Icarus написав:А кто может объяснить такой феномен: почему на этом форуме нет суперпопулярной общей ветки про бизнес, идеи, достижения, вложения и заработки? Почему на все эти темы приходится общаться здесь? Конечно есть отдельные ветки на такие темы, но там что-то пишут раз в месяц.
потому что тут типа тусуются нищеброды-обвалишки перед которыми можно попонтоватся для поднятия ЧСВ.
типа написать "я владелец космической компании, а вы нищеброды плохо работаете"
Я закінчив рибоконсервний технікум і курси при АП і ВР "Пошук лохів". Захистив дисертацію і маю ступінь доктора астрологічних і окультних наук. Володію унікальними технологіями. Це круто!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 08 чер, 2016 13:00, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Один мой бывший коллега из украинского банка, кстати, высокооплачиваемый по старым меркам, сам в ужасе от приходящих за 100+ кв.м квартиру счетов.
Ну Вы не заливайте про ужас. Что было? отопление, если без счётчика от 1700 грн, квартплата , предположим 400 грн, вода и свет-еще до 1000 грн. итого-3100. Не больше, чем платит годами "нищеброд" за однуху в 33 метра.
Серж, так процесс испепеления коммунальным гамма-излучением еще не закончился. К зиме интенсивность излучения вырастет, как правильно пишет Юрий, и за счет роста цен на энергоносители и за счет очередного приведения тарифов к рыночному уровню.
Подумаваю поставить двухзонный электросчетчик. Кто ставил, есть ли смысл? Счетчик стоит 3000 грн, застройщик жлоб поставил однозонный за 2800, теперь его придется выбрасывать.
airmax78 написав:как правильно пишет Юрий, и за счет роста цен на энергоносители и за счет очередного приведения тарифов к рыночному уровню.
еще раз повторяю для всех до кого не дошло...
1345 грн/ГКал и 78 грн/м3 и 6,8... грн/нм3 это цены ТЕКУЩИЕ... Зимой их прийдется ПЕРЕСМАТРИВАТЬ в сторону увеличения. Так как сейчас подорожавшая мазута как раз зимой (контрактный лаг 6-9 месяцев) приведет к подорожанию газа раза в полтора...
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 08 чер, 2016 13:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Один мой бывший коллега из украинского банка, кстати, высокооплачиваемый по старым меркам, сам в ужасе от приходящих за 100+ кв.м квартиру счетов.
Ну Вы не заливайте про ужас. Что было? отопление, если без счётчика от 1700 грн, квартплата , предположим 400 грн, вода и свет-еще до 1000 грн. итого-3100. Не больше, чем платит годами "нищеброд" за однуху в 33 метра.
Серж, так процесс испепеления коммунальным гамма-излучением еще не закончился. К зиме интенсивность излучения вырастет, как правильно пишет Юрий, и за счет роста цен на энергоносители и за счет очередного приведения тарифов к рыночному уровню.
і ще радоній 222 не забудьте, дуже шкідливий, особливо на нижніх поверхах без вентиляції
Serg-ik написав:что сдвинет продажи с 45 000 хотя бы до 100 000? Покупки бизнесом? Накопления граждан? даже отмена акцизов на импорт б/у авто не сдвинет рынок существенно.
да если посмотреть на структуру продаж новых авто станет понятным что огромную ее долю занимают ЗАКУПКИ МВД.
little_wanderer написав:Подумаваю поставить двухзонный электросчетчик. Кто ставил, есть ли смысл? Счетчик стоит 3000 грн, застройщик жлоб поставил однозонный за 2800, теперь его придется выбрасывать.
якщо у ваз є газ і нема обігріву на електокумуляційному нагрівачу, змісту нема, термін окупності більше 10+ років
Счет в феврале 4200 грн. Все по счетчикам включая отопление.