Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Gut написав:Вопрос к представителю банка Сергею. Подскажите, пожалуйста, имею ли я право попросить у Приватбанка договор депозитного вклада с мокрой печатью и кассовым ордером который мне не дали при переоформлении вклада на новый срок?
Gut, здравствуйте. Все договора Вы можете получить на руки с факсимиле. После совершения безналичной операции в отделении клиенту выдается чек о перечислении средств на депозит с электронной подписью. На чеках мокрая печать также не ставится. Также, Вы можете самостоятельно распечатать договор при помощи Приват24. Он имеет такую же юридическую силу, что и бланк, распечатанный в отделении. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Спасибо за ответ. Как я писал, при переоформлении договора о депозите на новый срок мне не выдали кассовый ордер (чек). Как мне поступить, что бы его получить?
Представителю Банка Приват. Надеюсь поможет улучшить качество обслуживания. Проблема: При ошибке подтверждения (у меня например завис телефон когда подтверждал увеличение лимита сотруднику банка) мне пришло уведомление что "Вам приостановлен доступ в Приват 24. Обратитесь в отделение" (как-то так). Перезвонил на линию 3700, "да, только через отделение". Час ночи, оплатить надо сейчас, оплачиваю с карты др банка, но согласен "забота о безопасности клиента". 1. Иду на следующий день в отделение (полчаса в очереди, минут 20 общения) и мне открыли доступ в приват 24. Но как выяснил на следующий день - не могу оплатить картой в магазине товар (хорошо была с собой наличка). 2. Снова иду в отделение (40 минут в очереди, 10 минут общения), говорю "вот так-то у меня наверно и карты закрыты, пожалуйста откройте ВСЕ, ВСЕ карты". 3. Через пару дней карта Универсальная работает - УРА, НО с карты Валютной не могу положить валюту на депозит - "превышен лимит". При этом в Приват 24 ничего не отмечено, более того написано что лимита по операциям в Приват 24 нет! Снова 3700 и "По Вашей карте проверка установки лимита уже 2 недели, придите в отделение". 4 - Что проверять все карты? некоторые карты у меня заведены для снятия с депозитов, на них сейчас 0. т.е проверить рабочие ли они я их сам даже не могу (на пополнение не закрыто, только на снятие).
Решение: 1 - правильно уведомлять клиента что закрыто, не "Приват 24" а ВСЕ: его счета, депозиты, страховки или что там. 2 - Сотрудники отделения должны на данные ситуации знать как, и иметь возможность проверить ВСЕ и активировать все за 1 раз, пусть не сразу в присутствии клиента (как они делают) но принять заявку сразу на ВСЕ.
PrivatBank написав:мокрая печать также не ставится
за полтора года решений 7621 вот первое из судебных решений:
"Вказані документи в оригіналах були досліджені судом апеляційної інстанції. Встановлено, що на квитанціях про внесення готівки у розмірах 4 000; 3 000; 13 000; 91,23 доларів США відсутній відбиток печатки (штампа) банка, що не відповідає вище згадуваній Інструкції про касові операції в банках України та не може бути підтвердженням внесення грошових коштів до каси банку."
Очередной опыт от Привата. Позвонил на горячку заказать карту world... девушка приняла заявку и сняла деньги за карту с моего счёта. В ходе заказа она дала понять что не знает что такое paypass и как это работает, но переспросила нужна ли мне карта world MasterCard или World Visa?? (нужно было визу взять)) Прошло две недели, карты нет и звонка тоже. Звоню на горячую. Сказали что моя карта доставлена не понятно в какое отделение в другой город.. Я не удивлён, это же Приват, детка. Оставляю жалобу и спрашиваю когда карту пришлют мне? Ответ: после разбирательства.. через месяц. Т.е полтора-месяца на выпуск карты.. Лучше бы в Альфу пошёл
jokk написав:Сказали что моя карта доставлена не понятно в какое отделение в другой город
Банк балшооой, атделений много, звиняйте;)))
У меня вообще засветилась карта для выплат, которая подвязан моей карте для выплат срок действия которой уже закончился. Самое весёлое, кое-как из горячки удалось выбить адрес отделения в котором она лежит. В самом отделении эту карту и не нашли. Самое смешное, что когда я пришел в отделение за этой карты, она таинственным образом исчезла из списка моих карт. Сделал себе в этом отделении карту для выплат виза отдельным счетом. Все было успешно. Но! Когда я пришел домой, Таинственная карта снова всплыла в списке моих карт. Надеюсь приват не потерял мою заявку на блокирование этой таинственной карты...
barborys написав:Ну вот, очередное "покращення". "С 1 июля банк останавливает начисление процентов на остаток по картам Универсальная Голд в иностранной валюте".
Банку очень надо долги бабушке лере возвращать. Даже Игорь Валерьевич на фоне этого немножко похудел. Экономит наверное.
PrivatBank написав: Спасибо за ответ. Как я писал, при переоформлении договора о депозите на новый срок мне не выдали кассовый ордер (чек). Как мне поступить, что бы его получить?
Правильно ли я понимаю - при переоформлении договора Вы физически не вносили деньги в кассу (а перед этим не получали деньги по предыдущему договору наличными из кассы)? Если мое предположение верно - кассового ордера (или чека) по Вашей операции не может быть априрори. Ведь кассовый ордер - выдается по кассовым операциям (то есть по операциями с наличными через кассу). У Вас же похоже зачисление денег на депозит происходило в безналичной форме - перечислением со счета на счет без использования кэша - в этой случае Вам надо просить у банка не кассовый, а мемориальный ордер (или платежное поручение - честно говоря не знаю каким документом это оформляется в привате) о перечислении денег со счета на счет. И к данному документы кассир не будет иметь никакого отношения (его Вам распечатает операционист или как в привате называют их - менеджер), и свой штампик кассир на такой документ никогда не поставит. Поэтому в лучшем случае это будет распечатка с факсимиле одного из менеджеров банка