Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sungsam написав:Цікаво, банк має звичку компенсувати якимось чином подібні незручності.
У кращому випадку дадуть вам безкоштовну голду або карту з фото, якщо ще не маєте. У гіршому - будете їм винні, бо відповідальність за технічні збої у прихваті несе клієнт (і не кажіть, що не знали, бо це є в умовах обслуговування, з якими ви погодились).
DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
Объяснили, что я немного их опередил - если бы немного подождал, то проценты бы отделились от суммы что светилась к продлению и упали бы на карту. Только вот нигде это не видно в Приват24 - светится сумма "тело+проценты" и дата продления депозита. В общем получается это у них такая особенность при окончании депозита.
Якщо Ви захочете використовувати підтвердження входу в усіх випадках, Ви можете в будь-який момент змінити це в кабінеті управління комунікаціями (Всі послуги - Налаштування - ).
Только этот пункт в меню у меня называется Інформування про операції
DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
Объяснили, что я немного их опередил - если бы немного подождал, то проценты бы отделились от суммы что светилась к продлению и упали бы на карту. Только вот нигде это не видно в Приват24 - светится сумма "тело+проценты" и дата продления депозита. В общем получается это у них такая особенность при окончании депозита.
у меня депо на месяц продлился втихаря на три. у мужа пришла смс о продлении через две недели, мне не отправили вообще. стремновато стало работать с такими депозитами, мне категорически не нравится работать в таких условиях. Да, понятно, что теперь буду отслеживать. Но так же не должно быть((
Oльga1 написав:[quote="3614816:cdj2"] Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
Всем спасибо за консультацию. Деньги зашли в районе 23-х часов. СМС о зачислении нет до сих пор.
Главное по выписке видно правильную дату и время слива денег с транзитника на счёт карты. У меня от изи в 17:45 залилось, но синхронизировалось только утром.
Что значит синхронизация? Без нее средства доступны? СМС пришло в 14:30 сегодня.[/quote] Без неё средства на карте недоступны. Я надеюсь для вас не секрет что есть карта и её счёт. И балансы по ним совпадают только если карта лежит на полке.
Ви увійшли в Приват24 без підтвердження на Ваш фінансовий телефон.
Чому так сталося? Ми проаналізували велику кількість факторів, які гарантують той факт, що даний сеанс є досить захищеним і в свій Приват24 зайшли саме Ви. Так буде відбуватися завжди, коли рівень захищеності буде досить високим.
Якщо Ви захочете використовувати підтвердження входу в усіх випадках, Ви можете в будь-який момент змінити це в кабінеті управління комунікаціями (Всі послуги - Налаштування - Управління комунікаціями).
Ви увійшли в Приват24 без підтвердження на Ваш фінансовий телефон.
Чому так сталося? Ми проаналізували велику кількість факторів, які гарантують той факт, що даний сеанс є досить захищеним і в свій Приват24 зайшли саме Ви. Так буде відбуватися завжди, коли рівень захищеності буде досить високим.
Якщо Ви захочете використовувати підтвердження входу в усіх випадках, Ви можете в будь-який момент змінити це в кабінеті управління комунікаціями (Всі послуги - Налаштування - Управління комунікаціями).
Теперь для пущей безопасности ещё вернуть бы 8-ми значный пароль. )