Стоит НБУ стабильно оседлать курс бакса - и увидите сами как снижаются цены в гривне, "которые никогда еще НЕ падали после девальвации". Рост гривневых цен в 2014-2015гг. был абсолютно аномальным.
|
|
![]() Стоит НБУ стабильно оседлать курс бакса - и увидите сами как снижаются цены в гривне, "которые никогда еще НЕ падали после девальвации". Рост гривневых цен в 2014-2015гг. был абсолютно аномальным. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Что ув. форумчане думают об этом объекте и ценнике.
На мой взгляд - могли бы потрудится и довести помещение до ума, а не сдавать полуфабрикат. ![]() до ватного присоблэнца поваги не можу мати (на всяк випадок - ватна орієнтация визначається не місцем народженння чи мовою батьків) а каша таки загусла, "забагато є балачок та думок" (с) і чавунець вже не варить - ти сам себе заплутав. - де я писав про беспередел???)) мова ж про інше. - яке мені діло до копійчужок і гвна лопатами? - свої аргументи про те шо ти говриш про те, в чому некомпетентний я обгрунтував. фламане, а ти взагалі з ким розмовляв??) чи може просто хочеш зробити вигляд, шо всі навколо дурні і тому тебе не розуміють? ну та фіг з тобою - розжовувати нема сенсу. але в чому ти стовідсотково правий - не слід комусь вказувать молоти фігню чи не. так, тут мене занесло трохи. то особиста справа та право модератора)) тож слідом за франтом та березанським активістом - велком в ігнор. ![]()
Вероятно это пример недвиги, которая "не дешевеет никогда и ни при каких условиях" и поэтому ее ни в коем случае нельзя продавать, ибо больше не купишь (дефицит). Поэтому ищут очень долгоиграющего арендатора, с которым заключат договор на 5-7-10 лет и он там все сделает под себя и будет наслаждаться видом на 360 градусов за 1600 баксов в месяц. ![]()
по моєму, хтось із "копійчужок" писав, що інвестори часом доходять до ручки, що після "вдалих інвестицій" нема каси на ремонт. ![]()
ггггггггггггг..... владелец лошара, нужно в ЦП брать 44 метра однуху и сдавать за 1100 ![]() ![]()
довести до ума - денег нужно. и не малых, если позиционироваться на такой ценник. а судя по другим объявлениям автора - денег нет. совсем. насчет цены сложно судить - не с чем сравнить. ибо не по авизо знаю только об одном "пентахаузе" в районе левобережки (лифт общий, последний пролет пешком и некоторые другие "национальные особенности")), но там хоть вид Лавру (ценника, правда, не знаю - подряд там был по слаботочке лет 7 назад, инфой с нами, ессесно не делились) а в данном случае вид из окон, мягко говоря, удручает. или так и нужно? и я чего то не понимаю в этом сегменте... Востаннє редагувалось torba в Пон 30 тра, 2016 16:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Какое отношение имеет аренда в грн к обузданию НБУ курса? К ней имеет отношение только грн доходы населения. Которые никогда не падали и падать не будут. Кончайте при***. ![]()
фу, навіть сральнік не поставив.
|
|