Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dikoy написав:Аналогично! Разорвал в 09.35. Для поступления суммы в течение 15 минут выбрал КДВ. До сих пор "...а в ответ тишина". help.pb запросил № счета и сумму. Отправил всё плюс ИНН и № КДВ. Тишина. Деньги будут?
У мене ситуація аналогічна. Коштів на карті досі немає. Обіцяють "вирішити" проблему до 03.06.2016 р. Цікаво, банк має звичку компенсувати якимось чином подібні незручності. Я, наприклад, окрім моральних проблем матиму реальні матеріальні збитки, бо збирався відкрити новий депозит. Ну а якщо вони ще й з завтрашнього дня знизять відсотки за депозитом...
Sungsam написав:Цікаво, банк має звичку компенсувати якимось чином подібні незручності.
У кращому випадку дадуть вам безкоштовну голду або карту з фото, якщо ще не маєте. У гіршому - будете їм винні, бо відповідальність за технічні збої у прихваті несе клієнт (і не кажіть, що не знали, бо це є в умовах обслуговування, з якими ви погодились).
DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
Объяснили, что я немного их опередил - если бы немного подождал, то проценты бы отделились от суммы что светилась к продлению и упали бы на карту. Только вот нигде это не видно в Приват24 - светится сумма "тело+проценты" и дата продления депозита. В общем получается это у них такая особенность при окончании депозита.
Якщо Ви захочете використовувати підтвердження входу в усіх випадках, Ви можете в будь-який момент змінити це в кабінеті управління комунікаціями (Всі послуги - Налаштування - Управління комунікаціями).
Только этот пункт в меню у меня называется Інформування про операції
DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
Объяснили, что я немного их опередил - если бы немного подождал, то проценты бы отделились от суммы что светилась к продлению и упали бы на карту. Только вот нигде это не видно в Приват24 - светится сумма "тело+проценты" и дата продления депозита. В общем получается это у них такая особенность при окончании депозита.
у меня депо на месяц продлился втихаря на три. у мужа пришла смс о продлении через две недели, мне не отправили вообще. стремновато стало работать с такими депозитами, мне категорически не нравится работать в таких условиях. Да, понятно, что теперь буду отслеживать. Но так же не должно быть((
Oльga1 написав:[quote="3614816:cdj2"] Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
Всем спасибо за консультацию. Деньги зашли в районе 23-х часов. СМС о зачислении нет до сих пор.
Главное по выписке видно правильную дату и время слива денег с транзитника на счёт карты. У меня от изи в 17:45 залилось, но синхронизировалось только утром.
Что значит синхронизация? Без нее средства доступны? СМС пришло в 14:30 сегодня.[/quote] Без неё средства на карте недоступны. Я надеюсь для вас не секрет что есть карта и её счёт. И балансы по ним совпадают только если карта лежит на полке.