как контнролирующая организация. Странно что ваша злость не направлена на настоящих виновных.Вы всё время стараетесь увести внимание в бессмысленную сторону.
Вы форум выборочно читаете? Свои требования в три прокуратуры и чем это закончилось- я уже описывала. И ответы из всех контролирующих органов о возбуждении уголовных дел -тоже. А когда после введения ВА менты и прокурорские работники депо свои немалые получали, а онкобольным отказывали- тоже Памбухчан виноват?  А НБУ НЕ ВЫПОЛНИЛА свои контролирующие функции, что привело к очень серьезным последствиям. Вы предлагаете скинуться деньгами и выписать премии ВСЕМ "Контролирующим" ,которые доконтролировались до ручки?  И про косвенность не надо здесь лапшу людям вешать-лицензию выдали и НЕ контролируете- сложите полномочия!!
Далее: движет мной сейчас абсолютно ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ (злость- это совсем другая категория чувств), как и многими другими людьми, которых нагло кинуло ГОСУДАРСТВО в том числе. Банковский бизнес- НЕ ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА, где, если дядя Вася-бизнесмен прогорел, он и пострадал.за то , что не умел вести бизнес.Ответственность в банковском бизнесе НЕИЗМЕРИМО больше, КОНТРОЛЬ ДОЛЖНО осуществлять государство, коль уж ОНО разрешает этот вид деятельности путем продажи ЛИЦЕНЗИЙ. У нас же сигаретные ларьки контролируются БОЛЬШЕ, нежели БАНКИ!!  И последнее- людей нельзя "увести" в сторону,т.к. они не есть бараны, а я не пастух 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:44
Товарищи!
А чего мы ломаем голову рекап или ликвидация?
У Нас есть одна цель - вернуть деньги, каким путем - пусть думают те кто у нас их своровал.
После 21 числа - день окончания маратория предлагаю требовать одно -
Верните Наши украденные деньги!
Тем более что после 21 они будут удерживаться незаконным путем и для этого не нужно никаких доказательств, решений сулов или другой какой мути...
Пусть правительсвто и банк сами решают как лучше нам вернуть деньги. Но деньги нам нужны быстро и ждаь мы не собираемсь...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:50
Умничка, Феникс!!!!!
Вот это я хочу сказать уже несколько дней!!
Ассоль- с Вами согласна - с каждым Вашим словом.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 11:58
Phoenix_666 написав:Товарищи! А чего мы ломаем голову рекап или ликвидация? У Нас есть одна цель - вернуть деньги, каким путем - пусть думают те кто у нас их своровал.
дык и я о том же - мы же просто перефразируем друг друга.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:03
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:13
Объем работ впечатляет... но а где ж про 21 число?
Мы опять распыляем силы...
Насчет требования надеюсь договорились. Нельзя допустить деления на левую или правую колонны.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|