| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:46  airmax78 написав: Люди элементарно не могут найти нормальную работу за вменяемые деньги
 Буквально месяц назад я отклонила офер с ЗП на 100 кГрн/мес, причем кандидатов кроме меня не было. Может люди не там ищут? 

vikapavl

Повідомлень: 469З нами з: 04.11.13Подякував: 28 раз.Подякували: 43 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:47 

А кто может объяснить такой феномен: почему на этом форуме нет суперпопулярной общей ветки про бизнес, идеи, достижения, вложения и заработки? Почему на все эти темы приходится общаться здесь? Конечно есть отдельные ветки на такие темы, но там что-то пишут раз в месяц.    

Icarus

Повідомлень: 1574З нами з: 20.04.16Подякував: 22 раз.Подякували: 120 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:51 

vikapavl написав:  airmax78 написав: Люди элементарно не могут найти нормальную работу за вменяемые деньги
 Буквально месяц назад я отклонила офер с ЗП на 100 кГрн/мес, причем кандидатов кроме меня не было. Может люди не там ищут?
 что ж Вы с форумчанами не поделились такой вакансией? 

Serg-ik

1
         Повідомлень: 12963З нами з: 10.06.11Подякував: 241 раз.Подякували: 1574 раз. 

Профіль

1

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:52 Буквально месяц назад я отклонила офер с ЗП на 100 кГрн/мес, причем кандидатов кроме меня не было. Может люди не там ищут?
 надо срочно проводить опрос про размеры... 

yura_

1
         Повідомлень: 21929З нами з: 02.06.12Подякував: 1060 раз.Подякували: 1314 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:52 

Icarus написав: А кто может объяснить такой феномен: почему на этом форуме нет суперпопулярной общей ветки про бизнес, идеи, достижения, вложения и заработки? Почему на все эти темы приходится общаться здесь? Конечно есть отдельные ветки на такие темы, но там что-то пишут раз в месяц.   
 нарощувати бетонопеніси - найпонятніший бізнес 

flyman

Повідомлень: 41295З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:53  Icarus написав: А кто может объяснить такой феномен: почему на этом форуме нет суперпопулярной общей ветки про бизнес, идеи, достижения, вложения и заработки? Почему на все эти темы приходится общаться здесь? Конечно есть отдельные ветки на такие темы, но там что-то пишут раз в месяц.
 потому что тут типа тусуются нищеброды-обвалишки перед которыми можно попонтоватся для поднятия ЧСВ. типа написать "я владелец космической компании, а вы нищеброды плохо работаете" 

yura_

1
         Повідомлень: 21929З нами з: 02.06.12Подякував: 1060 раз.Подякували: 1314 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:54 

yura_ написав: Буквально месяц назад я отклонила офер с ЗП на 100 кГрн/мес, причем кандидатов кроме меня не было. Может люди не там ищут?
 надо срочно проводить опрос про размеры...
 буквально 5 тижнів тому я відмовився від офера в 10.38 євро/година "чистими". 

flyman

Повідомлень: 41295З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:54 

Serg-ik написав:  airmax78 написав: Один мой бывший коллега из украинского банка, кстати, высокооплачиваемый по старым меркам, сам в ужасе от приходящих за 100+ кв.м квартиру счетов.
 Ну Вы не заливайте про ужас. Что было? отопление, если без счётчика от 1700 грн, квартплата , предположим 400 грн, вода и свет-еще до 1000 грн. итого-3100. Не больше, чем платит годами "нищеброд" за однуху в 33 метра.
 Серж, так процесс испепеления коммунальным гамма-излучением еще не закончился. К зиме интенсивность излучения вырастет, как правильно пишет Юрий, и за счет роста цен на энергоносители и за счет очередного приведения тарифов к рыночному уровню. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:55 

Antananarivo написав: Здравствуйте, интересно читать ваш форум, но часто используется непонятный для меня жаргон. Можно узнать, кто такие пупы, туристы, ОШ, ЯЗ и т.п.?
 ОШ и ЯЗ Вам доступно растолкует только Юра))) 

antey1969

1

Повідомлень: 12328З нами з: 30.11.11Подякував: 1701 раз.Подякували: 3641 раз. 

Профіль

2

2

1

Додано: Сер 08 чер, 2016 12:55 

Icarus написав: Что в ближайшие 1-2 случится на рынке автомобилей в Украине?
 Ничего особенного. Объём продаж будет таким, каким был на протяжении последнего года. Колебания в 20% по количеству проданных штук-не есть что-то сверхестественное. Это +/- 800 авто за месяц. Рынок новых авто:  В 2008 продали кажись 650 000 авто. в 2010-2013 продавали по 220 000 авто. в 2015-около 45 000. что сдвинет продажи с 45 000 хотя бы до 100 000? Покупки бизнесом? Накопления граждан? даже отмена акцизов на импорт б/у авто  не сдвинет рынок существенно.Востаннє редагувалось Serg-ik  в Сер 08 чер, 2016 12:56, всього редагувалось 1 раз.

Serg-ik

1
         Повідомлень: 12963З нами з: 10.06.11Подякував: 241 раз.Подякували: 1574 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1569957 |  |  
      | 
         | 41443 | 1325891 | П'ят 01 січ, 2016 00:44Первый
 |  
      | 
         | 29154 | 2502529 |  |  | 

| 

Топвідповідей