гусь, че ты так нервничаешь? упадут цены в ЦП, будут падать как РН всреднем... никуда не денутся
Это состояние нервозности мне очень знакомо. Возникает когда хочешь что-то продать дорого, а цены на это падают и понимаешь, что шансов продать даже за ту сумму, за которую купил уже нет.
airmax78 написав:Я слегонца иронизирую. Озвученные ценники в РТ и ЦП это розовые мечты. Вообще, при сегодняшнем "рынке" 99% ценников - это мечты продавцов о деньгах и не более.
дело в том что в новых комплексах еще не совсем рыночные цены... гораздо информативнее посмотреть дома которым 5-10 лет
Да, но по ним нет такой достоверной инфы, как, например, по ЦП, поэтому я бы все-таки ориентровался на инфу о ценах в ЦП, когда мы говорим о динамике цен на КРЖН.
Информативно смотреть по обьектам с реальными сделками и реальными ценами. Для этого подходят новострои. В них +-понятна цена в динамике. Грубо говоря создаётся маленький рыночник с реальными ценами на довольно большое колличество однотипных объектов. Че мы имеем в доме на клинической. В продаже 3-4 квартиры. Выставляется из разряда давай заипеним а потом посмотрим.... Условно. Один выставил за 200 (так хочу), второй за 120. Сняли с продажи ту шо за 200, опа подешевело... Сняли ту шо за 120, опа подорожало... Не забываем, че процентов 90 объяв неактуальны, ещё часть просто давай пусть повесит... Реальная и достоверная инфа о реальных ценах в стране Украина нет вообще нигде... У нормальных людей есть у нотаря или в налоговой, но из-за популярности занижения, даже нотарь не в курсе реальной цены....